본문

[XB360] 롸이즈 오브 더 툼레이더~360 DL판 55,000원입니다^^~

일시 추천 조회 3280 댓글수 16

BEST
ㅡㅡ;; 그냥 직접 해보세요..360이 잘 뽑은건 맞는데 비빌 그건 아닌것 같네요
카우보이바보 | 15.11.11 11:08
BEST
360이 이정도 그래픽을 뽑는데... 상대적으로 엑원은 360에 비해 차세대적인 성능은 아니라고 생각됨...
우유찌개 | 15.11.11 09:53
BEST
360게임은 부가세별도가격으로 표시되어서,부가세를 포함하면 5만5천원이상이 필요합니다.
미희♡ | 15.11.11 08:03
BEST
을마나 뽑아야 차세대란건가ㅋㅋ 그런식이면 차세대 겜기가 있긴한건가ㅎㅎ
WIND0WS | 15.11.11 15:03
BEST
이번작도 10회차 이상 하실듯 꼭지님 ㅋㅋㅋ 360 썩어가고 있었는데 저도 만족스럽습니다 ㅎㅎ
자고있는만보 | 15.11.11 11:36

360판도 잘나왔나 보군요.

취미변경 | 15.11.11 05:45

엑원 없으신분들 360용 지르셔도 무관하다 생각하네요^^ 단지 패키지로 내줬으면 하는 아쉬움은 큽니다ㅜㅜ

꼭지 | 15.11.11 05:46

동서게임에서 5만원짜리 충전카드사면 이 게임 구입할수있는거죠??

순규짱 | 15.11.11 06:51

저도 거기 당한ㅜㅜ 49,900원인가 하는데 부가세 합하면 54,890원인가 필요 ㅂㄷㅂㄷ 즉 6만원 깊카드 필요ㅜㅜ

꼭지 | 15.11.11 06:54
BEST

360게임은 부가세별도가격으로 표시되어서,부가세를 포함하면 5만5천원이상이 필요합니다.

미희♡ | 15.11.11 08:03
BEST

360이 이정도 그래픽을 뽑는데... 상대적으로 엑원은 360에 비해 차세대적인 성능은 아니라고 생각됨...

우유찌개 | 15.11.11 09:53
BEST

ㅡㅡ;; 그냥 직접 해보세요..360이 잘 뽑은건 맞는데 비빌 그건 아닌것 같네요

카우보이바보 | 15.11.11 11:08

360이 잘나온건 확실하지만 엑원판하고 비교하면 좀 많이 딸리죠 직접해보시면 아십니다

라임즈 레몬 | 15.11.11 12:04

네 그러세요

▶◀ Nico_Robin | 15.11.11 14:55
BEST

을마나 뽑아야 차세대란건가ㅋㅋ 그런식이면 차세대 겜기가 있긴한건가ㅎㅎ

WIND0WS | 15.11.11 15:03

플스2때와 플스3때 만큼의 성능차이가 안난다는 거예요..

우유찌개 | 15.11.11 18:57

물론 엑원판이 좋은데,360은 풀파워로 있는 거 다 긁어모은 수준인데 엑원은 아직 황혼기가 아니라선지 그냥 풀파워로 쏟아붓지않는 (설렁설렁) 수준이라는 말로 해석되는데 다들 흥분하셨네

엑박다이스키 | 15.11.11 19:51

애초에 플투와 플삼 시대의 결정적 차이는 쉐이더랑 노멀맵 동적 광원의 유무에요...그 뒤로 그래픽적으로으로 그때만큼 획기적인 변화가 없던거고...

카우보이바보 | 15.11.11 23:02

꼬....꼭지님이 이렇게 진지한 리뷰를....ㄷㄷㄷ 추천 쾅

★超巨星★ | 15.11.11 10:21
BEST

이번작도 10회차 이상 하실듯 꼭지님 ㅋㅋㅋ 360 썩어가고 있었는데 저도 만족스럽습니다 ㅎㅎ

자고있는만보 | 15.11.11 11:36

추천. -ㅅ-)

매트록스 | 15.11.11 14:18
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST