본문

[유머] 미쳐버린 나이트런 독자 근황

일시 추천 조회 17474 댓글수 74 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
번역본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.04 22:37
BEST
웁스 / bang 은 어찌 번역할건가 우와 / 탕 으로 할건가?
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.04 22:39
BEST

번역이 필요하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.04 22:41
BEST
크윽 이 사악한 200번대 놈들! 이제부터 네놈들의 언어, 모두 번역해주마!
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.04 22:40
BEST
뇌를 가동시켜 문장을 이해하면 이해가 안되는 만화
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 22:37
BEST
어허 지구인류입니다 차별을 멈춰주세요
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 22:39
BEST
어휴 미개한 비시민들 ㅉㅉ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.04 22:37
BEST

번역본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.04 22:37
BEST
한방인생

번역이 필요하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.04 22:41
유유게게이이

내가 개쩌는 패배자라고는 해도 너희는 자랑스러운 내 전사였다

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.04 22:43
유유게게이이

내가 황족인데 특수능력을 위해 여러 우수 씨받이들과 교배했고, 그런 너희들은 황족인 내 피를 이어받은 존재들이다. 이 소린가?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.04 22:44
알파베타감마델타

ㄴㄴ 저 황제는 여러 우수종의 유전 정보를 모아 만들어낸 최상급 개체인데, 지금 찢는 놈들의 생체정보도 저 황제에 들어가 있는 거

유르시아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.07.04 22:46
알파베타감마델타

굳이 번역하자면 "나는 잡종이다. 고대 황족에서 능력만을 뽑아 섞인 것이 우리 남매이지. 너희의 능력은 자랑스럽진 않지만, 나의 힘을 이루는 근간 중 하나이다."

유르시아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.07.04 22:48
유르시아

아, 내 피가 여러사람들에게 뿌려진게 아니고 여러 사람의 피가 황족인 자신에게 다 섞여있다는거구나.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.04 22:50
알파베타감마델타

쟤들의 근원이 원래 완벽한 인간이 목표였는데 전쟁부터 해결하자고 스펙만 우선한 잡종을 만들자고 우선순위가 바뀜. 그래서 만들어진 게 저 양복 입은 애고 자기 피에 지금 반갈죽한 애들 유전자도 섞여있는 걸 말한 건데 문장이 저럼 ㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 22:53
유유게게이이

챗gpt도 이것이 한계인가

얼리씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 22:58
알파베타감마델타

더 이상의 발전을 이루지 못하는 고대 황족이 더 뛰어난 능력, 더 강한 힘을 얻기 위해 여러 우수종들의 유전자를 황족의 피와 섞어 잡종을 만들었고 그렇게 잡종으로 만들어진 우리 남매에게는 우수종으로써의 너희의 유전자도 포함되어있으며 우리에게 너희의 유전자가 포함되어있다는 그 사실이 딱히 자랑스럽진 않으나, 그 유전자 또한 나의 일부이며 나의 힘인 것은 맞다.

있는데요 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.04 23:00
디올리

이런 말 하긴 뭣한데 저 문장을 보니깐 내 중학생 시절의 내 문장 구상력을 보는 것 같다. 그 때 한창 찐 오타쿠 시기였어서 뭐가 한국어 단어고, 뭐가 일본 번역투인지 구분 못하고, 문법도 한국어, 일본어 번역투 죄다 잡탕으로 섞여서 딱 저기에서 수준만 낮은 문장을 구사했었는데...

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.04 23:00
알파베타감마델타

번역본

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.04 23:02
기도해요

훨씬 낫네!

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.04 23:04

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:37
BEST

뇌를 가동시켜 문장을 이해하면 이해가 안되는 만화

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 22:37

진짜 미쳐버린듯

Leekhan | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 22:38

번역본이 필요하긴 했지

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.04 22:38
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

의식에 흐름으로 보는 맛이 있긴 했는데

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.04 22:38
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

그냥 아무생각없이 읽으면서 무의식이 행간만 딱 캐치하도록 해야함. 집중하면 이해가 안되는 별 희한한 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.04 22:49
BEST

어휴 미개한 비시민들 ㅉㅉ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:38
BEST
루리웹-8717206684

어허 지구인류입니다 차별을 멈춰주세요

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 22:39

원래 어땠길래 ㄷㅡ

애매호모 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.07.04 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.04 22:39
루리웹-1420251412

하 역시 지구제국이 지배했으면 저런 일이 없었을텐데..

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.04 22:39

아.. 그떄가 그립다!

뭐라는거야 너 비숍이냐?

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 22:39

한글을 한글로 번역하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리네트_비숍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 22:39

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.04 22:39

ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 22:39
BEST

웁스 / bang 은 어찌 번역할건가 우와 / 탕 으로 할건가?

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.04 22:39
루리웹-0921439996

그냥 대사창 비워버리면 더 낫지 않을까

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 22:40

탕/아야ㅠㅠ

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.07.04 22:41

선배 맘에 탕탕 후루후루 탕탕후루루루

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.04 22:44

빵야 / 으악 ㅋ

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 22:45

근데 성민이형 저작권은?

가베라테트라 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.04 22:39
가베라테트라

컨 편집이랑 다 한다고 하니 2차 창작 느낌일 듯

유르시아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.07.04 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.04 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.04 22:39
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.04 22:40

국산만화가 번역본 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 22:40
BEST

크윽 이 사악한 200번대 놈들! 이제부터 네놈들의 언어, 모두 번역해주마!

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.04 22:40

우주 사투리라 그렇게 나왔던거 아녔어?

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:40

역시 200번이야

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.04 22:40

안녕 비시민들아 ㅋㅋㅋ

루리웹-3542713329 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.04 22:40

진정한 인간 승리

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.04 22:40

ㄹㅇㅋㅋㅋ

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.04 22:41

이거 예전에도 한번 했다가 포기햇엇던것 같은데 제대로 할려나

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.04 22:41

호오오올리 멋진데

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.04 22:41

한국어번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.04 22:42

200번!!!!!!!!!!!!!!!

맥스커피 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.04 22:42

드디어 지구어 번역판 나오는건가!

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.04 22:42

내가 이 작품을 안 봐서 잘 모르는데 뭔 의미야?

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.04 22:42
운동이나하자

원문이 난해하고 복잡하고 글을 못 씀....

유르시아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.07.04 22:43
운동이나하자

작중 대사나 나레이션 등의 문장이 멋들어진 수식어같은게 많이 들어간 수능영어 느낌으로 해석이 어려움

아이작존스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 22:43
운동이나하자

작가가 한국인이지만 대사를 이상하게 써서 이해하기 매우 어려움 -> 한국 만화를 번역한다는 아이러니한 상황인거지 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.04 22:43
운동이나하자

작가가 대사를 아주 못 써서 이해하기 힘듬 그래서 나오는 말

네드리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 22:43
운동이나하자

작가가 문장력이 엉망으로 유명함 그래서 한국어로 대사를 쓰는데 한국인이 못알아 들으니 문장 다듬어서 올려준다는거

노랑포트 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.04 22:45
운동이나하자

글이 비문이 너무 많아 난잡하고. 나도 읽다 포기함

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 22:52

저 회색종자들!

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.04 22:42

나이트런 아직도 연재히는거야? ㄷㄷ

무휴인간 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.04 22:42

드디어 "지구어" 번역이 오는건가

아이작존스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 22:42

작가감수가 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.04 22:43

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 난 비시민인가봐 저거 다 개떡같이 번역이 자동으로 된다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 22:43

박근헤체 쓰는 나이트런 작가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.04 22:44

한국어(우주력 300년)=>한국어(2024년)으로 번역중입니다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.04 22:44

와 씨 안그래도 내일부터 정주행할까했는데 꾹 참아야겠다

페렛 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 22:45

저게 다네.. 아쉽 잘되길바래야지

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.04 22:45
이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.04 22:47

그것조차 낭만이었는데 빼버리면 흔한 배틀물이 되어버린다고 ㅋㅋ

지나가던여우 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.04 22:49

진지하게 작가님도 저거 보면 웃을듯 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.04 22:57

한한번역...사실 일한번역이나 영한번역보다 어려울듯

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.04 23:07

자동번역은 패시브 아니냐

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.04 23:43

그맛에 보는건데

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.05 06:18
위로가기
인증글 전체
공지
배추말고개추주세요 | 추천 18 | 조회 682 | 날짜 15:00
당황한 고양이 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 14:59
밀착포용 | 추천 49 | 조회 3678 | 날짜 14:57
올때빵빠레 | 추천 61 | 조회 3741 | 날짜 14:56
루리웹-28749131 | 추천 37 | 조회 3226 | 날짜 14:55
란설하 | 추천 28 | 조회 2133 | 날짜 14:55
시스프리 메이커 | 추천 24 | 조회 2670 | 날짜 14:53
올때빵빠레 | 추천 59 | 조회 6240 | 날짜 14:52
aespaKarina | 추천 33 | 조회 5406 | 날짜 14:51
계란으로가위치기 | 추천 33 | 조회 2984 | 날짜 14:50
MD브루노 | 추천 31 | 조회 4572 | 날짜 14:50
진세이파츠 | 추천 29 | 조회 3748 | 날짜 14:50
캡틴 @슈 | 추천 39 | 조회 4223 | 날짜 14:48
Xenteros | 추천 62 | 조회 5247 | 날짜 14:48
냠냠냠뇸 | 추천 35 | 조회 4189 | 날짜 14:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 29 | 조회 4079 | 날짜 14:46
그린하트 남편 | 추천 28 | 조회 3956 | 날짜 14:45
그루터기 K | 추천 88 | 조회 7363 | 날짜 14:44
산중늪. | 추천 69 | 조회 4439 | 날짜 14:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 103 | 조회 8293 | 날짜 14:42
루리웹-0941560291 | 추천 53 | 조회 13475 | 날짜 14:42
포풍저그가간다 | 추천 54 | 조회 6397 | 날짜 14:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 78 | 조회 7161 | 날짜 14:41
코로로코 | 추천 66 | 조회 5788 | 날짜 14:41
리톨쿤 | 추천 18 | 조회 1462 | 날짜 14:41
적방편이 | 추천 21 | 조회 3470 | 날짜 14:40
지구별외계인 | 추천 74 | 조회 7838 | 날짜 14:40
심장이 Bounce | 추천 33 | 조회 5890 | 날짜 14:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST