본문

[세이브파일] 파타퐁세이브파일..(돈(알타르),전 무기등...) -수정-

일시 추천 조회 13348 댓글수 16 프로필펼치기

와우 ~끝판 한번깨고 다시 플레이 하고 싶었는데 +ㅁ+; 님 세이브파일로 다시 한겜 해봐야 겠군요!!ㅋㅋ 파일 잘쓸께요~~ 감사합니당~

[GM]미르™ | 08.02.25 00:00

한판깨고 다음판이 진행 안되네요... 음...... 버전 문제인가.....

HoryHory | 08.02.25 00:00

저도 그러네요 -_-;;; 아..겁네 좋아라했는데 ㅠㅠ

[GM]미르™ | 08.02.25 00:00

기다리고 있을께요 ㅠㅠ 추천 날리고 갑니당 +ㅁ+;

[GM]미르™ | 08.02.26 00:00

님들..왜안대는거냐면..극초반인데..지도까지..인벤에 껴있어서그런겁니다.. 지도떄문에 진행이안되는거구요...

으헝헓 | 08.02.26 00:00

손상됫다고나옴

으헝헓 | 08.02.26 00:00

아하핫!감사합니다. ^^*

내.손안의.I.T | 08.02.26 00:00

덕분에 엔딩봤어요~!

설날 | 08.02.26 00:00

처음에 타이틀화면에서 컨티뉴 눌러서 고르려하면 손상된파일이라 나오네요 ^^;

쾌락 | 08.02.27 00:00

저도 이 파일 받아서 하는중인데 금못치인가 그거 못잡던데요,,, 그래서 순풍을 얻지 못하고 그냥 진행중입니다만,, 저만 그런건가요,,,

安倍晴明 | 08.02.27 00:00

금못치는 불공격이 안통하니 무기를 바꾸세요

굳렌나룻 | 08.02.27 00:00

금모치는 불활 불창 이런거 백번써봐야 0밖에 안담 보통무기로 그냥 한방만 갈구면 한방에 죽음 ㄱ- 약해서 한방이면 죽어요

굳렌나룻 | 08.02.27 00:00

순풍의기적에서 안눌렸는데 그냥넘어가네요..그거 말고는 잘되요~

루오루니 | 08.02.28 00:00

지금 이거 .... 한글정발세이브판인가요?.....죄송합니다 이런질문해서 .. 알려주세요 ..

아니댄다 | 08.03.02 00:00

정펌 정품에서도 잘 돌아가네요 땡큐베리 ㄳ

폴로간지777 | 08.03.07 00:00

5.00버전으로도좀올려주세요 제발!!!!!!

심심요 | 09.01.28 00:00
위로가기
루리웹-3849590408 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.12.25
루리웹-0368778446 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.12.12
버넬 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2022.09.18
버넬 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2022.09.18
루리웹-5242512518 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.09.08
웃는너우는나 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2022.05.26
루리웹-5337869602 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1729722922 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2021.02.20
루리웹-5744499064 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2021.01.08
루리웹-8107306435 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2020.09.06
마이오 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3751899992 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2019.12.17
루리웹-0831556142 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2019.03.03
루리웹-1684542334 | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2018.08.31
kfdssd | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 2018.04.13
루리웹-7350679241 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2017.09.10
여우와나비 | 추천 0 | 조회 3573 | 날짜 2017.07.26
그레이트2 | 추천 0 | 조회 3631 | 날짜 2017.03.11
아이이잉1 | 추천 0 | 조회 4100 | 날짜 2017.03.11
카이제르시안 | 추천 0 | 조회 4940 | 날짜 2017.02.28
흑개구리 | 추천 0 | 조회 7213 | 날짜 2017.02.21
루리웹-6246683090 | 추천 0 | 조회 4800 | 날짜 2017.02.19
데프테로스 | 추천 0 | 조회 3336 | 날짜 2016.11.15
수루숙 | 추천 0 | 조회 3534 | 날짜 2016.10.18
검은집행자 | 추천 0 | 조회 3995 | 날짜 2016.09.28
루리웹-5592674251 | 추천 0 | 조회 3926 | 날짜 2016.07.30
슈퍼잭 | 추천 0 | 조회 4334 | 날짜 2016.07.23
hgng | 추천 0 | 조회 4065 | 날짜 2016.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.