본문

[게임관련] 게임 나눔.

일시 추천 조회 1029 댓글수 77 프로필펼치기

3번 !!!! 조용히 ..... 신청해봅니다 !!! 파판 팬입니다 ㅠ

リム™ | 12.12.10 11:20

와우 나눔글은 추천!! 각각 좋은분들 만나기를..

뱀장어 | 12.12.10 11:24

좋은 나눔하시네요~~ 저도 3번 신청해봅니다~~ 이런 글은 추천~

애니짱 | 12.12.10 11:27

3번 신청해봅니다!! 좋은 일 하시네요~

세페르나 | 12.12.10 11:29

오오!! 젤다 팬으로써 감사드립니다. 2번주시면 잘 소장할께요!!!

led1ight | 12.12.10 11:30

오오....3번 신청신청 합니다용 :)

FLOAT | 12.12.10 11:34

3번 신청합니다. 파판 하고 싶어요!

WiniestBow7 | 12.12.10 11:34

1번신청합니다^^ 위닝 한개로 버티기도 힘드네요. 여러가지 게임 즐겨보고 싶습니다.

POWERBLOCK | 12.12.10 11:38

헙 스맛펀으로 쪽지보내기가.안되네요 ㅠㅠ 저도 UMD모으는데요. 모골이랑 릿지 정말 너무 갖고싶네요 옛날에 친구걸로 너무 재밌게플레이해서 구할려니 안보이더라구요 ㅠㅡㅠ

살아는계신지 | 12.12.10 11:41

하악 하악- 3번 신청합니다.. 감사합니다 파판 사랑..

에스테리제 | 12.12.10 11:43

젤덕입니다.. 2번 단독신청드립니다! 이미 1번 3번은 보이지도 않네요.. 하악 링크최고!

큐브릭 | 12.12.10 11:58

3번 신청합니다. 파판 사인이라니 정말 멋지네요 좋은 글에는 추천^^

Piece AP | 12.12.10 11:58

제비뽑기 하실거죠?^^ㅎㅎ 3번 신청합니다!!!ㅎㅎ 아니면 1번도 ㅎㅎ

플스매냐ㅋㅋ | 12.12.10 11:58

좋은일하시네요ㅜㅜ 2번 신청합니다

code0w | 12.12.10 12:01

3번 파판한정판 신청해보아요^^

왕천재 | 12.12.10 12:02

3번 신청합니다.

鬼劍殺 | 12.12.10 12:02

좋은나눔 추천드리고 3번 신청해 봅니다~

산들애토끼 | 12.12.10 12:02

젤다 모으는 친구가 있는데 주고 싶네요ㅎㅎ 2번 신청해봅니다 ㅋ 나름 겜큡 젤다까지 다있는 친구라 주면 좋아할것같네요 ㅎㅎ

Rey☆ | 12.12.10 12:08

나눔은 무조건 ㅊㅊ 조용히 1번 신청해 봅니다~~~^^

더원 라이트 | 12.12.10 12:10

1번 신청해 봐요 ~~~~~~~~

부비부 | 12.12.10 12:13

3번 신청해봅니다~

SeinStierl | 12.12.10 12:16

피습도 없고 파판 팬이라 하기도 뭐하고... 조용히 추천드립니다.

라킨스 | 12.12.10 12:16

후덜덜 저도 3번 신청해봅니다 이야 잘 빠진거 같네요 ㅎㅎ

라카이 | 12.12.10 12:22

저도 3번 한번 신청해봅니다~! 저도 나눔후의 뿌듯함을 느껴보았는데 이제는 나눔받음후의 뿌듯함도 느껴보고 싶습니다~! ㅋㅋㅋ

13일금요일 | 12.12.10 12:22

3번 신청해봅니다

Type01_AnGel | 12.12.10 12:22

저두요!! 저두 3번 신청해 봅니다~

FIVE≠ | 12.12.10 12:25

저도 3번 신청 부탁드립니다~

JiniesR | 12.12.10 12:44

3번 신청합니다.

개죽스 | 12.12.10 12:46

공줍남 3번 줄서봅니다.

사과전쟁 | 12.12.10 12:47

3번신청합니다 감사

croasis | 12.12.10 12:49

저는 3먼 신청합니다

아너모아 | 12.12.10 12:51

3번 신청해봅니다 ㅊㅊㅊ

니콜 | 12.12.10 12:54

3번 줄서봅니다~

allbr | 12.12.10 13:01

저도 3번 신청합니다 __)

zxivjis | 12.12.10 13:02

저도 3번 신청합니다 ♡.♡

세상의 끝에서 | 12.12.10 13:06

2번 신청합니다.

nice7879 | 12.12.10 13:13

3번신청해봐요 ★

SOsicker● | 12.12.10 13:24

전 1번 신청합니다!!

Stevie Ray.. | 12.12.10 13:26

저두3번 신청합니다^^

럭셔뤼디찌 | 12.12.10 13:26

1번에 줄서봅니당

HRG | 12.12.10 13:26

3번 탑승합니당!

춘Ja | 12.12.10 13:27

감사한 마음으로 1번 신청합니다 복 받으세요 ㅋ

모미지짜응~ | 12.12.10 13:34

3번 저도 줄서겠습니다.

pumpofchicken | 12.12.10 13:52

나눔글 ㅊㅊ.3번 신청해봅니다~

Rhadamanthys | 12.12.10 14:00

와~~~~~~~~~ PS3 산지 얼마안되서 PS3 게시판보다가 파판13 영상보고 이건 꼭 질러야겠다 생각하고 아직까지 못지른 1人 인데...... 좋은기회네요~! 신청해볼께요~!

뿌우까앙 | 12.12.10 14:04

3번 신청해봅니다!!!!!! 저도 살려고 고민고민하다가 결국 놓친놈인데..ㅠ.ㅠ

英雄 | 12.12.10 14:22

3번 신청해봅니다 ㅎㅎ ㅊㅊ

NNN64 | 12.12.10 14:52

3번 신청해봅니다!! 지금 집에서 ps2하고 있습니다. ㅋㅋ

조슈아43 | 12.12.10 14:54

3번 신청합니다.

베호마슬라임 | 12.12.10 14:56

한번도 안해본 파판...3번 신청합니다^^ 그리고 좋은일엔 언제나 추천입니다ㅎ

flucky1 | 12.12.10 14:57

3번신청합니다 . 사인판인가보군요 ㅠ

꽃미남대진 | 12.12.10 15:10

3번 탑승합닙~~~

siders™ | 12.12.10 15:19

1번 신청해봅니다

eym1356 | 12.12.10 15:30

3번 신청합니다! 한정판!

Photoshop CS6 | 12.12.10 15:32

나눔글이니 일단 추천 ~

lSkal | 12.12.10 15:55

플삼 한번 입문해보고싶어요~ 저도 3번신청해요~좋은나눔글은 추천!

Viper-J | 12.12.10 15:57

3번 신청해봅니다

다크스토커즈 | 12.12.10 16:01

1번 3번 줄서봅니다. 꼭 부탁드려욧

팅야 | 12.12.10 16:02

3번 신청합니다~!!!

도스짱 | 12.12.10 16:11

3번 신청요 접알 ㅠ

픽토 | 12.12.10 16:16

전 1번 신청합니다! 직접수령도 가능합니다!

1st11 | 12.12.10 16:18

우와! 저도 3번 신청 해볼랍니다 파판 한정판 ㅎ

바하의황태자 | 12.12.10 16:48

저도 3번 신청합니다~

오옷! 저도 3번 신청합니다. 좋은 일 하시네요^^ ㅎㅎ

Evo9line | 12.12.10 16:57

1번 줄이요

XL8er | 12.12.10 17:05

오오 고3 되고 psp처음 샀는데 이런 좋은 기회가..! 1번 신청해봅니다!

이야신난다 | 12.12.10 17:25

ㅊㅊ 드리고요, 댓글다신분들 글 내용 제대로 읽어보시면 쪽지로 받아야하는 이유 달아달라고 하셨네요 -0-;.

쌀매니아1 | 12.12.10 17:29

3번 신청해봅니다~~ 파판광팬입니다~~ 좋은하루 되세요~~

hoy-babu | 12.12.10 17:54

3번 신청해봅니다~

stormblader | 12.12.10 18:06

안녕하세요. ^^ 좋은 나눔엔 추천이라 배웠습니다. 저도 이런 운은 없지만 3번 신청해 봅니다. 저도 입문은 파판6, 7로 시작을 한 유저인데요 ^^; 파판의 경우 게임성도 게임성이었지만 어린시절 파판 관련 음악을 정말 좋아했었습니다. 근래에 파판 오케스트라 콘서트도 추억에 젖어 우리나라에서 공연하면 매번 찾아가는데요 ^^; 저도 직장일로 게임할 시간이 자연스레 줄어들다 보니 롤플레잉류의 13과는 인연이 없었습니다. 이번 13 음악이 정말 좋다는건 익히 들어 알고 있었지만... 시간나면 사보자 사보자 하면서도 매번 깜박하더군요. 이 게시물을 본것도 인연이라고 저에게도 한번 기회가 왔으면 좋겠습니다 ^^ 그와는 별개로 나눔하시는데 대단하십니다. 좋은 한주 되시길!

루니 | 12.12.10 18:24

3번 신청해봅니다 ! 당첨되어서 파판게임 첫 입문하고 싶어요 ! !! :) ! !

Drift_Kim | 12.12.10 18:47

비타라 쪽지보내기가 안되네요 3변 신청해봅니다

­루리­ | 12.12.10 19:33

3번 신청합니다. 좋은일 하시네요.!

활시온 | 12.12.10 20:54

우선 나눔은 추천! 저도 3번 신청해봅니다! 파판 팬은 아니지만 꼭 해보고싶은 게임이네요

카리스 | 12.12.10 21:15

1번 신청해봅니다. 나눔의 미덕 복받으세요 ^^

3번 받고싶습니다. 이런 나눔 꼭 한번 받아보고 싶었습니다. 받게 된다면 저도 뭔가 나눔할 것을 찾아보겠습니다. 꼭!

qwmenb | 12.12.10 22:05

헐 쪽지에 덧글 이렇게 쌓일준 몰랐네요 그래두 글보시고 쪽지로 보내달란말 보고 쪽지루 보내주신분중에 선택해서 쪽지나 연락드리겠습니다 일단 넘졸려서 낼아침 나가기전에 연락드릴게요 ㄷㄷ 감사요

일베충 | 12.12.10 23:21
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2761 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5263 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5808 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3560 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2588 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3527 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3501 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.