밥먹고싶다
추천 0
조회 27
날짜 13:02
|
이이자식이
추천 0
조회 27
날짜 13:02
|
괴도 라팡
추천 0
조회 19
날짜 13:02
|
리락 쿠마
추천 0
조회 13
날짜 13:02
|
[사료(史料)모으는]비스먼
추천 1
조회 30
날짜 13:02
|
아랑_SNK
추천 0
조회 56
날짜 13:02
|
사오리theDJ
추천 0
조회 19
날짜 13:02
|
귤던지면터져
추천 0
조회 80
날짜 13:02
|
RORDs
추천 1
조회 20
날짜 13:02
|
갓경소녀신도
추천 1
조회 57
날짜 13:02
|
RangiChorok
추천 0
조회 20
날짜 13:01
|
나 기사단
추천 0
조회 34
날짜 13:01
|
타천사 요하네
추천 2
조회 131
날짜 13:01
|
Exhentai
추천 0
조회 38
날짜 13:01
|
p.w.d
추천 1
조회 94
날짜 13:01
|
나요즘형아가남자로보여
추천 4
조회 100
날짜 13:01
|
루리웹-8396645850
추천 4
조회 66
날짜 13:01
|
엠버의눙물
추천 1
조회 24
날짜 13:01
|
lilli!!IIi!!lI
추천 4
조회 154
날짜 13:01
|
HMS Belfast
추천 5
조회 99
날짜 13:01
|
코러스*
추천 1
조회 57
날짜 13:00
|
루리웹-6364569269
추천 5
조회 138
날짜 13:00
|
야란
추천 0
조회 97
날짜 13:00
|
루리웹-1563460701
추천 0
조회 22
날짜 13:00
|
처남에게플러팅당한경찰4년차
추천 0
조회 89
날짜 13:00
|
메시아
추천 7
조회 66
날짜 13:00
|
리틀리리컬보육원장
추천 2
조회 162
날짜 13:00
|
직구지오니스트
추천 0
조회 26
날짜 13:00
|
안녕 난 페투치니야 붙은 부분은 안 익을게
그러면 면에 오일이 코팅 비스무리하게 되서 양념이 잘 안묻음. 차라리 휘젓는게 나아용
우리는 하나다
안아줘요
그럼 이제 수제비 먹는 거지
압도적인 떡으로
우리는 하나다
푹 익혀서 소스 뿌리고 떠먹기
그럼 이제 수제비 먹는 거지
처음에 넣을 때부터 부채처럼 촤르륵 했어야지
안아줘요
이제부터 파스타는 버리고 라자냐를 만든다
면을 끓일 때 물에 기름을 한두숟갈 넣으면 저러한 사태를 막을 수 있가도 하더군요
무뇨뉴
그러면 면에 오일이 코팅 비스무리하게 되서 양념이 잘 안묻음. 차라리 휘젓는게 나아용
위에 써있듯이 소스가 잘 안 묻어요오. 그러므로 오일파스타(알리오올리오) 하려면 괜찮아요 마늘향이 잘 안 밸 수도 있다고 생각할 수 있지만 그건 마늘을 더 넣으면 해결되니까
알리오올리오는 1인분에 최소 마늘 10개가 기본이지
어지간히 깊은 냄비 아니면 처음 넣을때 좍 펼쳐서 슬금슬금 넣어야해서 안뭉치지않나?
유달리 잘 붙는 애들이 있긴 함 페투치네 같은 면적 넓은애들은 그냥 냅두면 기막히게 붙음
armcut
압도적인 떡으로
파스타 잘 안붙던데
넓은면으로 해보면 이해가 갈겁니다
이캘
안녕 난 페투치니야 붙은 부분은 안 익을게
맛있는 녀석이다
물에 소금이랑 올리브오일 좀 넣어서 삶으면 안붙던데