본문

[소감] 이 게임 진짜 핵노잼이네요

일시 추천 조회 18580 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이게 멋있나요? 그냥 중2병 같은덕.
노니노니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.03 14:16
BEST
애휴 넌 게임 살 자격도 없따
미나미유타카 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.03 18:31
BEST
차라리 나눔을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울보쥬리오 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.04.01 12:24
BEST
아니 재미가 있고 없고를 떠나서 그거를 왜 여따가 글씀? 누가 댓글단거보고 자위라도 하려고???? 존나 노이해네;;
루리웹-0086329738 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.04.08 03:04

분노의 뽀개기!

순정소닉 | 16.03.23 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 30시간부터 흥미를 느끼기시작했죠...

악플백신 | 16.04.08 23:37

머시땅

돌아온 아이스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.08.30 06:22

이런건 추천....

화려한 액션™ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 16.08.30 21:15

우오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈르케시그마 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.09.01 19:42

zzzz

팔롸뭰트 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.09.15 02:08

행동하는 사람에게 추천을

형모환 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 16.10.03 15:26
BEST

차라리 나눔을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울보쥬리오 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.04.01 12:24
BEST

이게 멋있나요? 그냥 중2병 같은덕.

노니노니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.03 14:16
BEST

애휴 넌 게임 살 자격도 없따

미나미유타카 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.03 18:31
미나미유타카

게임 사서 똥칠하던 뭐하던 상관하면 안되죠 ㅋㅋ 솔직히 팔콤 요즘 행태 보면 개노답 확장팩이랍시고 새 게임마냥 팔아처먹고 있음 아무리 봐도 좀 용량이 큰 DLC 수준인데

살려줍매 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.04.05 11:06
BEST

아니 재미가 있고 없고를 떠나서 그거를 왜 여따가 글씀? 누가 댓글단거보고 자위라도 하려고???? 존나 노이해네;;

루리웹-0086329738 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.04.08 03:04
위로가기
kiparang | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2023.12.16
유리시스 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2023.07.27
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.07.19
블라스티에르 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2023.07.19
블라스티에르 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2023.07.18
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2023.07.13
Moonlace | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2023.06.24
트로피 보이 | 추천 2 | 조회 1981 | 날짜 2023.02.02
닌텐도오씩스티포 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2023.01.06
프로조교사 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2021.11.07
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2021.10.20
라울매냐 | 추천 1 | 조회 1642 | 날짜 2020.02.22
까고보자루리 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2020.01.22
kkj4510 | 추천 1 | 조회 2688 | 날짜 2019.11.30
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2019.07.27
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2019.07.15
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2019.07.10
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2019.04.01
루리웹-4737178280 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2019.03.24
루리웹-9037083882 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2019.01.28
루리웹-7731173735 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2019.01.20
루리웹-2914580007 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2019.01.13
루리웹-2914580007 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2019.01.13
루리웹-7731173735 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2019.01.09
루리웹-2914580007 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2019.01.04
루리웹-8318509959 | 추천 0 | 조회 3585 | 날짜 2018.12.25
루리웹-3207403575 | 추천 0 | 조회 4047 | 날짜 2018.12.16
Ransi | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2018.11.15
루리웹-7661730900 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2018.10.31
루리웹-7030383898 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2018.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.