본문

[잡담] 축구) 오늘의 MVP

profile_image
일시 추천 조회 1227 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
진짜 사람새끼가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 03:44
BEST
살아서 보내지마라 PK 안준 새끼다
늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.06 03:45
BEST
PK는 대체 왜 안준거냐 ㅋㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 03:45
BEST

진짜 사람새끼가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 03:44

모두에게 ㅈ같음을 주는 ㅋㅋㅋ

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.06 03:44
BEST

살아서 보내지마라 PK 안준 새끼다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.06 03:45
늑대소년켄

심지어 VAR보지도 않음. EPL에서 하던 짓 똑같이 함 ㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 03:46
BEST

PK는 대체 왜 안준거냐 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 03:45
대왕수염고래

응 테일러는 VAR따위 ㅂㅈ 않아~

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 03:46
고효원사랑해

쟤는 저정도로 악행를 쌓아도 안잘리는게 신기할 지경인데 피파회장 약점이라도 잡았나 대체 왜 안잘림?ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 03:47
대왕수염고래

심판계 높으신 분들이 보수적이라 그런거 같음. 어떻게든 VAR, 반자동 판정 같은거 도입 안하려고 발악하거든. 저 대머리 새끼가 딱 그 입맛에 맞는 행동을 하고.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 03:49
고효원사랑해

아? 뭔가 한국에서 심판의 권위가 어쩌고저쩌고...가 생각나네 저동네도 저러고 있었구만 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 03:50
대왕수염고래

특히 EPL이 유독 심판들 수준 낮으면서 심판들 권위 세우겠다면서 저번 시즌부터 도입한게. '주장 이외엔 아무도 항의해선 안됨' 이 븅신 같은 룰 때문에 골키퍼들은 죄다 주장 박탈 당했음. 골대 앞에서 심판까지 왔다갔다 할 수 없으니까.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 03:53
고효원사랑해

와씨 이거 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 03:57
위로가기
¹²³ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:50
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:50
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:50
치르47 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:49
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:49
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:49
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:49
smile | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:49
이사령 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 06:49
채고이쁜조유리 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:48
내화살은25발이지룡 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 06:48
루리웹-3840255511 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:47
내화살은25발이지룡 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 06:47
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:47
¹²³ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:47
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:47
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:47
smile | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:46
smile | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 06:46
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 06:45
TAMTAM | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 06:45
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 06:45
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:45
smile | 추천 18 | 조회 1662 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 06:44
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 06:44
dahfsjaaxc | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST