본문

[게임관련] PSN 60레벨 달성했습니다.

일시 추천 조회 2153 댓글수 16 프로필펼치기

플스를 2년 쉬다보니 국내도 경쟁이 치열하게 돼 버렸네요. 60레벨에 13등이라..

히라하라 아야카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.15 12:29
히라하라 아야카

국내도 전세계유저들대비 평균레벨이 높은편이더라구요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.15 12:32

콜렉팅만하시는게 아니었군요+_+) 대단하시네여

쳑 노리쓰 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.01.15 13:02
쳑 노리쓰

감사합니다! 피규어콜렉팅은 이제 접었습니다ㅠㅜ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.15 13:05

60레벨 달성 축하드려요. 플래티넘 트로피가 358개나 되시는데 13등 이시라니 ㄷㄷ대단하신 분들이 많네요.

먼지청소 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.01.15 14:35
먼지청소

감사합니다ㅎ 1위분은 저의거의 2배네요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.15 14:41

와 대단하네요 축하드립니다

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.15 23:55
미소녀

감사합니다ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.01.16 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해깅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

宮水 三葉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 08:28
宮水 三葉

ㄴㄴ!

GrayN | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.01.16 08:43

와 축하드립니다. 전 몇일 전에 마의 13렙을 드디어 뚫고 14가 되었는데 60 ㅎㄷㄷ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.01.16 11:17
저비스

감사합니다. 저비스님도 축하드립니다ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 11:29

축하드립니다~ 전 이제 27렙 바라보네요

STILUS | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.16 17:07
STILUS

감사합니다 ㅎ 26렙부터 한번더 필요경험치가 1.2 배로 늘어나서 그때부터가 정말 올리기가 힘들죠...ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.16 17:12

축하드립니다! 사실 저는 트로피라는 게 파고들기를 강요하는 것 같아 별로라고 생각해서 그런지, 그동안 GrayN님이 트로피 획득 후 올리는 글들에 공감이 잘 안됐었어요. 그런데 오늘 이 글, 특히 "다양한 경험을 했다"는 부분을 보고 나니, 아 게임이라는 취미를 자기 방식대로 최대한 즐기는 법이 무엇인지 아는 분이구나 하는 생각이 들었어요. 앞으로도 즐거운 게임 라이프 되세요! 다시 한 번 축하드립니다!

참새그물 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.19 03:20
참새그물

감사합니다!

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.02.19 07:43
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2317 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3130 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2926 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3466 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2364 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5199 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5715 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2510 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3539 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3168 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3108 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3511 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3475 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.