본문

[유머] 여자에게 가혹한 짓을 시키는 일본의 프로그램

profile_image
일시 추천 조회 14941 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 진짜 초인이란게 저런거 아니냐...?
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.04 18:20
BEST

이 분 실제로 컵 쌓기 아시아 대회 나가서 금,은,동 하나씩 다 딴 찐이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.07.04 18:29
BEST
제작진 : ㅎㅎㅎㅎ 실패하고 망가지는 장면으로 뽕을 뽑.... 아오이 : 으럇! 제작진 : 난다토!?!? 달인:에?
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST
촬영진한테는 확실히 가혹할텐데 말이지 ㅋㅋㅋ 도전하는 동안 다 찍어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 18:24
BEST
기억 잃은 특수요원 같은거 아니냐
삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.04 18:24
BEST
주사위 쌓기 장인에게 가혹했던 프로그램
' | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 18:23
BEST
실제로 충격받고 다른 분야로 전직한 사람도 있음
E과 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.04 18:29
BEST

사실 진짜 초인이란게 저런거 아니냐...?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.04 18:20
BEST

제작진 : ㅎㅎㅎㅎ 실패하고 망가지는 장면으로 뽕을 뽑.... 아오이 : 으럇! 제작진 : 난다토!?!? 달인:에?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.04 18:21

가혹??한거 맞냐 ㅋㅋ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST
겸둥현진

주사위 쌓기 장인에게 가혹했던 프로그램

' | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 18:23
BEST
겸둥현진

촬영진한테는 확실히 가혹할텐데 말이지 ㅋㅋㅋ 도전하는 동안 다 찍어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 18:24
난니들이두렵다

애초에 실패해도 도전시간을 2~4시간정도 주고 해보세요ㅎㅎ 하는 코너여서.. 말이 가혹하지 카메라는 걍 삼각대 놔두고 앉아있어도 됨.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.04 19:03
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.04 18:22
빛의숯뎅이

2번째 돌쌓는 아조씨 눈 휘둥그래 지는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.04 18:22
BEST

기억 잃은 특수요원 같은거 아니냐

삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.04 18:24

여자판 에단헌트 제작 프로젝트인가

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.04 18:25

빠따로 촛불 끄는 짤 생각난다

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:27

당구는 달인보다 더 깔끔하게 성공했네 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:27

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.04 18:28

달인을 은퇴시키는 달인임

E과 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.04 18:28
BEST
E과

실제로 충격받고 다른 분야로 전직한 사람도 있음

E과 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.04 18:29
E과

달인보다 더 잘한 경우도 잇음?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 18:40
여포신봉선

달인들은 대부분 이 기술은 년단위는 하셔야... 하는 걸 짧으면 원컷에서 30분 길면 3~5시간만에 해버림. 진짜 말그대로 살아숨쉬는 재능 그자체라 거기에 박탈감느껴서 아예 다른 종목으로 갈아탄사람이 있긴함.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.04 19:04
BEST

이 분 실제로 컵 쌓기 아시아 대회 나가서 금,은,동 하나씩 다 딴 찐이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.07.04 18:29

우리도 김민경이라는 불백 위도우가..

미개한國民 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:30

이 사람은 진짜, 재능을 활용하고 있는 건지 재능을 낭비하고 있는건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.04 18:31

머야 카카시야?달인들도 놀라겟는데?나는 저기술할라고 존내 오래 연습햇는데 금방 배워뿌면 ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 18:32

이건 몇시간연습해서 성공했을때 달인의 허탈한표정이 참... 자신의 수년은 무엇이었나하는표정

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:33

초예능인급 희망

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:33

일본판 불백위도우임?

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:34

dex치 개 높아보이더라

TSHa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 18:37

일본 체육회는 뭐하냐 당장 델구가서 뭐라도 시켜

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:38

역시 메아리.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 18:41
Reanbell21

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 18:42

충격받은 달인은 뭔 잘 못이냐 ㅋㅋㅌ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:42

북두신권 오의 수영심! 한번 싸운 상대의 권을 자신의 분신으로 삼을 수 있다

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.04 18:42

여자 김병만?!

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:42
위로가기
十八子爲王 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:47
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:47
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:47
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:47
구도나세 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:47
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:46
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:46
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 09:46
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:46
네리소나 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 09:46
사 슴 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 09:45
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:45
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:45
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:45
도르프 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:45
코러스* | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 09:44
내화살은25발이지룡 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 09:44
적방편이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:44
DDF¤ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:44
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:44
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 09:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:44
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 09:44
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:44
5324 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 09:43
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 09:43
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 09:43
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST