본문

[정보] 소프x노 11번가 구매하신분들

일시 추천 조회 680 댓글수 10 프로필펼치기

오... 이 글 보고 출근하면서 본 송장이랑 대조해보니 번호가 아~예 다른걸로 바뀐걸 보니 뭘 잘 못입력하긴 한 모양이네요. 하지만 제건 아직도 천안에 묶여있는걸 보니...

gprofile | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.23 10:00
gprofile

전 배송 출발했다네요 10시후로 바뀐듯합니다^^;

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.23 12:20
gprofile

아... 쌰앙이네요.. ㅠ.ㅠ. 오늘 물건 들고 출발을 안하네요... ㅋㅋㅋ 한진은 여긴 기본이 3일이네요.. 어휴... ㅠ.ㅠ.

cussus23 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.02.23 12:46
cussus23

전 일단 오늘 밤 9~10시 예정이라고 문자는 왔는데.... 이래놓고 한X택배는 기사가 어이쿠 물건을 안실었네요. 하는 케이스가많아서 방심할 수가 없습니다.

gprofile | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.23 13:20
gprofile

아.. 한진택배 기사님 번호를 알아내서 연락드렸는데. 연락이 안되네요.. ㅋㅋㅋㅋ 망했습니다. ㅠ.ㅠ. 이거 이러다 조용히 놓고 가시면 좋겠는데.. 아. 이제 한진택배하는곳도 걸러야 되나요... 휴...

cussus23 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.02.23 13:30

다행히 이제 배송조회 되네요 ㅇ_ㅇ

한모래 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.02.23 10:12
한모래

그러니까요 식겁했네요 ㅜ ㅜ ㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.23 12:20
한모래

물건받으셨나요.?? 전 기사가 가지고 출발도 안했습니다.. ㅋ ㅠ.ㅠ.

cussus23 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.02.23 12:47
cussus23

전 동네에서 배송 출발했다고 뜨네요 ㅇ_ㅇ; 아직 도착은 안한것같습니다. 지금 밖이어서 정확히 모르겟네요.

한모래 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.02.23 12:57
한모래

ㅠ.ㅠ. 에고.. 오늘 받으시겠네요.. 전. 깜깜 무소식.. 저번에도 이러다 3일뒤에 받은적이 잇어서요.. 아.. 이젠 진짜. 회사로만 받아야겟네요.. 회사쪽은 건물이 밀집해 있어서 그나마 빨리 오거든요.... 휴..

cussus23 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.02.23 13:31
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3218 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2618 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2925 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3513 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5317 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2169 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5889 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2543 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3578 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2605 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3144 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3548 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3520 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST