본문

[XB360] 닌자가이덴 2 (X) -->개난장판버그가이덴 2 (O)

일시 추천 조회 2884 댓글수 16

BEST
닌가2의 거품 걷어지네
~KOREA ROCK~ | 15.12.12 20:04
BEST
저도 약 50번 정도 다운된 경험 있습니다.. 이젠 욕할 기운도 없는..;
라구 | 15.12.12 15:14
BEST
버그가 심하긴 하네요..
Co.D! | 15.12.12 13:39
BEST
"으이그, 씨이... ㅂㅅ게임... 어휴~" 글쓴님의 심정이 잘 드러나는군요... 가뜩이나 안 그래도 어려운 게임인데 저런 버그까지 걸리면 짜증 엄청나죠...
헬로 앨리스 | 15.12.12 14:16
BEST
네...이건 정말 랜덤으로 다운을 먹어서 다운먹을까봐 긴장감이 엄청난 게임입니다
챠파파 | 15.12.12 14:29
BEST

버그가 심하긴 하네요..

Co.D! | 15.12.12 13:39
BEST

네...이건 정말 랜덤으로 다운을 먹어서 다운먹을까봐 긴장감이 엄청난 게임입니다

챠파파 | 15.12.12 14:29
BEST

"으이그, 씨이... ㅂㅅ게임... 어휴~" 글쓴님의 심정이 잘 드러나는군요... 가뜩이나 안 그래도 어려운 게임인데 저런 버그까지 걸리면 짜증 엄청나죠...

헬로 앨리스 | 15.12.12 14:16

어렵고 쉽고를 떠나 아주 기본적인 시스템이 엉망인 게임이죠...위의 다운현상은 극히 일부에 불과합니다

챠파파 | 15.12.12 14:30

하드디스크 설치후 플레이 하면 프리징이나 진행불가 현상같은 버그가 더 생겨서 설치없이 그냥 디스크 쌩으로 돌리는게 낫다는 말도 있었고.....기계 혹사(?) 각오하고 달려야 되는 게임중 하나죠. 저는 제논 혹사시키기 싫어서 그냥 하드디스크에 설치해서 돌렸습니다. 프리징 같은 경우 특정 구간에서 걸리는 경우가 좀 있어서 수동 세이브 해주면서....하니까 대충 넘어가지긴 하더군요.

izumi69 | 15.12.12 14:26

세이브를 원래 자주하는 편이 아니었는데 이 게임은 적을 죽이고 나서 계속 세이브 되돌아가서 하지 않으면 언젠가 저런 다운콤보 먹고 나중에 그 전 세이브부터 다시 해야하는 경우가 다반사라 적을 죽이고 세이브 죽이고 세이브를 반복하는 노가다를 하지 않을 수 없게 만듭니다

챠파파 | 15.12.12 14:31
BEST

저도 약 50번 정도 다운된 경험 있습니다.. 이젠 욕할 기운도 없는..;

라구 | 15.12.12 15:14

안녕하세요 라구님 저는 그냥 카스미로 면도날 울닌 챕터챌린지나 다시 깨보려고요 가장 잼나게 한 캐릭입니다 공중단골을 비롯해서 각종 테크니컬한 기술들이 좋더군요 ㅎ

챠파파 | 15.12.12 15:56

쟉끄바우어 | 15.12.12 17:39

==333

챠파파 | 15.12.12 22:20

동영상 대박 ㅋㅋ 분노가 느껴짐 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7752427110 | 15.12.12 19:06

어머니댁에서 플레이 할 때마다 랜덤하게 다운처먹고 난이도별로 가리지 않고 다운을 처먹고 각종 버그 퍼레이드가 펼쳐지니 개빡칠 수 밖에요 ㅡㅡㅋ 암튼 빨아댈 가치가 없는 게임인 것은 확실합니다. 결론: 닌자가이덴2(X) 폭닌버그난장판가이덴2(O)

챠파파 | 15.12.12 22:22
BEST

닌가2의 거품 걷어지네

~KOREA ROCK~ | 15.12.12 20:04

거품을 걷어내고자 위에 링크한 "닌자가이덴 시그마2 VS 닌자가이덴2"를 작성했었습니다 ^^

챠파파 | 15.12.12 22:23

베낄 거리가 없어서 3는 똥이 되었죠..

하루사키치와 | 15.12.13 16:32

그렇게 3로 닌가 프랜차이즈는 막을 내리게 되는데

콘도 카나코 | 15.12.13 16:46
위로가기
인증글 전체
공지
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 4201 | 날짜 2023.12.30
십이지장 | 추천 12 | 조회 4501 | 날짜 2023.10.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 4119 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 11 | 조회 5761 | 날짜 2023.02.06
꼭지 | 추천 7 | 조회 5964 | 날짜 2021.07.24
死門 | 추천 19 | 조회 14963 | 날짜 2020.09.30
오징어파전 | 추천 8 | 조회 10257 | 날짜 2020.06.15
오징어파전 | 추천 15 | 조회 8696 | 날짜 2020.05.24
십이지장 | 추천 7 | 조회 7816 | 날짜 2020.04.23
십이지장 | 추천 8 | 조회 4781 | 날짜 2020.04.23
십이지장 | 추천 27 | 조회 9067 | 날짜 2020.04.17
십이지장 | 추천 7 | 조회 6236 | 날짜 2019.09.02
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7271 | 날짜 2019.08.27
취미변경 | 추천 7 | 조회 6732 | 날짜 2019.03.06
showcase | 추천 7 | 조회 5589 | 날짜 2019.02.22
오징어파전 | 추천 7 | 조회 6913 | 날짜 2019.02.16
지구연방.. | 추천 7 | 조회 4411 | 날짜 2018.12.25
시스프리 메이커 | 추천 12 | 조회 4629 | 날짜 2018.08.19
오징어파전 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 2017.08.01
땡칠이 | 추천 8 | 조회 16204 | 날짜 2017.04.13
즐겜하자 | 추천 7 | 조회 4672 | 날짜 2016.10.02
사랑해요_마소코! | 추천 13 | 조회 4806 | 날짜 2016.03.30
개밥그릇 | 추천 12 | 조회 4053 | 날짜 2016.03.25
취미변경 | 추천 8 | 조회 2438 | 날짜 2016.02.14
SistersNoise | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2016.02.13
SistersNoise | 추천 14 | 조회 1980 | 날짜 2016.02.11
챠파파 | 추천 17 | 조회 2884 | 날짜 2015.12.12
middle5 | 추천 17 | 조회 3927 | 날짜 2015.11.13
꼭지 | 추천 12 | 조회 3276 | 날짜 2015.11.11
챠파파 | 추천 25 | 조회 9956 | 날짜 2015.09.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST