본문

[유머] 주민센터 진상 '여기 과장 나와!'.mp4

profile_image
일시 추천 조회 13981 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
훈련을 빙자한 본심
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 00:33
BEST
존나 잘 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.06 00:34
BEST
아니 여기서 메소드 연기를 해버리면
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.06 00:36
BEST
평소 얼마나 시달렸으면 ㅋㅋ
루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.06 00:35
BEST
공무원 과장은 은근히 높은 사람인데
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.06 00:35
BEST
사심이 들어간훈련이네 ㅋㅋ
루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.06 00:34
BEST
이야 민원인 역할 하시는 분 연기력이 대단하네. ... 연기 맞지?
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 00:43
BEST

훈련을 빙자한 본심

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 00:33
BEST

사심이 들어간훈련이네 ㅋㅋ

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.06 00:34
BEST

존나 잘 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.06 00:34
BEST

공무원 과장은 은근히 높은 사람인데

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.06 00:35
어둠의민초단

최소 사무관(5급)

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.07.06 00:50
BEST

평소 얼마나 시달렸으면 ㅋㅋ

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.06 00:35

평소에 많이 당했나

머리는 장식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 00:35

이건 기회야.... 팀장님한테 내 이미지를 확실히 어필할...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.06 00:36
BEST

아니 여기서 메소드 연기를 해버리면

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.06 00:36

족발뼈다구ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런거 순간 애드립으로 떠올리긴 힘든데..혹시??

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.06 00:41
peraahab

내가 봤을때는 저거 한번이상 당한 케이스임

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 00:53

결국 과장님도 웃음터짐ㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.06 00:42

진상을 빙자한 복지

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 00:42

사진이랑 얼굴이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 00:43

족발뼈다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.06 00:43
BEST

이야 민원인 역할 하시는 분 연기력이 대단하네. ... 연기 맞지?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 00:43
아미

경험에서 우러나오는...

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.06 00:47

과장 : 김대리 잠깐 촬영꺼봐

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.06 00:44

근데 사진하고 너무 많이 틀리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.06 00:44
스마일

노화가 진행된 것 뿐이잖아ㅠㅠㅠ 그게 모근에 적용되서 그렇지ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.06 03:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.06 00:45

근데 짬밥 무시 못하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ “서류를 띄러왔으면 서류에 대헌 얘기를 하셔야지!” 라는게 본질을 상기 시켜주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 00:46
아스가디언즈오브갤럭시

근데 집에가서 들으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.06 00:47

연기...지?

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.06 00:46

한풀이같네...

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.06 00:46

공익 시절에 주민센터에서 일했는데, 나 일할 때 모의로 저거 딱 한 번 하는 거 봤거든? 진짜 당해본 사람이라서 그런지 엄청 잘하더라....

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.06 00:47

근데 과장도 웃는데요?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 00:49

저분 진상경험이 제법 많은지 빌드업 장난 아니더라 여기서 불가하고 주민센터 가셔야 합니다 - 지금 급한데 내가 어떻게 하냐, 전화 통화 시켜줄테니까 그냥 해달라고 급하신 사정은 이해하지만 불가능합니다 - 아 팩스로 주고받고 하면 그만이잖아 해줘 진정하시고 관련법에 의해 폭언, 욕설은 처벌받습니다, 촬영하겠습니다 - 누구 허락받고 촬영하냐, 바쁜 사람 잡아놓고 뭐하냐 ㄹㅇ 억지부리는 진상이 빌드업 쌓는거 그대로 하더라...

bookkeeper | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.06 00:49

근데 과장님 사진 너무 오래된거 쓰는거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.06 00:50

얼마나 당해봤길래 민간인이 저리 완벽한 진상연기를

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.06 00:50

한두번 당한 연기가 아닌뎈ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.06 00:55

보면 공무원들이 하는 악성 민원인 연기 다 훌륭함 ㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.06 00:56
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.06 01:01
위로가기
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:22
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:21
검은투구 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:21
개꿀잼 | 추천 77 | 조회 7713 | 날짜 01:21
애홀 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 01:21
리버티시티경찰국 | 추천 25 | 조회 3368 | 날짜 01:21
인트리 | 추천 27 | 조회 2897 | 날짜 01:21
작두성애자 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 01:21
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:20
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 01:20
코요리마망 | 추천 29 | 조회 5347 | 날짜 01:20
닥터후 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:20
테크-프리스트 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:19
좌절중orz | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:19
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 01:19
우주고양이 | 추천 41 | 조회 2275 | 날짜 01:19
EES1563 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 01:19
순수_사랑 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 01:19
su2su2 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:19
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 01:18
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:18
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 01:18
키넛 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:17
아리안나 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 01:17
캐서디 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 01:17
아르타니스(신관) | 추천 19 | 조회 4119 | 날짜 01:17
검은투구 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 01:17
Miličević | 추천 42 | 조회 4060 | 날짜 01:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST