본문

[기타] GTA LCS에서 자신이 가지고 있는 기존 MP3파일 듣기!!!

일시 추천 조회 31201 댓글수 65

^^ 정말 쉽고 잘되네요 ^^ 감사합니다^^

ㅋㅋ안녕하세요 | 05.11.01 00:00

잘 되신다니 저두 기쁘네요^^

몬헌2정발이여!! | 05.11.01 00:00

하루만 기다릴걸..-ㅅ-);; 괜히 어제 mp3 시디로 굽고... 락스타 프로그램 받아서 PSP에 저장하고..40분 걸렸는데..쿨럭;;; 암튼 좋은정보 감사합니다~ 이런건 정보게시판에 올려줘야돼~!!

만다라진 | 05.11.01 00:00

정보게시판에 올릴까 생각했지만... 혼날까봐 ㅡ.ㅡ;;

토카레이스의 MP3변환프로그램인가 보네요. 파일 형식이 똑같나 보군요.

작은이리 | 05.11.01 00:00

에러가 나시는분이 계시다니 난감하네요..생각지도 못했는데 별거 아닌 프로그램같아서 ㅡ.ㅡ.;;

에러 나오시는 분들 MP3를 일단 다른 프로그램으로 WAV로 바꾸신후에 TOC로 변환해 보세요.

작은이리 | 05.11.01 00:00

GTA?? 게임 말하는건가?

닷해커스 | 05.11.01 00:00

난 wav로 변환해도 계속 에러 나던데.ㅡㅡ

녹색술병 | 05.11.01 00:00

좋은자료 감사합니다 ^^*

psp라뷰 | 05.11.01 00:00

제가 파일을 올렸지만 프로그램쪽으로 많은 지식이 없는지라 에러나시는분들의 속풀이를 제대로 못해드리네요ㅡ.ㅡ;;죄송합니다(__);에궁 에러없이 제대로 되시는 분중에 에러원인을 아시는 분은 속풀이좀 해주십시오!!

됩니다. 한번에 에러 없이 되는군요.

레너 | 05.11.01 00:00

단점이라고 말하자면 CD로 음악넣었을때보다 용량이 좀마니 먹는다는것 ㅋ

-프레디머큐리 | 05.11.02 00:00

4곡으로 시도하니 2곡만 인식...ㅎ

Rosencreutzs | 05.11.06 00:00

저두 10곡 넣었는데 8곡인식되서 알아보니 인식이 안된 2곡을 새로 다운받아 넣어보니 되더군요...

몬헌2정발이여!! | 05.11.06 00:00

wav로 바꾸어 변환시키니 잘되는군요.... 겜안에서도 음악 잘 나오구요.... 좋은 자료 감사드립니다...

Peter76 | 05.11.15 00:00

컴맹인 저도 했어요^^너무 감사해용!!

gtasanadrees | 05.11.18 00:00

근데요 님아 되긴되는데 게임상에선 안되나요? ㅡㅡ 옵션에서면 켜짐 ㅜ.ㅜ 그리고 멀티에서는 인식 안되나요?

천신마검 | 05.11.29 00:00

너무 감사여 정말정말 잘 쓸께여 신기하네여 ㅋㅋ 근데 메모리 넘 차지하는 것 같아여 ㅡㅜ

신나브러 | 05.12.16 00:00

앗 감사용~^^ 좋은자료 감사드립니다.^^

linna0425 | 05.12.19 00:00

감사합니당...넘좋아여 ^^

널못잊는난.. | 05.12.22 00:00

gta LCS 미국판인데 스타트눌르면 사운드가없어요,,,아시는분 답변좀 ㅠㅠ

마츠준 | 05.12.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 나 뚤훕쏭 넣고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

amuroro09 | 06.01.02 00:00

뚫훟뚜뚫훟뚜뚫훟뚜~달려라~뚫훟뚜뚫훟뚜뚫훟뚜~달려라~뚫훟뚜뚫훟뚜뚫훟뚜~달려라~뚫훟뚜뚫훟뚜뚫훟뚜~달려라~뚫훟뚜뚫훟뚜뚫훟뚜~달려라~뚫훟뚜뚫훟뚜뚫훟뚜~달려라~

amuroro09 | 06.01.02 00:00

정말 하고싶은데 에러나는군요 -_-음;;; 이유가뭘까..공각기동대 op 넣을려구햇는데 ㅠㅠ..흑흑

火곰 | 06.01.23 00:00

앗 저도성공....일단 mp3 를 wav 변환프로그램으로 변환한뒤 하니 잘되네요 ..감사~

火곰 | 06.01.23 00:00

압축풀때 Head 에러가 나네여 대략난감...

Getaway | 06.01.28 00:00

참고로 유럽판은 세이브파일명이 다른이유로 폴더명을 유럽판에 맞게 해주시면 됩니다.

살수대첩 | 06.02.10 00:00

전 북미 판인데 이거 폴더명 뭐라고 써야 하는지...ㅡㅡ 알려 주십쇼..

조웅탁 | 06.02.10 00:00

이게요 확장을 바꿔도 toc 인가 이확장이구요 오디오에서 on 바꿀라하면 머어떤 긴영어뜨고 바꿔지지가않는뎁쇼 ;;

PSP(우수) | 06.02.12 00:00

you need administrative rights to install EAC for RD2 라고 압축푼거 실행하니까 이렇게 뜨던데.. 무슨뜻일까요??

가츠가조아 | 06.02.22 00:00

확장을 바꾸시려면 폴더에서 도구 눌르시고 폴더 옵션 가셔서 알려진 확장자 표시를 하신다음 바꾸세요. 저는 아무래도 안되네요,, wav로 바꿔도 안되고 ,,

돌대가리 | 06.02.24 00:00

스타트 눌러 오디오 메뉴로 간다음 CUSTOMTRACK 열루 가서 선택 할려구 하니 선택이 안돼네요 ON으로 바뀔생각을 안하는데 도대체 원인이 뭔지 아시는분~~

go13189 | 06.02.26 00:00

저도 계속 언에이브러리 에서 바뀌지 않아요 ;; ㅇ

순맨86 | 06.02.28 00:00

나도 on이안되네... 왜그런지 아시는분 리플좀....

베르크카체 | 06.02.28 00:00

음 드뎌 해결 책을 찾았습니다 온으로 바뀌지 안으시는 분들 정품 UMD사세요 다운 받아서 메몰에다 넣쿠 돌리면 언에이브러리에서 절대 바뀌질 않습니다, 저두 계속 해본 결과 결국 안돼더군요 그래서 신경질 나서 그냥 정품 UMD질럿습 니다.UMD 넣쿠 하니 바뀌네요 결론은 정품 사서 하셔야 됩니다. 로더로 돌리는건 안바뀝니다.

go13189 | 06.03.01 00:00

로더는 안좋아요~

담배핀호랑이 | 06.03.04 00:00

여기나온데로 하니까 세이브유틸리티에 손상된파일로 나오는데요;;

창작만화™ | 06.03.12 00:00

저는 정품을 쓰는데도 바뀌지 않는데요.

뜀박질모드 | 06.03.21 00:00

저두 정품을 쓰는데..안되네여...프로그램에 오류가 있는건지..아니면..제가 잘못하는건지요..."mp3를 드래그해서 프로그램 창 위로 올린다 음 폴더 지정후 save" 가 안되네요...답변 부탁드려요..좋은 하루되시길..

speed1004 | 06.03.22 00:00

이거 버젼 상관있나요 2.6인데 안되네요 다했는데 오디오 들어가서 CUSTOMTRACK 이것이 안바뀌네요 꿈쩍도 않는데요...

도니삼 | 06.04.01 00:00

제께 유럽판이었네요.. 하지만 성공 했습니다..폴더이름을 ULUS10041CUSTOMTRACKS 이거 말고 내 세이프폴더 이름뒤에가CUSTOMTRACKS만 붙이시고 폴더 만들어서 안에 파일 넣으시면 됩니다..LUE로 시작하더군요..

도니삼 | 06.04.05 00:00

노래 받아서 할려면 32메몰칩가지고는 안데죠?;; 기가칩을 사야곗죠?>

꼴등이다 | 06.04.25 00:00

후~개고생 했네!! 일단 프로그램 실행되구 정품 시디이신분은요 프로그램 실행후 mp3파일 드레그해서 올리면 저장하는 폴더 나오잔아요 이거 따로 하나더 만드세요 그리구 저장하면 .toc 파일을 .gta로 바꾸면 파일이름이 GTA파일로 바뀌어져 있는지 먼저 확인하시구요 바뀌어 있다면 psp연결후 save폴더 열구ULUS10041CUSTOMTRACKS폴더 만들구 드레그 해서 옮기면 완성입니다. 단 이름은 영어 아니어두 되구요 한글이면 노래 나올때 제목만 안나올뿐 노래는 나오네요!! 그리구 psp실행하시구 스타트 버튼 누르면 메뉴 이것저것 나오는거중에 AUDIO 선택하시면 커스텀 트랙이 OFF로 바뀌어 있네요 이거 ON으로 바꾸면 되구요!! 그리구 혹시 이거 안바뀌신 분들은 기존에 MP3파일이 있던곳에 하니까 기존에 있던 MP3파일 안바뀌어서 안되더군요 전 위에 말한거처럼 폴더하나더 만들어서 저장하니까. 거머냐 뭐 다울받을때 생기는 모양 있잔아여 그파일이 생기더군요 그거 이름 바꾸기로 바꿔주니까 아무문제 없이 되네요!! 도움이 되시길... 다운로드해서 쓰시는 분들도 해보시길..^^*

I-Red | 06.04.28 00:00

큿소 죽인다 죽인다 죽인다 죽인다 죽인다.... 쉚!! GTA에 50cent.. eminem 굳좝이네요 ㅠ_ㅠ아오 대단..이런걸 이제야!! 완전 빠져듭니다! 하지만 차만타고 댕기다보니 -ㅅ-...OTL..미션은?'ㅅ'

kunhoi | 06.04.29 00:00

제껀 2.6버전 유럽판인데 위에서 하라는데로 해도 전혀 되지않네요 언에이블이라고 계속나옵니다 아참 맨처음 시작할때 세이브데이터가 파손됬다고 하면서 첨부터 다시시작합니다.세이브데이터에는 손상된파일이라고 계속뜹니다. 어떻게 하나요?

maxmaster | 06.05.01 00:00

윗분도 저와 같은 증상이네요.. 해결방법이 없는건가요? 쪽지로 여쭈어도 답변이 없으시니..

mymemory | 06.05.11 00:00

유럽판에서 해결법 알아냈습니다.(뒷북일려나) 위에서 하는방법은 미국식이구요. 유럽판도 위의방법으로 하면되는데 한가지 다른점이 있습니다. 유럽판은 폴더명이ULES00151으로 써있더군요.북미판은 ULUS10041으로 되구요.따라서 폴더명을 ULUS10041CUSTOMTRACKS으로 만들지 마시고 ULES00151CUSTOMTRACKS으로 만드신다음에 파일을 집어넣으시면됩니다. (혹시나 그래도 안되신다면 save폴더에 ULES로 시작하는 폴더이름 자세히보시면 가운데6자리 숫자가 있을겁니다.ULESXXXXXXS0이라는 세이브파일이 있을텐데 이 폴더이름을 복사하셔서 새폴더에 이름붙일때ULESXXXXXXcustomtracks라고 폴더이름 붙이시면 됩니다.(XXXXXX는 숫자입니다.)

원하는게뭐야 | 06.06.18 00:00

감사합니다 ㅋㅋ 완전 좋네요~

심심해-ㅅ- | 06.07.21 00:00

되넹 ㅋㅋㅋ

BANKERS | 06.09.02 00:00

감사합니다!! 추천!!

투숙하니? | 06.09.23 00:00

이름을 gta로 바꾸면 toc로 되잇던게 파일로바뀌는데요 ,,,ㅜㅜ

psk6983 | 06.10.01 00:00

야...이거 완전 쉽네요...ㅎㅎ 감사합니다..

으네남편 | 06.11.22 00:00

그란 투리스모 음악 좋아요!

ISDIeXtreme_SE | 07.01.14 00:00

난 왜 실행이 안되지.;;

발등찍어 | 07.01.31 00:00

와우~감사합니다~

4단젖히기 | 07.03.01 00:00

제껏두 유럽판인지 안되었습니다. 그래서 GTA세이브파일을 찾아냈더니 파일명이 ULES00502S92F0 이더랬죠... 하지만 이렇게넣어선 안될것같아 위엣분들 댓글을 참고로 ULES00502CUSTOMTRACKS 이라고 바꿨더니 잘 되네요 ㅎㅎ

묵능 | 07.09.08 00:00

잘되요 좋은 정보 감사 합니다 신기합니다 ㅋㅋ

게임이재미서요 | 07.12.22 00:00

변환하니까 뭐 영어뜨면서 안되여;; at 00608670 -> DIVIDE_BY_ZERO 라고 뜨는데여;; 그리구 이거 삭제했다가 다시 받으면 컴꺼져요...

미니뿌뉴 | 08.01.12 00:00

정품 UMD 확인 하였습니다. 잘 되더군요. 비정품도 확장자 꼭 .GTA로 바꾸어야 OFF,ON 이 뜹니다.

다크블랙실버 | 08.02.17 00:00

이건.. 라디오 대신이군요;; 옵션에서만 나온다하지말고 차안에서 옆버튼눌러보세요;; 차안에서만나오는겁니다;

겨울boy | 08.02.20 00:00

아 ... 이거 GTA로 바꾸는건 성공했느데 ..폴더에 아무리 너도 안되요 ..

mmg2121 | 08.05.24 00:00

psp 바이시티에도 적용 되는건가여>?

holvi | 08.06.03 00:00

잘돼긴하는데.. 렉이 생기네요..

탐랑 | 08.08.16 00:00

go13189//오호라... 난 iso 다운받아서 하는데.mp_3 잘만 되는구만! 거짓말 마셔!

parksung | 10.07.10 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2847 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2016.08.17
yabc | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3030 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2014.01.06
김아영 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2013.12.29
김아영 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2013.09.15
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3266 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4142 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7322 | 날짜 2013.03.05
Alice3382 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2013.02.06
Alice3382 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2013.02.06
Alice3382 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2013.02.06
Alice3382 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2013.02.06
Alice3382 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2013.02.06
Alice3382 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2013.02.06
Youngsiro | 추천 10 | 조회 3702 | 날짜 2013.02.01
Youngsiro | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2013.02.01
Youngsiro | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2013.02.01
Youngsiro | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2013.02.01
Youngsiro | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2013.02.01
Youngsiro | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2013.02.01
Youngsiro | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2013.02.01
아젤키버@ | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2013.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST