0
|
1
|
19
07:23
|
나루가백점프
|
|
0
|
0
|
42
07:23
|
여섯번째발가락
|
|
2
|
3
|
51
07:22
|
햄탈워3,히오스 꿀잼임
|
3
|
2
|
86
07:22
|
클라크 켄트
|
|
11
|
5
|
917
07:20
|
리사토메이
|
1
|
0
|
67
07:20
|
❚❙❘AMD
|
|
2
|
3
|
55
07:20
|
rm -rf
|
3
|
3
|
123
07:20
|
토로로로롱
|
|
|
|
2
|
4
|
155
07:19
|
갓트루참얼티밋여신블랑
|
2
|
1
|
114
07:19
|
큐어블로섬
|
2
|
4
|
292
07:18
|
라미아에게착정당하고싶다
|
18
|
5
|
1721
07:18
|
안경모에교단
|
2
|
7
|
126
07:18
|
하즈키료2
|
4
|
1
|
153
07:18
|
샛별이되었다
|
0
|
4
|
72
07:17
|
루리웹-7725074933
|
|
6
|
5
|
226
07:17
|
러브메모리
|
|
1
|
0
|
154
07:16
|
403 Forbidden
|
3
|
16
|
260
07:16
|
금발 미소녀
|
|
대체 뭔 뽕에 취한겨
몽골사람임?
대체 뭔 뽕에 취한겨
혼이 바이킹이었나보다
고려, 일본처럼 육식 문화 없던 나라들 듣는 소리가 '고기에 핏물도 안 뺀다' 였는데
예전에 한번 빼봤는데. 오히려 더 질겨져서 그 이후 안뺌.
소고기는 몰라도 돼지고기나 닭고기는 덜 익혀먹으면 큰일날텐데.
당연히 오래 삶음. 오래 냉동된거라 덜익혀먹긴 무서움.
피가 모잘라?
그거 피 아님. 미오글로빈이라 빼면 별로임.