본문

[유머] 잉글랜드 축구대표팀 현지여론 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9539 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.04 22:23
BEST
현실 = 근래 잉글 감독중에 최고 성적 내는중 ㅋㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 22:24
BEST
솔까말 저정도 선수진으로 그 성적 못 내면 죽어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번에 16강 한거 보면 좀 많이 아슬아슬한거 또한 사실이기도 함ㅋㅋㅋ
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 22:27
BEST
선수빨 꾸역승으로 어떻게든 올라가다가 결국 목표 앞에서 ㅈ망하는것도 같다.
고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:24
BEST
잉글랜드 국대 유니폼은 능력치가 올스탯 -100% 라서 어쩔 수 없음
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.04 22:26
BEST
팩트는 유로 결승가고 월드컵도 4강까지 간 감독이라는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.04 22:27
BEST
그래도 똥꾸릉내 나는 경기력은 도저히 못참겠다
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.04 22:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.04 22:23
파란피부 성애자

남문이ㅂㅅ이라도 니새끼한테 조언받을정돈아니야 ㅂㅅ아!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.04 22:27
BEST

현실 = 근래 잉글 감독중에 최고 성적 내는중 ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 22:24
BEST
커피마셔요

솔까말 저정도 선수진으로 그 성적 못 내면 죽어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번에 16강 한거 보면 좀 많이 아슬아슬한거 또한 사실이기도 함ㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 22:27
커피마셔요

ㅋㅋㅋ 아시안컵 평행이론이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.04 22:28
감나빗빗나감

맴버보면 당연히 잘해야하는게 맞긴한데 예전 10~20년전도 맴버는 괜찮은 축에 속했지만 오합지졸에 16강따리 수준에 뻥글랜드라고 취급 받은거 생각하면 지금 성적은 매우 훌륭함

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 22:28
커피마셔요

옛날에 스-렘-제 를 공존 시킬려고 그렇게 많은 시도를 했다 실패했던 선례를 생각해보면 흠....... 지금 사우스게이트 도 사-벨-포 를 어떻게든 공존 시켤려고 하는게 눈에 보이는데 문제는 역사는 반복되는거 같다는거.....

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 22:31
감나빗빗나감

감독들도 매우 훌륭한 스벤 에릭슨에 카펠로까지 다 썻지만 안먹힌 뻥글랜드

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 22:33
커피마셔요

암만 생각해봐도 뻥글랜드의 가장 큰 문제는 너무 뛰어난 선수들이 지나치게 많다는거임. 사공이 너무 많으니 배가 엉뚱한곳으로 가 버리는거......... 다른 케이스지만 스페인처럼 좀 극단적으로 보일정도의 세대교체가 성공적인 모습을 보여주는거 처럼 잉글랜드에도 어느정도의 엔트리 변화를 꾀 할때가 되었단 망상을 종종함

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 22:36
감나빗빗나감

선수진은 그전에도 좋았음 그래도 성적이 개판이었지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.04 22:58
BEST

선수빨 꾸역승으로 어떻게든 올라가다가 결국 목표 앞에서 ㅈ망하는것도 같다.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:24
BEST

잉글랜드 국대 유니폼은 능력치가 올스탯 -100% 라서 어쩔 수 없음

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.04 22:26
BEST

팩트는 유로 결승가고 월드컵도 4강까지 간 감독이라는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.04 22:27
루리웹-1420251412

그 잘난 잉글랜드 황금세대들이 ㅈㄴ 죽쓸때 그나마 분위기 환기시키고 성적 내긴했음 ㅋㅋ

BEST

그래도 똥꾸릉내 나는 경기력은 도저히 못참겠다

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.04 22:28

그렇게치면 클린스만도 독일때 월드컵 4강가고, 미국땐 북중미 대륙컵도 우승함 ㅋㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 22:29
준준이

맞긴하지 우리한텐 개1새일뿐이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.04 22:30

이름 값 있단 팀들 다 그러던데 필드 0골 프랑스라던지

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.04 22:33

잉글랜드는 항상 초호화 스쿼드라 하는데 어째선지 성적이 잘 나오는 꼴을 거의 못 봄

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 22:28

누가 그러던데 웃지 않는 클린스만이라고

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.04 22:28

저 멤버가지고 쫄보짓하는데 저러고 우승못하면..

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 22:29

GTA에서 평행주차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.04 22:29

이름이 특이해. 우리말로 하면 남대문이네.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 22:30

공격 자원이 뮌헨, 맨시티, 레알인데 ㅈㄴ 처참한 공격력

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.04 22:32

남대문 선생

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.04 22:37
위로가기
애매호모 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:31
토카이 테이오 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 14:31
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:31
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:30
Hifumi Daisuki | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 14:30
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 14:30
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 14:30
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 14:30
GrayN | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 14:30
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:30
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:30
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:30
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:30
갓지기 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 14:30
산중늪. | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 14:30
범성애자 | 추천 132 | 조회 7930 | 날짜 14:29
종언의 카운트다운 | 추천 46 | 조회 6583 | 날짜 14:29
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:29
토네르 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 14:29
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:29
물김치볶음밥 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 14:29
팬티2장 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:29
루리웹-1603583768 | 추천 89 | 조회 10760 | 날짜 14:29
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 32 | 조회 5074 | 날짜 14:29
오카룽 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:29
범성애자 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 14:29
루리웹-3325247671 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST