본문

[잡담] 계궤 린이 시즈나 까지 홀리진 않겠죠?

profile_image
일시 추천 조회 538 댓글수 9 프로필펼치기

시즈나가 발그레해진다고요? 그런 캐붕이 나올런지... 혼욕에 저항감이 없는 애인데...

루리웹-3788176105 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.06.19 23:15
루리웹-3788176105

알티나도 처음엔 그랬죠 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.20 00:05

시즈나가 홍조띈다면 그란델 신 이랑 결투하고 싶어서일걸요 ㅋㅋㅋ

chch0519 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.20 07:37
chch0519

네.. 근데 아시다 싶이 무투파 였다가 홀린 여인네가 많은지라 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.21 01:07

ㅋㅋㅋ 시즈나 하렘이라 귀한걸?!

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 10:35
마리아벨

섬궤4 였던가 린이 온천에 여인네들 쫙 앉혀놓고 간택 하는거 보고 좀 빡쳤음 ㅋㅋ 암만 게임이라지만

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.21 01:09

시즈나는 반 꺼야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 반하고 이어졌으면 좋겠음. 여궤에서도 시즈나가 반한테 플러팅 ㅈㄴ하던데

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.20 23:56
토와군

저도 반이랑 이어지길 바라는데 반이 시즈나 한테 아예 관심이 없고 이미 두 여인네가 꽉잡고 있어서 쉽지 않네요 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.21 01:08
토와군

시즈나가 적당히 쎄야지.. 아시다 싶이 적아군 통합해도 최강급 포지션이라 너무 강하니까 같이 있어도 늘 반이 쫄아있죠 ㅋㅋ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.21 01:13
위로가기
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:04
qkflqm | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:46
닭솔 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:28
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.25
chch0519 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.24
메로코 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.20
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.06.19
미미큐 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.15
허밍버드 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.15
토와군 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3120539209 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.13
닭솔 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.06.09
Mr.Downchild | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8592888670 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3938918809 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.30
ekwl | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.29
황색5호 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.24
아야어여오요 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.23
chch0519 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 3 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.23
황색5호 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.23
옥르르 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.20
사르희 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.08
ekwl | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST