본문

[게임관련] 이스 셀세타하다가 현자타임 와버렸네요 ㅠㅠ;;;;;

profile_image
일시 추천 조회 1785 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
셀세타 100% 도감 채우기 극혐이긴 하죠 이스8은 애교 수준
타지아 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.01 03:19

그런거에 연연하면 당연히 현자타임이 자주 올 수밖에 없습니다...게임을 즐기려고 하시는건데 뭔가 일처럼 느껴버리면 안되죠ㅎㅎ

루리웹-1204865937 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.08.31 23:43
루리웹-1204865937

1회차 때 빡세게 돌리고 2회차에서 신나게 놀려고 했는데 망했어요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.01 12:44

저는 처음에는 즐기면서 했고 2회차때 파고들기 하는 스타일인데 나름 괜찮은것 같네요. 다만 좀 네타좀받더라도 트로피 목록보고 이건 1회차 무조껀 될것 같다 싶으면 처음부터 공략보면서 해요 ㅋ

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.08.31 23:50
유성로토

저는 1회차는 빡세게, 2회차는 느긋하게라 더 충격이 크네요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.01 12:44
BEST

셀세타 100% 도감 채우기 극혐이긴 하죠 이스8은 애교 수준

타지아 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.01 03:19
타지아

8이 쉬운 줄 알았다면 그쪽으로 가는 건데ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.01 12:45

보통은 보물/소재 100은 쉽게 되고 맵에서 1~2%가 비는 경우가 많던데 말이죠;;;

오늘도 빵이맛있네 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.09.01 04:41
오늘도 빵이맛있네

저는 맵은 최종보스 직전에 자동으로 달성했는데 보물하고 소재는 당황스럽네요ㅜㅜ 1% 정도 남았는데 이거 꽤 놓친 듯 ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.01 12:46

그래서 갈꺼면 확실히 뒤지고 와야해요. 맵 밝혀진담엔 찾기가 더어려워.

핫조이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.09.01 12:33
핫조이

아무래도 세이브 데이터를 날리고 다시해야할 듯 ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.01 12:46

http://ito.cside.com/kamonet/game3/ysc_psv/index.html 일본어 하실 줄 아신다면 이 사이트를 참조하시면 쉽게 하실 수 있습니다. 그리고 셀세타 게시판 or http://bbs.ruliweb.com/game/79495/board/read/6497606?search_type=subject&search_key=%EC%83%81%EC%9E%90 참고하세요. 세이브 지우시지는 마시구요 ㅠㅠ

수정구슬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.09.01 13:55
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3501 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5279 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5830 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3565 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3529 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.