본문

[장작] 요새 '나거한'-'나라가 거대한 한녀다' 드립치는 새끼들 보이네

일시 추천 조회 234 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하구만 그와중에 한 새끼 긁혀서 무차별 비추난사도 친다
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:48

예전에는 자기랑 의견 다르면 두창 거리더니 안 먹히니까 이거 써먹고 다니나

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.02 00:27

지들이 무슨 정부기관 비밀요원쯤되는걸로 안다니까 ㅋㅋ 꼰대새끼들 로봇 바퀴벌레주제에

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:27
정화된 예스웃음

안티페미애들 몇년재 '패밀리즘' 이 지 랄 하면서 안티페미 단체가 개신교랑 패밀리즘 집회도 재작년인가 했던데 그 패밀리즘이란것도.. 실상은 이런거임.

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:29
정화된 예스웃음

근데 정부기관 비밀요원은 아니지만 무급하청업자이긴 했던 시절이 있지..

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:33
Hospital#1

그땐 광화문에서 치킨도 먹여줬으니 아예 무급은 아니었을지도 ㅋㅋ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:35
정화된 예스웃음

ㅋㅋㅋㅋ 미친 드립 꽤 치는데!? ㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:36
BEST
Hospital#1

ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하구만 그와중에 한 새끼 긁혀서 무차별 비추난사도 친다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:48
정화된 예스웃음

저게 그유명한 성기난사 소동이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:49
정화된 예스웃음

안페 새끼들.. 이 졷달린 페미 새끼들이 존나 잘긁히더라.

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:49
위로가기
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:41
로화 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:41
이지스함 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:41
adoru0083 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:41
昨日 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:41
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 00:41
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 00:41
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:41
하나사키 모모코 | 추천 21 | 조회 3347 | 날짜 00:40
루에이-91123 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:40
이지스함 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:40
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 00:40
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 00:40
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:40
울프맨_ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:39
제주감귤라그 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 00:39
Dr 9년차 | 추천 12 | 조회 1911 | 날짜 00:39
스그웬 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 00:39
네모네모캬루 | 추천 30 | 조회 3378 | 날짜 00:39
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:39
바코드닉네임 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:39
눈눈팅팅 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 00:39
젤다링크가논 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:39
잭 그릴리쉬 | 추천 13 | 조회 1351 | 날짜 00:38
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:38
JOINT- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:38
Cortana | 추천 40 | 조회 4834 | 날짜 00:38
루리웹-2459211291 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST