본문

[영상] ....2차 슈로대 OG 연출이 진짜 장난아니었네요;

일시 추천 조회 848 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이런 연출도 한두번 보면 그냥 스킵스킵스킵이던 ㅠ
Uchida Maaya | 13.08.24 01:51
BEST
진짜 약빨고만든 대단한작품이었는데 판매량이 기대치를 못간걸로 알고있어요 ㅠㅠ
유우짱 | 13.08.24 08:33
BEST
뭐 보고싶을 때 보는거죠. 한 3회차 되면 필살기도 보고싶은 기분이 들 때 외엔 스킵스킵... 그 부분도 시리즈가 오래되다보니 배려를 잘 해줘서 보기 싫으면 빠른진행 가능해요. 저 길이는 되야 액션 연출의 왕도인 클라이막스 위의 클라이막스 까지 들어갈 수 있기에 특별히 불만은 없었습니다.
마군Z | 13.08.24 14:37
BEST
로봇물에 그런걸 따지기 시작하면 끝이없죠 ㅋㅋ
새턴인 | 13.08.24 02:14
BEST
연출 작살이었죠. 당시 구입한분들은 죄다 그래픽 칭찬을 했으니 ㅋㅋ (저도 마찬가지 -_-;) og2를 하고나니 플삼용 판권작이 더 기대되는데 소식이 없네요. 왠지 플삼비타로 나올꺼 같은데..
zzIAHF | 13.08.24 02:23
BEST

로봇물에 그런걸 따지기 시작하면 끝이없죠 ㅋㅋ

새턴인 | 13.08.24 02:14

ps3용 슈로대가 이거밖에없어요..

산적왕두피 | 13.08.24 01:47

아 이거하고 이번에 나온 마장기신 이렇게 두개밖에 없군용

Nyon-guri | 13.08.24 02:14
BEST

이런 연출도 한두번 보면 그냥 스킵스킵스킵이던 ㅠ

Uchida Maaya | 13.08.24 01:51

비타로 이식?

에롯 | 13.08.24 02:01

워...쩌네요...

미츠루기 | 13.08.24 02:03
BEST

연출 작살이었죠. 당시 구입한분들은 죄다 그래픽 칭찬을 했으니 ㅋㅋ (저도 마찬가지 -_-;) og2를 하고나니 플삼용 판권작이 더 기대되는데 소식이 없네요. 왠지 플삼비타로 나올꺼 같은데..

zzIAHF | 13.08.24 02:23

2회차까지하고매각했는데 짐영상보니 다시구매하고싶어지네여 ㅠ 정말 비타로이식해주면 대박일텐데...안해주려나 ㅠ

럽키즈 | 13.08.24 02:47
BEST

진짜 약빨고만든 대단한작품이었는데 판매량이 기대치를 못간걸로 알고있어요 ㅠㅠ

유우짱 | 13.08.24 08:33

ogs도 연출 미쳤었죠. 그런데 판권작이 아니다보니 ㅠㅠ..

퀘넬 | 13.08.24 10:23

연출은 참 좋은데 한번보면 다시는 안볼거 같습니다 기술 하나에 2분가까이 되는건 좀 아닌거 같애요 이걸 매번 본다는건 말도 안되는거 같고..

수지뭐하니 | 13.08.24 10:46
BEST

뭐 보고싶을 때 보는거죠. 한 3회차 되면 필살기도 보고싶은 기분이 들 때 외엔 스킵스킵... 그 부분도 시리즈가 오래되다보니 배려를 잘 해줘서 보기 싫으면 빠른진행 가능해요. 저 길이는 되야 액션 연출의 왕도인 클라이막스 위의 클라이막스 까지 들어갈 수 있기에 특별히 불만은 없었습니다.

마군Z | 13.08.24 14:37
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2922 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2978 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2780 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2295 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3511 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5310 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2169 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5884 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2543 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3576 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2603 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3202 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3545 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3514 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST