본문

[유머] 막장 고모부 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 38174 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
돈도 못갚았으면서 아가리만 살았네 진짜로 ㅋㅋㅋ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 18:20
BEST
뻘짓하고다니는거도 추한데 그것도 모르고 멀쩡한사람들한테 인생훈수질을..
멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST
볼때마다 뭐하는 ㅁㅁ인가 싶은 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST
사업하다 도박으로 돈 날려먹었는데도 손절을 안치다니 성자이신데.
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.04 18:24
BEST
고모고모부!
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 18:20
BEST
그냥 정신 못차린 늙은 애새끼일지도...
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.04 18:25
BEST
고모 고모 부!!!
Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:23
BEST

고모고모부!

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 18:20
뉴비데수

리설주 안에 싼다 게틀링건 에사망

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:28
BEST

돈도 못갚았으면서 아가리만 살았네 진짜로 ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 18:20
BEST

뻘짓하고다니는거도 추한데 그것도 모르고 멀쩡한사람들한테 인생훈수질을..

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST

볼때마다 뭐하는 ㅁㅁ인가 싶은 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST

고모 고모 부!!!

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:23

그럼 대체 뭘 해야 저 양반 마음에 들까....

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.04 18:24
BEST
막걸리가좋아

그냥 정신 못차린 늙은 애새끼일지도...

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.04 18:25
막걸리가좋아

담배 도박?

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:26
막걸리가좋아

정으니:유게이 간나 새기들 이래서 뉴스를 보라 카지 않카서!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.04 18:27
막걸리가좋아

용돈 공급

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.04 18:36
막걸리가좋아

그냥 조카 갈구려는 의도라 의미없을듯? 돈빌려서 도박하고 개뻘짓하고 사는데 가족들 다모여서 괜히 기좀살아보겠다고 조카한테 훈수두는거지모

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.04 18:41
막걸리가좋아

... 쓰레기 마음에 들어서 뭐하게요? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.05 07:06
BEST

사업하다 도박으로 돈 날려먹었는데도 손절을 안치다니 성자이신데.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.04 18:24
let mental=null;

사업하다(x) 사업한다고 돈 빌려가서(o)

구라티컬히트 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.04 18:40

저런 고모부랑 이혼안하고 살고있는 고모는 대체....

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.04 18:25
영원한겨울잠

내말이.. 저건 충분한 이혼사유인데

통통몬 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.04 18:30
영원한겨울잠

저런 경우 백프로 천프로 자식때문에 천불 삼키고 사는거..

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.07.05 05:53

캬 저걸 의절안하네

에에엑 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.04 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산 음료가 몸에 안 좋다는건 다량의 단당류를 한 번에 쏟아 붇기때문에 문제인건데 단당류 성분 자체는 몸에 해로운게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 담배는 근본부터 해롭지

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.04 18:25

고사포 조정간을 이렇게 딱 잡고 말이야, 어?

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.04 18:26

글쓴이 아빠가 여동생을 끔찍히 아끼는건 알겠다....저걸 남편이라고 살려두고 있네

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.07.04 18:27

엄마 아빠 할머니 하버드 졸업장 이랑 느낌이 비슷한데

루리웹-8772993460 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.04 18:28

거 아빠가 아주 호쾌하시구만. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:31

고모부는 나와 피 안 섞인 남이다

Razgriz | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.04 18:35

지구평평설 믿을거 같다

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:35

도박질로 가산이나 탕진하면서 게임 가지고 ㅋㅋㅋ

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.04 18:36

개폐급이네

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:37

고모부가 더높은거아니냐 작가가 이리많습니다.

nononone | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.04 18:37

도박으로 가산 탕진한 넘이 뭔 염치로 입을 놀린대냐

라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 18:37

대가리는 그냥 태어나서 달려있다보니까 달고다니는 수준인데,,

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.07.04 18:40

잘 보라우!!!

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 18:42

돈도 대놓고 안 갚았으면서 훈수질은 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.04 23:18

근데 평소 저러고도 친척께리 가족 모임에 참가하는거 보면 뭔가 다른 호감작을 했을 레벨인뎈ㅋㅋㅋ 도박빛으로 돈 날려먹고도 가족모임에 참가해서 만난다니....

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.04 23:48

진짜 그냥 시간만 허송세월 보낸 애새끼같은데? 내 가족이 저랬으면 난 그냥 없는 인간 취급함

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.05 00:48

찰지게 까이네ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.07.05 02:11

고모부면 사실상 남인데 저렇게 허물없이 대화가 되나

RANNOA | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.07.05 04:51
위로가기
코러스* | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 10:50
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 10:50
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 10:50
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:50
극극심해어 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 10:50
흑강진유 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:50
남던 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:50
뱅드림 | 추천 16 | 조회 4994 | 날짜 10:49
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:49
RORDs | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 10:49
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 10:49
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 10:49
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 10:49
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:49
잭오 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:48
삼지광 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 10:48
요정 :3 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:48
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:48
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 10:48
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 10:48
노나카 아이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:48
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 10:48
루리웹-9419480149 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 10:48
108638. | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:48
일본신사게임홍보대사 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 10:48
sabotage110 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 10:47
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 10:47
루리웹-5860233604 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 10:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST