본문

[영상] 토귀전2 체험판 폰카 촬영본 & 스크린샷

일시 추천 조회 1407 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
실기로 보시면 깔끔합니다. 그래픽이 구리다는 생각은 별로 안들더군요.
오더긴 | 16.05.24 13:13
BEST
비타판 잘뽑았네요....역시 비타성애자..코에이..
[아데아] | 16.05.24 13:16
BEST
제노블레이드 하고 있는 입장에선 정말 최고라는 말밖에 안 나옵니다. 오픈월드인데도 잘 만든 거 같습니다.
seihu | 16.05.24 13:57
BEST
저는 플포를 팔아서 선택의 여지가 없...
오더긴 | 16.05.24 13:47
BEST
뭐 아무래도 오브젝트 숫자가 확 늘어버린게 눈에 띄이다보니까.. 극 그래픽을 유지해서는 프레임을 잡을 수가 없겟죠 ㅋㅋ 그래도 저정도도 뭐 그러려니 합니다.. 상에서 중이 된 느낌이지만 게임이 괜찮게 나온다면야 ㅎ
암흑이군 | 16.05.24 13:37

굳이 고속이동을 터치 하지 않고 그냥 LR누르기로도 되는모양이네요?

후-디니 | 16.05.24 13:10

고속이동이라면 달리기 말씀이신가요? R버튼을 누르면 달리네요.

오더긴 | 16.05.24 13:12

화면 우측에 있는 아이콘을 클릭하니까 R버튼보다 더 빨리 달리는군요. 이게 고속이동이구나...

오더긴 | 16.05.24 13:29

1편에 비해 그래픽을 많이 떨어뜨려 놓은게 척 봐도 느껴지는군요.오픈월드를 구현하기 위해서는 어쩔 수 없었나...

용자 아아아아 | 16.05.24 13:10
BEST

실기로 보시면 깔끔합니다. 그래픽이 구리다는 생각은 별로 안들더군요.

오더긴 | 16.05.24 13:13

1편보다 구린거 같긴 함

루리웹-1026022830 | 16.05.24 13:22

2편은 오픈월드로 바뀌었으니 1편과 비교하면 구릴 수 밖에 없겠죠...

오더긴 | 16.05.24 13:31
BEST

뭐 아무래도 오브젝트 숫자가 확 늘어버린게 눈에 띄이다보니까.. 극 그래픽을 유지해서는 프레임을 잡을 수가 없겟죠 ㅋㅋ 그래도 저정도도 뭐 그러려니 합니다.. 상에서 중이 된 느낌이지만 게임이 괜찮게 나온다면야 ㅎ

암흑이군 | 16.05.24 13:37
BEST

제노블레이드 하고 있는 입장에선 정말 최고라는 말밖에 안 나옵니다. 오픈월드인데도 잘 만든 거 같습니다.

seihu | 16.05.24 13:57
BEST

비타판 잘뽑았네요....역시 비타성애자..코에이..

[아데아] | 16.05.24 13:16

극초반이긴 하지만 진짜 잘 뽑았네요.

오더긴 | 16.05.24 13:18

저도 빨리 가서 받고 싶네요 으으

zip포테토 | 16.05.24 13:22

다른 분들 소감도 듣고 싶네요.

오더긴 | 16.05.24 13:30

관심이 생기네요

Kaltzkalintz | 16.05.24 13:23

개인적으로는 괜찮은 것 같습니다.

오더긴 | 16.05.24 13:30

발매일도 7월28일이 되어버렸고 1개월도 안되는 기간 동안 예전 시연영상에서 이 정도로 만든거보면 서드파티 중에서는 역시 오메가포스가 비타에 대한 노하우가 가장 좋은듯.. 한달도 안되서 이 정도로 최적화했으니 남은 두달동안 더 힘쓰길 기대합니다 ㅎㅎ

암흑이군 | 16.05.24 13:40

정규 해상도 같은데 비타용 오픈월드 중에 정규해상도를 구현하는 건 토귀전 2가 처음이겠네요. 굉장합니다. ㅎㅎ

오더긴 | 16.05.24 13:44

이번에도 비타로 간다!!!

썬데이돌아와 | 16.05.24 13:41
BEST

저는 플포를 팔아서 선택의 여지가 없...

오더긴 | 16.05.24 13:47

1은 관심이 없었는데 2는 정말 대단하네요. 오픈월드인데 이런 퀄이라니. 좋습니다.

seihu | 16.05.24 13:58

1은 하다가 관뒀는데 2는 끝까지 할 수 있을 것 같습니다. 느낌이 정말 좋네요.

오더긴 | 16.05.24 14:02

느낌은 굉장히 좋네요

적갈 | 16.05.24 14:48

보스전과 마을쪽은 최적화를 좀 더 해주면 정말 좋겠지만 지금 상태로도 잘 뽑힌 것 같네요.

오더긴 | 16.05.24 14:54

전 질주중에 프리징 걸려서 그냥 삭제

게임이좋다 | 16.05.24 14:54

저는 아직까지 프리징 걸린 적은 없는데, 불안정한가 보군요.

오더긴 | 16.05.24 14:55

아... 토귀전극 조금 있으면 1천시간 찍을 것 같은데 오픈월드 영상보니 하고싶어 미치겠네요 ㅠㅠ 토귀전극이 엄청 팔린걸로 아는데 당연히 한글화되겠죠? 제발...

울보쥬리오 | 16.05.24 15:34

첫인상은 좋았는데... 동료들이 합류하면서부터는 뭔가 불안정해진 것 같은 느낌이라 은근히 신경쓰이네요.

오더긴 | 16.05.24 15:39

비타 퍼스트.. 코에이 ...

라플렌시아 | 16.05.24 17:30

사스가...

오더긴 | 16.05.24 17:44

헐 대박 비타에서 오픈월드 헌팅이라니

이토 시집가 | 16.05.24 21:51

그러게요 ㅎ

오더긴 | 16.05.24 23:25
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3503 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5282 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5830 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3567 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3531 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.