본문

[하드관련] 중고나라 에서 ps vita 1세대 사기 당했습니다.

일시 추천 조회 3074 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
응원 감사 합니다. 이넘 놈은 합의가 아니고 콩밥을 먹어야 정신을 차릴 듯 !!
루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.09 22:08
BEST
부산 서면에 게임샵에서 비타 중고 8만원이면 사던데 안전한 게임샵가서 사세요.
BIOQUAKER | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.10 23:28
BEST
ㅋㅋㅋ 계좌주세요 ^^ 문자 가 오네요 ! 시간끌기 하는 잔머리 ㅋㅋ
루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.09 22:07

판매자 이름은 몰랐지만 요즘 비타 다시 사려고 알아보다가 그 매물 봤었던거 같네요 ;;ㅠㅠㅠ 날도 추운데 경찰서 왔다갔다 고생하시겠네요 ㅠㅠㅠ 빨리 잡히길 바라겠습니다.

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.09 21:53
BEST 즐겜러09

ㅋㅋㅋ 계좌주세요 ^^ 문자 가 오네요 ! 시간끌기 하는 잔머리 ㅋㅋ

루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.09 22:07
BEST 즐겜러09

응원 감사 합니다. 이넘 놈은 합의가 아니고 콩밥을 먹어야 정신을 차릴 듯 !!

루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.09 22:08
루리웹꼴통

계좌주지말고 고소먹이세요.

밤하늘별빛 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.11 21:04

저런...거래하시기 전에 이름, 계좌, 전화번호 이 3개는 더치트 조회해보셨어야 하는데;; 번거로우시겠지만 소액이라도 확실히 신고하셔서 조져주세요 ;ㅇ;

새턴인 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.10 09:17
새턴인

사기꾼이 돈 돌려 줬습니다 !!

루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.10 13:10
새턴인

사기 칠놈은 어떻게든 치드라구요 더치트 항상 확인하는데 클린해서 믿고 샀다가 사기당함 ㅠㅜ

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.12.22 13:55

제가 협박과 회유 !! 전화 수백통 했더니 !! 꼬리를 내리더군요 ㅋㅋㅋ 마지막에 정직하게 살으라고 이야기 했습니다.

루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.10 13:13
BEST

부산 서면에 게임샵에서 비타 중고 8만원이면 사던데 안전한 게임샵가서 사세요.

BIOQUAKER | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.10 23:28

사기 두번당하고 신고해봤는데 이미 푼돈 사기칠 레벨이면 합의고 머고 줄돈없습니다 법대로 하세요 할가능성이 많습니다. 제가 두번 다 그랬거든요. 근데 어쨋건 다 금방 잡긴 잡더라구요. 잡아봐야 난 피해보상 전혀 못받는게 문제지..

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.25 08:20
뽀로롱군

암튼 원금이라도 받으셔서 다행이네요. 전 둘다 그냥 쌩돈 날렸어요. 잡긴했지만 사기죄로 빵에갔는지 어찌됐는지도 모르구요.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.25 08:22
위로가기
드래그닐 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2019.12.13
링커닝보이 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2019.12.13
루리웹꼴통 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2019.12.12
루리웹꼴통 | 추천 4 | 조회 3074 | 날짜 2019.12.09
Tedoh4 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2019.12.08
루리웹꼴통 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2019.12.08
드래그닐 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2019.12.08
NoMoShow | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2019.12.07
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 2522 | 날짜 2019.12.07
소시오패스 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2019.12.07
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2019.12.06
밥상뒤엎기 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2019.12.04
밥상뒤엎기 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2019.12.01
케이엔 | 추천 0 | 조회 3357 | 날짜 2019.11.27
OPTIFREE | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2019.11.26
루리웹꼴통 | 추천 2 | 조회 2963 | 날짜 2019.11.25
새턴인 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2019.11.25
GGSS | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2019.11.25
루리웹꼴통 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2019.11.24
전설의 쿠팡맨 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2019.11.24
루리웹꼴통 | 추천 2 | 조회 1748 | 날짜 2019.11.24
순정소닉 | 추천 2 | 조회 2077 | 날짜 2019.11.23
드래그닐 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2019.11.22
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2019.11.22
아데아 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2019.11.20
루리웹-3724704458 | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2019.11.19
문람보 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2019.11.19
루리웹꼴통 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2019.11.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST