본문

[하드소감] 드뎌 도착한 메탈슬라임 비타 ㅎㅎ +)후면샷?추가

일시 추천 조회 1527 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
조그만한 상자에 있는게 그거 인가봐요.. 귀찮아서 안열어봄..ㅎㅎ
트롤피코 | 16.04.14 11:22
BEST
겁나 이쁘군요... 지금까지 나온 비타 중에 최고로 이쁘다...
오더긴 | 16.04.14 11:02
BEST

겁나 이쁘군요... 지금까지 나온 비타 중에 최고로 이쁘다...

오더긴 | 16.04.14 11:02

그죠그죠 저도 엄청 뽐뿌와서 질러버린... 비싸긴 하네여ㅠㅠ 보면서 정신승리중..ㅎㅎ

트롤피코 | 16.04.14 11:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그래야겠죠??오딘도 나오고 드퀘빌때문에 산고라....ㅋㅋ

트롤피코 | 16.04.14 11:23

슬라임이 안보이네요.....슬무룩..

[아데아] | 16.04.14 11:12
BEST

조그만한 상자에 있는게 그거 인가봐요.. 귀찮아서 안열어봄..ㅎㅎ

소피재밌어요 초반에는 아리송햇는데

지한이 | 16.04.14 11:16

막 찍어서 올렸어요...ㅋ 이쁘네양

삭제된 댓글입니다.

그쵸...ㅎㅎ

트롤피코 | 16.04.14 11:52

후면 으악..귀여워여....

존손퉁 | 16.04.14 11:40

긔여어양 ㅎㅎ

플4도 그렇고 저 슬라임만 없으면 바로 질러버릴텐데......

U-mimoring:우미모링 | 16.04.14 11:43

전 저 마크땀시 샀는데..ㅠㅠ 실버라는색도 맘에들고..ㅎㅎ

트롤피코 | 16.04.14 11:53

그저 실버를 원할 뿐입니다 그래서 1세대 아이스실버를 쓰고 있지요

U-mimoring:우미모링 | 16.04.14 12:31

이제 팔지마여 ㅋ

izum | 16.04.14 11:47

진득이 오래써볼랍니다...ㅎㅎ

축하합니다. 메탈비타는 진짜 제가 지금까지 본 모든 휴대기기중에 가장 아름답습니다.

울보쥬리오 | 16.04.14 12:05

비싼만큼 애지중지하며 잘써야겠네요..ㅋㅋ

트롤피코 | 16.04.14 12:30

비타 한정기기들 중에서 제가 유일하게 예쁘다고 생각한 거네요.

VaasMontenegro | 16.04.14 12:06

ㅎㅎ 이뻐요

트롤피코 | 16.04.14 12:29

쏠림 오면 as되나요

CALRA RADAMES | 16.04.14 12:26

안타깝게도 안된다네요...ㅋㅋ

트롤피코 | 16.04.14 12:29

진짜 이쁘네요 갖고싶다...!

zip포테토 | 16.04.14 13:28

와 예쁘네요ㅎㅎ 소재도 혹시 메탈인가요?

jsworld1004 | 16.04.14 15:42

비싼 값 하는 우월한 미모네요.

비오는아침 | 16.04.14 17:57

플아에서 사신건가요? 세관에서 부가세 나오죠?대략 얼마에 사셨는지

위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2978 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3511 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5310 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2169 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5881 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2541 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3576 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2601 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3202 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3140 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3541 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.