본문

[유머] 광양시청 공무원들이 청탁을 받으면 생기는 일

일시 추천 조회 16050 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
묻지도 따지지도않고 목 뚜따하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.01 12:50
BEST
호다닥 다시 붙이는거 ㅅㅂ ㅋㅌㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 12:52
BEST
충주맨이 공공기관 유튜브 혁명을 일으킨게 맞다..ㅋㅋㅋ..
VPXX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 12:54
BEST
첫 장면 여성분 너무 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들 너무 억눌린 채 일해 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 12:53
BEST
부정행위는 대가리뚜따! ㅋㅋㅋㅋ
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 12:53
BEST
뚜따이
silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 12:51
BEST
주... 죽었어!
앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:53
BEST

묻지도 따지지도않고 목 뚜따하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.01 12:50
멧쥐은하

뽀삐야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:58

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:50
BEST

뚜따이

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 12:51
BEST

호다닥 다시 붙이는거 ㅅㅂ ㅋㅌㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 12:52
BEST

부정행위는 대가리뚜따! ㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.01 12:53
BEST

주... 죽었어!

앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:53
BEST

첫 장면 여성분 너무 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들 너무 억눌린 채 일해 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 12:53

관우

riemfke | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.07.01 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.01 12:54

바로 뚜따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.01 12:54
BEST

충주맨이 공공기관 유튜브 혁명을 일으킨게 맞다..ㅋㅋㅋ..

VPXX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 12:54

개씹ㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 12:54

이젠 하다하다 공무원 뚜따까지 하는 중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.01 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.01 12:55

미친ㅋㅋㅋㅋ

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.01 12:55

공무원들 리미트 해제되니까 왤캐 유쾌함 ㅋㅋㅋ

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.01 12:55

듀라한인가 ㅋㅋ

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.01 12:55

주식 내부자 거래 이런것도 잡혀가나 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.01 12:56

레고랜드임?ㅋㅋㅋㅋ

bewayt | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 12:56

진짜 어느정도 유머가 있어야 공공기관 유튜브를 ㅂㅈ 너무 지루했어

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.01 12:57

맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 12:58

충주맨이 공공기관 유튜브에 쏘아올린 불꽃

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 12:58

어차피 초고퀄로 할 예산은 없을테니 이 감성으로 가는게 맞는거 같음ㅋㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 13:00

뻘하게 웃기네 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.01 13:01

공무원공.. 어찌 목만..!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 13:04

광양시 유튜브 https://youtube.com/shorts/kgrHDjC_bx8?si=1zzngYjZ5ldJXaqV 진짜 충주맨이 쏘아올린 불꽃이네

L나야나L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 13:06

그래 이렇게 친근하게 다가가라고

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.01 13:08

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 13:08

직무관련없는 배우자가 받으면 되긴 함 (오피셜) ㅋㅋㅋ

t0trit0ri | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.01 13:11

ㅋㅋㅋ 재미있네

파츄리 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 24.07.01 13:14

싸구려 모탈컴뱃이냐고 ㅋㅋㅋ

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 14:53

광기 ㄷㄷ

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.01 16:37
위로가기
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:14
지니가던근첩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:14
무한돌격 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:14
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:13
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 09:13
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:13
유이P | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 09:13
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:13
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:13
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 09:12
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:12
난니들이두렵다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:12
야란 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:12
YAHWEH | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:12
착한 생각 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:12
 👙 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:12
시엘라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:12
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:12
아론다이트 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 09:12
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:11
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:11
0M0) | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:11
아무로・레이 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 09:11
용들의왕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:11
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 09:11
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:11
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:11
기자절야 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 09:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST