본문

[정보] 좋았쓰고양이 파쿠리 디씨콘 제작자 근황

일시 추천 조회 11204 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
당당했으면 든든하다 우리게이야! 하고 조롱은 안당했는데 약한 모습 보였으니 양쪽에서 쳐 맞아야겠ㅈ?
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST
본진에서 일베밈 아니라고 우기면 근첩몰이 당하지ㅋㅋ
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 유게 컨텐츠 개꿀잼이네
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST
댓글에 정답이있네. 그 만화 올라라고 누가 칼들고 협박함?
Kim_김치사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:09
BEST
원래 쟤들은 약하면 물어뜯는 약자멸시가 기본이라...
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 18:09
BEST
막플 ㄹㅇ 반박불가네 ㅋㅋㅋㅋ 일반인은 그딴만화 안올려요 ㅋㅋㅋ
dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 18:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 18:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 유게 컨텐츠 개꿀잼이네

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST

본진에서 일베밈 아니라고 우기면 근첩몰이 당하지ㅋㅋ

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST

당당했으면 든든하다 우리게이야! 하고 조롱은 안당했는데 약한 모습 보였으니 양쪽에서 쳐 맞아야겠ㅈ?

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:08
이글스의요리사

싸라있네 게이 훌륭한벌레네 하고 둥가둥가 해주겠지

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:16

쟤 까면서 노노 하는건 뭔 생각인건지

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST
으향~

원래 쟤들은 약하면 물어뜯는 약자멸시가 기본이라...

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 18:09
으향~

디시가 부끄러운 근첩이니까 욕하는거잖아 ㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.02 18:08

그냥 나는 일베가 좋다 라고 왜 말을 못해

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:09

끝났군..

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.02 18:09

저기선 환영 받을줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 18:09
BEST

댓글에 정답이있네. 그 만화 올라라고 누가 칼들고 협박함?

Kim_김치사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:09
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 18:09
BEST

막플 ㄹㅇ 반박불가네 ㅋㅋㅋㅋ 일반인은 그딴만화 안올려요 ㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:09

이기면 자랑스런 게이! 지면 근첩아닙니까!!

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 18:09

자발적 근첩새끼가 된 소감 좀

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.02 18:09
상대31561#

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 되낰ㅋㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 18:11

박쥐짓하다 걸리면 어케 되는지 모르더냐ㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 18:09

'우리 게이는 메갈 보르노 만화도 요청하면 올려주겠노' 딜보소

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.02 18:10

뭐 사상은 그렇다쳐도 커뮤는 절대 하면 안되는 스타일 같은데

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 18:10
《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.02 18:10

해명이 뭔 그그실 급이야

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 18:10
이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.02 18:10

곧 아카라이브 유머챈에서 볼수있을려느

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:10

저 친구들은 철저히 혼돈악이야 ㅋㅋ 협상이나 편들기,공감 같은게 안되는 애들이라고~

Habaku | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.07.02 18:10

박쥐는 좋아하는 커뮤없음 그리고 프로 지망하고 싶으면 잰 디시 아이디 부터해서 다 지워야 할듯

루리웹-5973632158 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.02 18:10

근근에서 쪽지가 와서 대응했다? 이걸롴ㅋㅋㅋㅋ 완벽하게 근첩몰이 당하겠넼ㅋㅋㅋㅋ 갤말은 안듣고 근근놈들 말은 듣는다곸ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 18:11

왜 삭제할때 고민함? 걍 떳떳하면 당당하게 냅두지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.02 18:11

때리면 내뿜는 도파민 촉진제

Necro Fantasia | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.02 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당당한데 삭제는 왜 했냐고 말하는거보소

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.02 18:13

ㅋㅋㅋ저기서 쪽지 준 놈도 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋ어떤 놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.02 18:13

삭제하라는 얘는 그래도 지 생각해서 말한 걸텐데 지가 삭제해놓고 이걸 또 남탓하네 배은망덕한 추한 인간아

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.02 18:13

열심히 만든 거 자랑스럽게 쓰레기통행ㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.02 18:13

쟤는 저 갤에서 놀면서 네임드된게 인생의 낙중 하나였을텐데 저런~

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.02 18:13

일베는 혐오할때만 뭉치지 일베가 일베를 도와주는 경우는 없었음

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.02 18:14

변명하는거 너무 추해서 웃김ㅋㅋㅋ

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.02 18:14

정치 밈 다 알고 그려놓고선 존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋ

TheBlackMoon | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.02 18:15

어디갤임? 놀러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.02 18:18

좋아쓰콘 쓰면 안되는건가요 그럼? 논란이 있던것 같던데

Stanislav | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:18
Stanislav

일본 원작자 걸 쓰면 됩니다 디씨에서 만든 콘 말고요

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.02 18:26

근첩 혐오하는 애들한테 당당하게 근근 같다온 얘기를 왜하는데 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:19

진짜 커뮤니티 어떻게 돌아가는지 모르는 어린 친군가..? 라는 생각마저 들기 시작하는 무빙이네... 노무현 몰라요는 구라라고 쳐도 진짜 그외의 모든 무빙이 기묘함

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.02 18:19

루리웹에 정착하고싶엇던 근첩이 되버린 벌레

명왕4 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.07.02 18:21

내용을 모르는데 찾아달라는 사람의 비유만 보고 어떻게 찾아서 올린건지가 제일 신기함.ㅋㅋㅋㅋ 찾아서 올릴정도=내용을 본거 아님?

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.07.02 18:23

본진에서도 욕먹나

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.07.02 18:24
위로가기
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 19:39
KC인증국밥 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:39
토드하워드 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:39
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:39
"...." | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:38
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:38
사뢰나이트 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:38
UniqueAttacker | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 19:38
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:38
타타밤 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 19:38
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 19:38
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 19:38
매우불량 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:38
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:38
noom | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:38
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:38
담백한버터 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:38
인고 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:38
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 19:38
라스테이션총대주교 | 추천 71 | 조회 11441 | 날짜 19:38
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 19:37
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:37
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 19:37
백색노을 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 19:37
aespaKarina | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 19:37
전국치즈협회장 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 19:37
치킨이먹고싶어 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 19:37
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 19:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST