본문

[정보] 구형 비타 나눔하고 왔습니다 ㅎ

일시 추천 조회 1141 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
인권은 개풀이 전인권같은 소리하고있네 집으로 행진이나 해라
알파목장 | 13.11.23 20:25
BEST
새끼 에서 친근함이 느껴지는군요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
Slipe | 13.11.23 20:09
BEST
이자식 게임기를 주고 내 인권을 팔아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-38428595 | 13.11.23 20:23
BEST

새끼 에서 친근함이 느껴지는군요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

Slipe | 13.11.23 20:09

엇 그런가요 ㅎㅎ 무의식적으로 튀어나왔네요

알파목장 | 13.11.23 20:54

마지막멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못난이주의보 | 13.11.23 20:11

짧고 굵게 마무리 했습니다 ㅎㅎ

알파목장 | 13.11.23 20:54

삭제된 댓글입니다.

그런가요 ㅎㅎ 사실 자주 보는 사이는 아닙니당 ㅋ

알파목장 | 13.11.23 20:57

저분 그러면 월컴파크하면서 웃고계신건가...

루리웹-17124247 | 13.11.23 20:14

ㅎㅎ 웰컴파크 하다가 멘붕하더니 자연스럽게 다른걸 하더군요

알파목장 | 13.11.23 20:57

이야 대인배시네요 친구를 비타의 세계로 인도하셨군요! 이런글은 추천해야죠 한가지 궁금한게 있는데 맨 마지막의 표현은 써도 되는 건가요? 여기 표현의 수위가 어느정도인지 궁금하네요

ルミナス | 13.11.23 20:15

글쎄요? 저기 윗 분 말씀대로 친근함의 표현이긴 한데 문제가 된다면 게시글이 삭제되겠죠? ㅎ 게시판지기 님 마음대로 하시면 될 듯 합니당

알파목장 | 13.11.23 20:58

ㅋㅋㅋ

ekfkrrjtk | 13.11.23 20:17

케헿

알파목장 | 13.11.23 20:58

좋은 친구분이군요 ㅎㅎ ㅊㅊ

넬푼 | 13.11.23 20:22

돈으로 얻은 친구입니다. 얼마나 갈지 두고보는 중 입니다

알파목장 | 13.11.23 20:59
BEST

이자식 게임기를 주고 내 인권을 팔아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-38428595 | 13.11.23 20:23
BEST

인권은 개풀이 전인권같은 소리하고있네 집으로 행진이나 해라

알파목장 | 13.11.23 20:25

멋지십니다~ 우정은 춧현

이르봉군 | 13.11.23 20:24

춧현감사합니다 사실 멋지지는 않아요 ㅎㅎ...

알파목장 | 13.11.23 20:59

굳굳 추천!

에라이시키야 | 13.11.23 20:43

추천씩이나... 너무 감사합니다... 이 게시물을 제 가보로 삼겠습니다

알파목장 | 13.11.23 21:00

저도 님 친구가 되고싶습이다

izum | 13.11.23 20:47

남는 비타 생기면 연락 드릴게요

알파목장 | 13.11.23 21:00

저는 님 친구가 아닙니다

LAYLANIA | 13.11.23 21:03

꼭 연락주셔야 해요 호

izum | 13.11.23 22:18

새끼...에서 빵터졌습니다ㅋㅋ

새턴인 | 13.11.23 21:10

새턴님 같이 모골 한뚝배기 하실래예? (세일이라 구입 망설이는 1人)

알파목장 | 13.11.23 21:35

정말 비타 자체가 삶인 기기...

ACTIVE™ | 13.11.23 21:25

그럴려고 산건 아니었는데 너무 멀리 와버렸네요

알파목장 | 13.11.23 21:35

ㅋㅋㅋ완전 몰입중

ㅎㅎㅎ 귀엽죠 제친구 ㅎ

알파목장 | 13.11.24 02:15

저는 마지막 멘트보다 문제가 될시 허락맡는단 부분이 웃기네요. 찰진 표현에 웃고갑니다.ㅎㅎ

萃香 | 13.11.24 00:28

사실 거기가 웃음포인트인데 다들 새끼에서 웃으시네요 ㅎㅎ

알파목장 | 13.11.24 02:16
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3262 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3538 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5989 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3567 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST