본문

[정보] 온패나 초회 코드 확인하는 방법입니다.

일시 추천 조회 3095 댓글수 18 프로필펼치기

당신이 진정한 지식인입니다!

ナユタ | 14.08.11 21:28

감사합니다... 플러스 같은거는 기기에서 직접 등록해야하지만 그런거는 확인할 필요도 없죠.. 온패같은건 간단하게 확인할수 있기때문에 올려봤습니다.. 몇번이고 새로 올리는거지만요..

Sönic0n | 14.08.11 21:29

와 정말 좋은 정보!!! ^^

옛날제이 | 14.08.11 21:28

이거는 왠만한분들은 알고있지만 혹시 모르시는분이 계실까봐 새로 올려봅니다 ㅎㅎ

Sönic0n | 14.08.11 21:29

이걸 알았더라면... 소세크 델타 초회판 코드 미사용이라 해서 구매했건만.. 명불허전 중고딩나라네요. 둘다 사용한것이라서 종이쪼가리만 있습니다ㅋㅋ

크로스피터 | 14.08.11 21:32

델타는 저도 다 쓴거만 구하고 온패는 나눔받은걸로 잘 쓰고있네요 ㅎㅎ

Sönic0n | 14.08.11 21:33

좋은분들도 많으시군요. 훈훈한 세상입니다. 온패는 사면 되지만 혼박은 구할 수가 없어서.. 그저 종이쪼가리만 쳐다보고있어요ㅋㅋ 여튼!! 좋은정보 정말 감사합니다. 저도 모르는분 계시면 가르쳐드려야겠어요.

크로스피터 | 14.08.11 21:34

혼박 없어도 저는 매혹셋이나 새로 나온 중력소녀셋 써보니까 만족중입니다 ㅎㅎ

Sönic0n | 14.08.11 21:41

저도 이미 사용한걸로 뜨네요 .. 뭐랄까 상관은 없었지만. 기분은 안좋군요.

iHolic | 14.08.11 21:33

다음번에는 제가 쓴 방법이나 비타 내에서 써보시고 확인해보시는것도 나쁘지 않습니다 ㅎㅎ

Sönic0n | 14.08.11 21:34

근데 코드 등록 확인은 로그인 해야 되겠죠? 'ㅅ'

옛날제이 | 14.08.11 21:34

넵 로그인 하셔야 코드 번호 입력이 있습니다..

Sönic0n | 14.08.11 21:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

플스 앱으로 들어가서도 코드 입력이 될려나 모르겠네요;;

Sönic0n | 14.08.11 21:49

??새거 사면 다 온라인패스있지 않나요 흠

샤크샤브 | 14.08.11 21:54

중고로로 코드 안쓴거라고 올라온거 있기도 합니다 ㅎㅎ

Sönic0n | 14.08.11 21:54

아 그렇군요;;근데 믿음이 안가서 ㄷㄷ

샤크샤브 | 14.08.11 21:57

선불카드 사용으로 가서 조회 하면 될까요? ㅠㅠ

옛날제이 | 14.08.11 21:55

PSP로도 코드입력전에 확인문구 뜨긴하던데

일군 | 14.08.11 23:34
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3501 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5279 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5817 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3565 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3529 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.