본문

[유머] 에타 키배를 끝내버린 따거

일시 추천 조회 10102 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
와중에 한줄로 누킹꼽고가시는 따거ㅋㅋㅋ
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.03 12:43
BEST
지동설 어쩌고 하는 대화 보니까 중간에 몇 장 잘린듯? 잘못보면 익명 1이랑 3이 지동설로 싸우는 것 같잖아.
빌런소설맨 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.03 12:50
BEST
조금 다른얘기긴한데.. 폐가체험이랑 귀신관련 유튜브는 너무 조작이 많은거같음..
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.03 12:53
BEST
귀신가지고 뭐라그러는건 그래..뭐 남의 생각을 존중 안하는 바보인갑지 했는데 지구이야기부터 진짜 골때리네 ㅋㅋㅋ 아니 귀신=떠다님 그러니깐 존재안함 지구=존재하니깐 안떠다님 이딴 논리잖아 지금 ㅋㅋㅋㅋ 봤냐고? 봤다 씹세야 보이저탐사선이 찍어준 푸르고 창백한 점으로. 그 사이엔 아폴로 우주선이 존나 찍어줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구돋이라고 들어는봤냐 ㅋㅋㅋㅋ
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.03 12:52
BEST
영화가 사실아닌데 몰입해서 보는거처럼 그거 보는 순간에는 있다고 믿으면서 보면 재밌음 ㅋㅋ
길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.03 12:55
BEST
괴담 유튜버 보다보면 진짜 재미남. 내가 안믿는 쪽이라 매번 이야기 만들어 오는 사람들이 신기하고 시참하는 사람들끼리 경쟁하는지 몇년전 영상부터 듣다보면 무당들 파워인플레되는게 보임ㅋㅋㅋㅋ
........,. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 12:53
BEST
집 안에서 새는 바가지를 바깥 사람도 봤으면 깨서 버려야지 뭐...
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 12:49
BEST

와중에 한줄로 누킹꼽고가시는 따거ㅋㅋㅋ

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.03 12:43
BEST

집 안에서 새는 바가지를 바깥 사람도 봤으면 깨서 버려야지 뭐...

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 12:49
BEST

지동설 어쩌고 하는 대화 보니까 중간에 몇 장 잘린듯? 잘못보면 익명 1이랑 3이 지동설로 싸우는 것 같잖아.

빌런소설맨 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.03 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 딜량 미쳤네

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 12:51

아마 어지간한 돌고래가 너보다 아이큐 테스트 잘나온다 ㅋㅋㅋ

생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 12:51

그럼 가설은 임시사실이냐

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.03 12:51
스팀야겜은빨리살수록이득

기억이 가물가물한데 실질적인 증거는 없지만, 논리적으로 문제가 없는 것을 가설이라고 칭하지 않나? 즉 결과에 대한 예측이고 그게 증명된다면 이론이라 불리는거로 알고 있는데.

루리웹-8095934848 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 12:59

이과 왜저래

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.03 12:52

저 익명1이 이과생이란건 분명 개구라일거야. 그렇지 않고서야...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.03 12:52
BEST

귀신가지고 뭐라그러는건 그래..뭐 남의 생각을 존중 안하는 바보인갑지 했는데 지구이야기부터 진짜 골때리네 ㅋㅋㅋ 아니 귀신=떠다님 그러니깐 존재안함 지구=존재하니깐 안떠다님 이딴 논리잖아 지금 ㅋㅋㅋㅋ 봤냐고? 봤다 씹세야 보이저탐사선이 찍어준 푸르고 창백한 점으로. 그 사이엔 아폴로 우주선이 존나 찍어줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구돋이라고 들어는봤냐 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.03 12:52
저녁식사식후30분

지평좌표계를 어캐 고정했냐고 물어보지는 못할망정 떠다닌다고 없다고 하다니... 궤도랑 면담좀 해야할듯?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 13:18
엑셀리테🎗

그 이전에 저쉐끼는 달 을 어떻게 생각하고있는지를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.03 13:22
저녁식사식후30분

ㄹㅇㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 13:23

와 서로 총쏘는데 갑자기 살을 주고 뼈를 부수네

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 12:52
BEST

조금 다른얘기긴한데.. 폐가체험이랑 귀신관련 유튜브는 너무 조작이 많은거같음..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.03 12:53
BEST
Cirrus

영화가 사실아닌데 몰입해서 보는거처럼 그거 보는 순간에는 있다고 믿으면서 보면 재밌음 ㅋㅋ

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.03 12:55
길잃은 드라군

아냐 재미는 있어. 근데 좀 너무 심한연출이 종종 보여서. 귀신나오는집 들어가서 계속 카메라 켜두고 있는데 뭔 폴터가이스트급으로 소리 존내 나고 문짝 막 닫히고 이건 좀 에바잖어 솔직히.. 특히 이거 일본 유튜버가 존내 심한거같음

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.03 12:56
Cirrus

결국엔 컨텐츠니까... 그래도 재미는 있더라

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 12:57
Cirrus

유튜브는 그냥 다 주작이라고 생각하고 보는거지

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.03 12:57
wmiwmi

나도 호러물 좋아해서 자주봄 재밌뜸 ㅋ

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.03 12:57
Cirrus

당연히 귀신같은건 없으니까 100% 조작연출이지

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.07.03 13:01
루리웹-3449983033

크아악! 조작이 아니길 믿고싶다굿!!

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.03 13:03
Cirrus

ㄹㅇㅋㅋ여자무당이 북한군인 귀신 빙의되었다는데 군가 불러보라니까 모름

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.03 13:07
BEST

괴담 유튜버 보다보면 진짜 재미남. 내가 안믿는 쪽이라 매번 이야기 만들어 오는 사람들이 신기하고 시참하는 사람들끼리 경쟁하는지 몇년전 영상부터 듣다보면 무당들 파워인플레되는게 보임ㅋㅋㅋㅋ

........,. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 12:53
........,.

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.07.03 12:57
DECRETUM

맞음ㅋㅋㅋ

........,. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 12:59
........,.

심괴만 봐도 만능 해결사임 평소에 알고지내던 무당이 있는 지인이 반드시 있음

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.03 13:04
세리네리안

뭐 그거야 이야기 진행하려면 그럴수 있는데 미묘하게 파워 인플레가 되는 부분이 있음ㅋㅋㅋ 과거 a란 사람이 이야기 하는 무당이 xx라는 행위를 하는데 엄청난 노력을 들였는데 새롭게 나타난 b라는 사람의 이야기에선 무당조차 아닌 사람이 xx라는 행위를 간단하게 행함ㅋㅋㅋ

........,. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:10

괜히 부재의 증명이 악마의 증명이라는 소리를 듣는게 아님

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.03 12:54

타 커뮤보다 보면 무서운게 별거아닌걸로 댓글 수백개 달아가면서 싸우더라

Lrice | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.03 12:54
Lrice

여긴 안그럴 것 같지

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.03 12:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5702141547

나 뉴비라서 못봄ㄷㄷ

Lrice | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.03 12:58
Lrice

여기 일상이잖아

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.03 12:58

없다는걸 증명못하면 있을수도 있는거 당연하지 ㅋㅋㅋ

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.03 12:54
길잃은 드라군

문제는 '없다'라고 할려면 '있다'의 기준이 필요해짐 이 '있다'라는게 해놓은 것이 아무것도 없으면 '없다'라는 증명은 거의 불가능함 악마의 증명이라고도 함

CuKurz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 13:11

제 아무리 이과지만 과학이라는 단어는 좀 배워야 할 듯..

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.07.03 12:55
아리만

제 -> 쟤

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.07.03 13:10
쑤퍼유저_관리-28945492

나도 이과지만 너도 이과구나.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.07.03 13:15
아리만

그거는 자식아 [제아]무리 이과"라"지만이라고 써야지

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.07.03 14:06

어디 가서 이과라 하지 말고 그냥 가서 닭이나 튀겨라

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.03 12:57

귀신 진짜 없다. 있으면 미국이 귀신 조련해서 상대국 정보 빼가지 가만히 있겠냐?

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.03 13:00

폐가를 체험하는 사람중에는 심령현상을 쫓는게 아니라 그냥 드라이하게 재개발 등을 이유로 버려진 집을 탐색하는 사람도 있음. 이 폐가는 버려지기전에 어떠한 사람이 살았었나, 언제 버려졌냐 흔적을 보러가는 사람들임

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:01

저 직접 눈으로 보고 믿냐는 걸 고수하는 놈은 전기 쓰기 전에 전자도 눈으로 보고 쓰라고 해야한다

CuKurz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 13:09
CuKurz

(파지지지지지직)

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.07.03 13:10

중국인난입 개웃기네 ㅋㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.03 13:13

이과 수준 존나 떨어졌네. 이과 들먹이지 좀 마라

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:30
위로가기
00-,.-00 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:13
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:13
트리니티 방송부 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 19:13
키타자와 시호 | 추천 11 | 조회 1267 | 날짜 19:12
mark9 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 19:12
내화살은25발이지룡 | 추천 39 | 조회 4807 | 날짜 19:12
즐거운 협력 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 19:12
들쥐의하루 Mk2 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 19:12
날개비상 | 추천 93 | 조회 9441 | 날짜 19:12
준준이 | 추천 24 | 조회 2882 | 날짜 19:12
흑강진유 | 추천 30 | 조회 9350 | 날짜 19:12
퍼런곰팽이 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 19:12
神威 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 19:12
루리웹-3472395859 | 추천 80 | 조회 12474 | 날짜 19:11
유우히누키 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 19:11
STAR ELEMENTS | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:11
108638. | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 19:11
근전사76 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:11
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 5 | 조회 312 | 날짜 19:11
grief0 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 19:11
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 19:10
silversys | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:10
전투요정리버횽 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:10
칼퇴의 요정 | 추천 36 | 조회 6481 | 날짜 19:10
엘리트 미코 | 추천 71 | 조회 5468 | 날짜 19:10
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:10
내화살은25발이지룡 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 19:10
구름사장 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 19:10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST