본문

[영상] 닌가 시그마2+ 베리하드 챕터1 찍어봤습니다.

profile_image
일시 추천 조회 833 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아.. 역시 닌가는 닌가군요. 재밌어보이네요... 이런게 휴대용이라니 ㅎㄷㄷ;
赤尾早苗 | 13.03.02 00:18
BEST

아.. 역시 닌가는 닌가군요. 재밌어보이네요... 이런게 휴대용이라니 ㅎㄷㄷ;

赤尾早苗 | 13.03.02 00:18

닌가를 비타로 처음 접하고..콘솔용을 해본적이 없어서 그런지 이즈나 드롭으로 해상도 낮아지는거 말고는 다른 문제점은 잘 모르겠네요 역시나 재미가 넘쳐 보이니..구입하는쪽으로...ㅎㅎ DOA5 북미판 나올때 같이 구매를 해야겠습니다..

겜동자 | 13.03.02 00:21

어우 귀찮으셨을텐데 너무 잘봤네요 감사합니다. 영상을 보니까 쫌 느려짐이 보이긴하는데 저정도는 별로 모르겠는데 더 심한부분이 있다니 뭐.. 그래도 이 영상보니까 너무 사고 싶어지네요... 그래픽이..ㄷㄷ;;

PSP-3005 | 13.03.02 00:24

아... 근데 잔인하긴 진짜 잔인하다.. 정발은 목잘리고 막 그런거 없는거죠?

PSP-3005 | 13.03.02 00:25

일판 PV보면 사지절단이 있긴 하던데 북미처럼 목도 뎅겅할지는 모르겠네요.

notices | 13.03.02 00:32

이즈나드롭 할때 원래 저렇게 느렸나요

JooRUN | 13.03.02 00:25

플3,엑박판둘다 해봤는데 엉망이라는말이많아서 걱정했는데 생각보단 많이 무난하네요 360판도 저정도로느려지는부분은있습니다 자주는아니지만

산적왕두피 | 13.03.02 00:37

저 방금 마닌 챕터 깼습니다 다시해보니 챕터 1은 프레임 양호한 수준이었네요ㅋㅋㅋ

Flow Ice | 13.03.02 00:41

안 좋다 안 좋다 소리 들어서 괜찮게 보이네요

챕터 1은 저기만 심한데 중반에가면 챕터 내내저런 챕터가 있음;; 저 영상보고도 별느려진거 못느끼셨다면 다른의미로 축복받은거임ㅋ

Flow Ice | 13.03.02 00:46

영상잘봤습니다 화끈하게하시네요 목이뎅겅뎅겅 ~ ~ㅎ

♡~레베카쨔응~♡ | 13.03.02 02:13

오 전 막눈이라 느랴지는거 거의 못느끼겠네요 정말 다행이네요 ㅋㅋㅋ 아 빨리 하고싶네요

vita유저입니다 | 13.03.02 08:14

아....진짜 심각하네요....오리지널만한 저로서는 구매포기수준이군요... 베리하드인데도 꽤 쉬워보이네요 보통 저때쯤이면 비연은 거의 봉인기수준인데 ㅋㅋㅋ

엉클 구 | 13.03.02 08:17

저는 콘솔로 닌가를 해보지 않은 입장에서 비타로 닌가1을 처음해봤었는데... 우려했던거와는 달리 영상으로는 별로 못 느끼겠는데요.... 그리고 닌가1과 비교하여 정말 화끈화끈하네요. 역시 액션 지죤...

비껨마니아 | 13.03.02 12:35

저도 뭐 저정도면 그다지 상관없이 할것 같네요.. 프레임을 못느낀다기 보다는 갠적으로 신경을 별로 안쓰는 편인지라 어크도 넘 잼있음 ㅎ

Enzyme | 13.03.03 20:58

전 이정도면 할만하네요. 축복받은 눈 ㅎㅎ

위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3201 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2767 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3503 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5282 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5834 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2532 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3137 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.