본문

[게임관련] 오랜만에 무료나눔 합니다~^^

일시 추천 조회 817 댓글수 40 프로필펼치기

나눔은 닭ㅊㅊ ^^

문학소년K | 15.01.22 22:21

줄서봅니당... 절대 기기는 팔지 못하겠어서 3005 레드가 그냥 방에 굴러다니는데 나눔받으면 한동안 디맥만 할거같네요

미크롱 | 15.01.22 22:22

크으 열정적인 게이머는 추천

ruliweb-4711235 | 15.01.22 22:22

신청해봅니다.

바티스투타 | 15.01.22 22:26

저도 신청해봅니다

루리웹-186727867 | 15.01.22 22:29

나눔보다 저 방이 부럽네요. ㅠ 전 언제쯤 저런방을 가져볼련지...

테스튜도 | 15.01.22 22:29

줄섭니다!!^0^/

★302 | 15.01.22 22:29

psp 2005 피아노 블랙이 있습니다. 저도 umd로 게임을 하고 싶습니다.

yh4834 | 15.01.22 22:29

그야말로 휴식공간

[아데아] | 15.01.22 22:30

여기가 천국인가요?

쿠소겜수집가 | 15.01.22 22:31

게임하다 잘듯 ㅎㅎ 완전 멋지네요

곰나루~ | 15.01.22 22:38

우오오오오 디맥!!! 신청합니다!!! 이것을 받으면 수천년동안 잠을 자고 있는 전설의 psp가 잠에서 깨어나 활동을 할 수 있습니다!!!

재미있성 | 15.01.22 22:40

피습은 이미 팔아버린지라 ㅜㅜ 오랜만에 보는 나눔글이라 추추 !!

에이독스 | 15.01.22 22:42

오오 신청해봅니다!

본좌 | 15.01.22 23:00

으악! 디제이맥스3 줄서봅니다!

Lukwos | 15.01.22 23:01

디제이맥스3 줄서요!

해적이될꺼야 | 15.01.22 23:09

장건님글은 ㅊㅊ

이웃집 요조라 | 15.01.22 23:10

신청합니다 ^^

토도미짱 | 15.01.22 23:11

신청합니다 2만 열심히 굴리고 있었네요...

마이온 | 15.01.22 23:15

줄 서봅니다!

[Seung] | 15.01.22 23:24

김장건님 굉장히 오랜만이시네요. 근 반년은 못 본듯한..ㅎㅎ 최근 리듬게임이 부족하다고 느꼈는데... 줄 서봅니다.

새턴인 | 15.01.22 23:25

신청합니다~!!

Gentle_Madness | 15.01.22 23:27

줄서봅니다~ 당첨되면 psp구입해서 인증샷 올릴께요^^

불타는꼬꼬 | 15.01.22 23:30

오오오옹 저도 줄 서봅니다 ㅎㅎ 이런 나눔은 ㅊㅊ

Kiruria | 15.01.22 23:30

디맥3신청합니다

비키니광팬 | 15.01.22 23:32

신청합니다.

몰라도돼 | 15.01.22 23:38

신청합니다~

개죽스 | 15.01.22 23:42

저도 디맥 신청해봅니다. 나눔은 추천!

물탱굴 | 15.01.22 23:49

전 추천만....ㅎㅎ

몬삐 | 15.01.22 23:51

신청합니다

cosmic | 15.01.22 23:53

나눔 줄서봐요.

갓댕 | 15.01.22 23:53

신청합니다

U-mimoring:우미모링 | 15.01.22 23:56

신청해봅니다 ㅊㅊ

-RPG- | 15.01.23 00:25

저도 줄서봅니다^^ 나눔 감사해요

風飛 | 15.01.23 00:57

신청해봐요!!

슬픈 바보 | 15.01.23 03:10

신청해 봅니다 ㅎㅎ

Koreana1 | 15.01.23 08:44

아직 안끝났다면 신청은 해봅니다 ㅋㅋㅋ

Nineyes | 15.01.23 10:56

신청합니다 디맥짱!

code0w | 15.01.24 12:40

지금도 된다면 저도 신청해봅니다

루리웹-218491918 | 15.01.25 23:42

게임 환경이 장난 아니시네요. 저도 나름 게임 환경을 최적화 하기위해 고군분투 하고 있습니다만, 이정도까지는...... 멋지십니다.ㅋㅋㅋ

건프라초보 | 15.01.29 12:57
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3201 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2767 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3503 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5286 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5834 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2532 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3137 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.