본문

[게임관련] Vita 패키지 150장 달성기념

profile_image
일시 추천 조회 1274 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
이것들 중에서 클리어한 타이틀은 몇 개나 되죠?
용자 아아아아 | 14.12.10 19:28
BEST
대단하신분이셨어....
라줌마 | 14.12.10 19:42
BEST
극히 일부입니다. 어차피 타이틀은 도망가지 않으니까 천천히 하고있네요
萃香 | 14.12.10 23:17
BEST
그렇게되나요ㄷㄷ
萃香 | 14.12.10 23:16
BEST
뭐야 흔한 게임매장이잖아
makwang | 14.12.10 20:44

스....스고이...!!

리세치에혀놀림 | 14.12.10 19:26

아리가토고자이마스!

萃香 | 14.12.10 23:13

주...... 줄서면 되나요?

룬 바롯 | 14.12.10 19:26

아쉽게도 안됩니다.

萃香 | 14.12.10 23:14

1:150...장착!!!

[아데아] | 14.12.10 19:26

비타가 2대라서 실제 장착율은 절반입니다.

萃香 | 14.12.10 23:14

정말 대단하시네요...... 비타 타이틀이 이렇게 많았다니......ㄷㄷㄷ

몬삐 | 14.12.10 19:27

제가 안산것까지 포함하면 훨씬 많습죠

후덜덜

타카가키 아야히 | 14.12.10 19:27

덜덜

음 역시 ㅋㅋ 전 올해는 틀렸심다. 추천드립니다.

하웨 | 14.12.10 19:28

감사합니다. 내년을 기대할게요

글쓴분 게임매장 사장님이신가요? 물류창고 사진찍으신줄

구구크라스터 | 14.12.10 19:28

그냥 비타를 좋아하는 일개 유저입니다.

15인분 ㄷㄷㄷ

티로피날레 | 14.12.10 19:28
BEST

그렇게되나요ㄷㄷ

BEST

이것들 중에서 클리어한 타이틀은 몇 개나 되죠?

용자 아아아아 | 14.12.10 19:28
BEST

극히 일부입니다. 어차피 타이틀은 도망가지 않으니까 천천히 하고있네요

萃香 | 14.12.10 23:17

멋쟁이!

비타뉴비 | 14.12.10 19:31

좋게 봐주셔서 기쁘네요!

萃香 | 14.12.10 23:21

루리웹 들어오면 각 게임 갤러리 들어가는 사진들인줄...ㄷㄷㄷ

미크롱 | 14.12.10 19:31

게시판이 있는것도 있고 없는것도 있습니다.

ㅎㄷㄷ

홀림목 | 14.12.10 19:37

ㄷㄷ

이분 전투력으로 따지면 초사이어인 ㄷㄷ 어디 매장이죠

샤크샤브 | 14.12.10 19:39

비밀입니다.

萃香 | 14.12.10 23:22

와... 진짜 보는것만으로도 흡족하실듯. 패키지 소장 유저로써 부럽네요. 추천 팡~

유우유우~♥ | 14.12.10 19:39

역시 비타는 삶이네요

BEST

대단하신분이셨어....

라줌마 | 14.12.10 19:42

라줌마도 충분히 대단하신분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌 쩔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

izum | 14.12.10 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ숨덕님께서 그러시니 부끄럽네여

萃香 | 14.12.10 23:23

전투력이 스카우터를 터트리네..

주인공 느와르 | 14.12.10 19:45

퍼엉

스이카 (西瓜->すいか) 수박 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 물론 이렇게도 읽을 수 있다....라는 거죠.

키라키랑 | 14.12.10 19:47

동음이의어라 좋은 드립의 소재죠

빅히트가없네 역시

namsuhanmu | 14.12.10 19:48

빅히트 나올때까지 기다리질 않아서 그렇습니다.

1:150

커스터마이징 | 14.12.10 19:56

2대니까 75

萃香 | 14.12.10 23:24

모에로크로니클에 눈이 가네요

컴하다즉사 | 14.12.10 19:58

모에크로가 확실히 눈에띄죠

萃香 | 14.12.10 23:24

갑부다! 갑부가 나타났다!!

20세기 숫총각 | 14.12.10 20:03

저보다 더 많으신분도 계십니다!

萃香 | 14.12.10 23:25

한정판 많은 분들 박스는 어떻게 보관하는지 궁금했는데 저렇게 두시는군요 ㅎㅎ

Taketatsu | 14.12.10 20:04

저는 일단 눈에 보이는곳에 둬야 계속 볼수있어서 저렇게둡니다

대략 천만원 넘는 액수 아닌가요 ㄷㄷ

주윤발 형님 | 14.12.10 20:12

액수는 안세봐서 모르겠네요ㄷㄷ

비타 타이틀이 150장이나 되든가?

Mihile | 14.12.10 20:14

지금까지 발매된 타이틀수의 총합은 300장을 넘을겁니다.

으아... 일본어가능하면 비타타이틀이 저렇게 증식하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Soul | 14.12.10 20:31

일본어 몰라도 증식하더군요 ㅎㅎ

Rey☆ | 14.12.10 20:35

저도 증식 시키고 싶긴한데, 공략있는 게임위주로만 사서 증식속도가 많이 더디네요 ㅋㅋㅋ;

The_Soul | 14.12.10 22:05

제가 잡식성이라 빨리 증식하는것도 있습니다ㅋㅋ

萃香 | 14.12.10 23:26

이야... 아직 50개밖에 안되는 저는 축에도 못끼겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Rey☆ | 14.12.10 20:35

시간이 해결해주실 겁니다!

타이틀은 비타만 모으시나요?매장이 어디신가요 ㅎㅎ

하늘보리녀 | 14.12.10 20:35

프습/플삼/플포 타이틀도 조금씩 모으고 있습니다...만 아직 플삼/플포는 안샀네요ㅎㅎ

벽궤 에볼이 없는게 안타깝군요!

빛의나선율 | 14.12.10 20:39

벽궤는 조만간 구입 예정입니다!

萃香 | 14.12.10 23:27
BEST

뭐야 흔한 게임매장이잖아

makwang | 14.12.10 20:44

ㅎㅎㅎ

萃香 | 14.12.10 23:32

입떡하고 갑니다. 갖고싶은게 몇개있다!!!

토로랑♥노조미 | 14.12.10 20:45

잘 봐주셔서 다행이네요

萃香 | 14.12.10 23:32

뭐하시는분이죠 ㅎㄷㄷ

테스튜도 | 14.12.10 21:03

일반 직딩입니다

萃香 | 14.12.10 23:33

몇시까지 영업하시나요?

순두부찌개; | 14.12.10 21:18

비공개라서요ㄷㄷ

萃香 | 14.12.10 23:33

뭐합니까 ㅠㅠ! 소코 이분께 감사의 엽서를 보내드려야죠!

슈퍼 소니코 | 14.12.10 21:43

기왕이면 시로형이 직접 써주신걸로!

萃香 | 14.12.10 23:34

대단하시네요 -ㅁ-

루리웹-957866644 | 14.12.10 21:50

감사합니다.

용자다

croasis | 14.12.10 22:05

비타가 저를 이끌었습니다

부자다

viaaaiii | 14.12.10 22:12

비타로 총알을 집중한 결과죠

萃香 | 14.12.10 23:40

아... 내가 지금 뭘 본거지... ㄷㄷ

테르진 | 14.12.10 22:42

이것은 현실입니다.

萃香 | 14.12.10 23:41

ㅋㅋㅋ 갯수가 어마어마하네요,,

루리웹-808580273 | 14.12.10 22:52

많이쌓였죠ㅋㅋ

님좀짱인듯

재테크왕7 | 14.12.10 23:40

감사합니다.

말도 안돼

악규 | 14.12.11 00:02

세상에 2년이 넘어도 전 아직도 50개 초반인데

あさたん | 14.12.11 04:09
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3501 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5279 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5817 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3565 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3529 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.