본문

[게임] [원신] 4.8 방송 리딤 코드, 픽업 일정 및 기타 사항

profile_image
일시 추천 조회 5557 댓글수 24 프로필펼치기

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:33
BEST
이색기들 드디어 대화 회고 만들어주네 4년만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:34
BEST
비경기믹 너프가 그 몬드 세실리아 그거라든데 ㅋㅋㅋ 진짜 그건 고인물되도 뭐같긴 했어
웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.05 21:35
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.05 21:33
BEST
필보 10초 드디어 시발!
리넷겅듀 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.05 21:35
BEST
야란이 폰타인의 시작과 끝을 맺는구나. 그리고 미친 게임 어떻게 4년동안 백로그 볼 수 없었던 게 말이 되냐.
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 21:40
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.05 21:33
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:33
BEST
고구마버블티

이색기들 드디어 대화 회고 만들어주네 4년만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.05 21:34
Skarage | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.05 21:34
Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.05 21:34

와 닐루

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.05 21:34
BEST

필보 10초 드디어 시발!

리넷겅듀 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.05 21:35
루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.05 21:35
BEST

비경기믹 너프가 그 몬드 세실리아 그거라든데 ㅋㅋㅋ 진짜 그건 고인물되도 뭐같긴 했어

웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.05 21:35
웰킵스

거기만 가면 감우가 필수

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 24.07.05 21:38
웰킵스

원소전투 위주 캐릭은 물폭탄 한방 맞으면 그냥 병1신됐으니까

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 21:38

닐루 코스튬 진짜 대박이다

루나시온 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.07.05 21:35

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 21:36

하늘 날면서 하는 슈팅컨텐츠에서도 연기방구 만드는거 보니까 대단하더라 ㅋㅋㅋ 이새끼들 한결같네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.05 21:36

이번 픽업은 에밀리가 주연인데 아무도 에밀리 언급 안해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야란 뽑아야되나 닐루 뽑아야되나로 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 21:38
월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.05 21:38

이왕 콜라보할꺼면 다른 캐릭터도 하나 같이 주지 캐릭터 하나만 딱 내냐 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 21:39
BEST

야란이 폰타인의 시작과 끝을 맺는구나. 그리고 미친 게임 어떻게 4년동안 백로그 볼 수 없었던 게 말이 되냐.

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 21:40

기다리고 있었다우

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.05 21:40

닐루 스킨 예쁜거 미쳤냐고~

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.05 21:41

파이몬 긔야워!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.07.05 21:43

키라라 완전 쪼꼬미 나비아같아서 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.05 21:43

닐루라니 미쳤다 미쳤어

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.05 21:46

에밀리가 닐루 멱살 잡고 올려주먄 좋겠다

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.05 21:57
위로가기
인증글 전체
공지
6ix✰s6 | 추천 8 | 조회 959 | 날짜 20:46
라스트리스 | 추천 39 | 조회 2378 | 날짜 20:44
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 1636 | 날짜 20:44
sabotage110 | 추천 17 | 조회 1062 | 날짜 20:44
밀떡볶이 | 추천 28 | 조회 3259 | 날짜 20:43
AUBREY | 추천 36 | 조회 2134 | 날짜 20:43
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 473 | 날짜 20:42
드립을드립니다 | 추천 11 | 조회 1989 | 날짜 20:42
모작중 | 추천 24 | 조회 1486 | 날짜 20:42
도미튀김 | 추천 58 | 조회 5029 | 날짜 20:41
음하하 | 추천 36 | 조회 3132 | 날짜 20:40
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 359 | 날짜 20:40
조루리Ai | 추천 36 | 조회 3466 | 날짜 20:38
니마누라 | 추천 50 | 조회 5015 | 날짜 20:38
noom | 추천 34 | 조회 2450 | 날짜 20:38
6ix✰s6 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 20:38
은마아파트 | 추천 49 | 조회 4732 | 날짜 20:37
NoruIsWeak | 추천 87 | 조회 7786 | 날짜 20:36
숲속수달 | 추천 56 | 조회 2433 | 날짜 20:35
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 20:35
기가테라 | 추천 53 | 조회 3055 | 날짜 20:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 39 | 조회 4219 | 날짜 20:35
HMS Belfast | 추천 15 | 조회 1443 | 날짜 20:34
MaineventMafia | 추천 18 | 조회 3931 | 날짜 20:34
AUBREY | 추천 34 | 조회 5778 | 날짜 20:33
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 192 | 날짜 20:33
KC인증국밥 | 추천 51 | 조회 5807 | 날짜 20:33
용들의왕 | 추천 8 | 조회 1088 | 날짜 20:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST