본문

[기타] 나루토 실험용 테마

일시 추천 조회 7015 댓글수 9 프로필펼치기

오 됀다 됀다! 님 이거 정보게시판에 이미지맵으로 하신거에요? 저도 만들게 자세한 설명좀 부탁해요!!

댄시퀸 | 07.09.29 00:00

이거어떻게 적용시키는건가요?

쓰르라미울어봐 | 07.10.01 00:00

펌웨어는 3.71이어야함 구형 신형 상관없음.. 다운받으신후 압축을 풀으세요 그안에 있는 파일을 PSP 에 넣어야해요 PSP에 (없다면) THEME 란 폴더를 만든후 그안에 넣으세요 그리고 PSP 에 들어가셔서 설정에 테마 바꾸는거 있거든요 거기들어가셔서 고르면 되요..

direhf | 07.10.01 00:00

설명감사합니다 ^^ 집에가서 넣어볼게요 ㅎㅎ

쓰르라미울어봐 | 07.10.01 00:00

아 알아냈습니다 드디어 !!! Edit - preference 에 있는 interploation(보간법) 항목을 Nearest Neighbor(Faster) 로 변경하면 안티앨리어싱이 안먹혀서 테두리가 사라지네요 !!

DevilHand | 07.10.01 00:00

PSP로 접속하니 다운 못한 다 ㅠ

화기방차 | 07.10.02 00:00

DevilHand님 제가 질문의 뜻을 이해 못해서 이제 글 올리네요. 그거 선택툴에서 안티앨리어스 체크해제하면 되요 (선택툴 상태로 포토샵 왼쪽 위에 보면 체크하는거 하나있음)

네코☆펀치 | 07.10.02 00:00

ㄴ 아 그게아니고 그림파일을 마술봉으로 잘라낼거라ㅣ서요 위에 있는 방법 아니면 테두리가 안사라 지네요 ;;

DevilHand | 07.10.02 00:00

저도 마술봉 쓰는데 그걸로 흰색 없앴는데요... 음... 알아봐야겠네요~

네코☆펀치 | 07.10.02 00:00
위로가기
후르츠칵테일 | 추천 0 | 조회 12306 | 날짜 2007.10.12
lZEROl | 추천 0 | 조회 8548 | 날짜 2007.10.08
곰도리Pooh | 추천 0 | 조회 3033 | 날짜 2007.10.06
DevilHand | 추천 4 | 조회 12918 | 날짜 2007.10.03
네코☆펀치 | 추천 3 | 조회 11264 | 날짜 2007.10.02
DevilHand | 추천 1 | 조회 6518 | 날짜 2007.10.02
DevilHand | 추천 0 | 조회 7015 | 날짜 2007.09.29
ㅋ_ㅋ;;; | 추천 0 | 조회 3471 | 날짜 2007.09.27
네코☆펀치 | 추천 1 | 조회 6901 | 날짜 2007.09.26
한사성ㅋ | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2007.09.26
후르츠칵테일 | 추천 0 | 조회 7640 | 날짜 2007.09.20
지단한다 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2007.09.14
퀘료료 | 추천 0 | 조회 8004 | 날짜 2007.08.17
켈로그™ | 추천 0 | 조회 13398 | 날짜 2007.08.16
구름한점 | 추천 1 | 조회 6313 | 날짜 2007.08.14
슬픈 웃음 | 추천 0 | 조회 8174 | 날짜 2007.08.05
슬픈 웃음 | 추천 0 | 조회 6780 | 날짜 2007.08.05
슬픈 웃음 | 추천 0 | 조회 8389 | 날짜 2007.08.05
ddddd2 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2007.07.20
DirtyRaven♡ | 추천 0 | 조회 4294 | 날짜 2007.07.18
雪代巴 | 추천 0 | 조회 6279 | 날짜 2007.07.02
雪代巴 | 추천 0 | 조회 7973 | 날짜 2007.07.02
하이반 | 추천 0 | 조회 6777 | 날짜 2007.06.18
무적코코팜 | 추천 0 | 조회 3957 | 날짜 2007.06.16
둥근하늘 | 추천 0 | 조회 12328 | 날짜 2007.06.12
hikarisoul | 추천 1 | 조회 13152 | 날짜 2007.06.10
Lr라 | 추천 1 | 조회 13554 | 날짜 2007.06.08
후르츠칵테일 | 추천 0 | 조회 6396 | 날짜 2007.06.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.