본문

[세이브파일] ★위닝 일레븐9 유비쿼터스 정발판 Final Patch [Part.3]

일시 추천 조회 6300 댓글수 22 프로필펼치기

일판은 언제뜰지....ㅠㅠㅠㅠ

상큼발랄처란 | 06.07.16 00:00

ps2용정발로는 안될까요? 그럼 일판으로 바꿀수 있는 희망이 보이는데 ㅠㅠ

tkdtjq1342 | 06.07.16 00:00

일판으로 바꿔주실분 제발 바꿔주세요..... 일판은 패치가 너무 뜸하네요.. 앗.. 그리고 맨유 AIG 유니폼 괜찮던데.. 바꿀수 있을까나....

스반 | 06.07.16 00:00

위에 옵션을 ps2용 정발버젼으로 올려만 주시면 일판으로 할수있습니다!

tkdtjq1342 | 06.07.16 00:00

저두 일판도 좀 올라왔으면 하는 바람이 ㅠㅠ 제라아드님이 일판 잘올려주셧는데 요즘 뜸하네요.

Essien | 06.07.16 00:00

흐흐..저는 잊혀가네요 ㅎ ps2로 작업하려 했지만... 위닝10을 주로 하고있어서-ㅅ- 하핫;; 이적현황까진 하루만 투자 하면 될텐데.. 포지션,유니폼이 문제네요-ㅅ-

루트아이 | 06.07.17 00:00

노친내난친구님...정말 감사하게 사용하고 있습니다.... 감사해요~~

깔죽도리 | 06.07.17 00:00

추천~잇팅~

黑狼[흑랑] | 06.07.17 00:00

칸나바로 레알로 간다던데...

파자마 진 | 06.07.17 00:00

루드 아직 확정아니거든요?!

에라이ㅜ | 06.07.17 00:00

확정인데요 ㅋ

릿지릿지 | 06.07.17 00:00

아.. 일판의 서러움. 나도 정발 하고싶어...

스반 | 06.07.17 00:00

와 정말 수고하시네요 추천 ^^

PSP1/2 | 06.07.17 00:00

오~ 좋네요...감사해요~!!!^^ 덕분에 위닝만 하네요..요즘..ㅋㅋ

zonomi | 06.07.19 00:00

반니 맨유 잔류!!!

korea univ. | 06.07.19 00:00

아...진짜 그러네요... 아이구...수정본은...차후에...(..;;)

노친네난닝구 | 06.07.19 00:00

맨유 솔샤르 부활이니 능력치좀 올려주셔요~ㅎㅎ

YahOo- | 06.07.19 00:00

아! 난닝구님 그리구요 독일 팀워크좀 올려주세요 2006때 포스보시면 알겠지만 클로제 포돌스키를 비롯해서 팀워크 ..조직력등이 많이 향상된거 같은데 게임상에서는 전혀 그렇지않더군요...한국팀과 비슷비슷한게 이해가 안갑니다. 수정부탁드리겠습니다.

과고생 | 06.07.19 00:00

오펜스나 디펜스면에서 많이 성장한듯 보이는데 게임상 능력치는 전혀 그렇지않더군요 좀 수정해주세요 그리고 윗분말씀처럼 솔샤르 능력치좀 보안해주세요

과고생 | 06.07.19 00:00

패치의 다음버젼은 이적시장이 막을 내린시점에서나 내놓을 생각입니다...제가 요사이 학업에 매달리기로 작정해서...그리고, 솔샤르 건은 글쎄요...제가 객관적인 자세를 잘 취하지 못하는 경향이 큰 바람에, 어떻게 올려줘야 할지 잘 모르겠네요.

노친네난닝구 | 06.07.19 00:00

판니스텔로이 레알행 오보랍니다~~~

ㅇ ㅏ르카이제 | 06.07.20 00:00

일판도 좀 부탁해용 ㅠㅠ

조드베드 | 06.07.20 00:00
위로가기
루리웹-3849590408 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.12.25
루리웹-0368778446 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.12.12
버넬 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2022.09.18
버넬 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2022.09.18
루리웹-5242512518 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.09.08
웃는너우는나 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2022.05.26
루리웹-5337869602 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1729722922 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2021.02.20
루리웹-5744499064 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2021.01.08
루리웹-8107306435 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2020.09.06
마이오 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3751899992 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2019.12.17
루리웹-0831556142 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2019.03.03
루리웹-1684542334 | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2018.08.31
kfdssd | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 2018.04.13
루리웹-7350679241 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2017.09.10
여우와나비 | 추천 0 | 조회 3573 | 날짜 2017.07.26
그레이트2 | 추천 0 | 조회 3631 | 날짜 2017.03.11
아이이잉1 | 추천 0 | 조회 4100 | 날짜 2017.03.11
카이제르시안 | 추천 0 | 조회 4940 | 날짜 2017.02.28
흑개구리 | 추천 0 | 조회 7213 | 날짜 2017.02.21
루리웹-6246683090 | 추천 0 | 조회 4800 | 날짜 2017.02.19
데프테로스 | 추천 0 | 조회 3336 | 날짜 2016.11.15
수루숙 | 추천 0 | 조회 3534 | 날짜 2016.10.18
검은집행자 | 추천 0 | 조회 3995 | 날짜 2016.09.28
루리웹-5592674251 | 추천 0 | 조회 3926 | 날짜 2016.07.30
슈퍼잭 | 추천 0 | 조회 4334 | 날짜 2016.07.23
hgng | 추천 0 | 조회 4065 | 날짜 2016.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.