본문

[영상] 이타다키 스트리트 플레이 동영상

일시 추천 조회 1616 댓글수 5

컥......왜난질투님 동영상은 절반이 안보이지........이타다키 무지하게 재미있게했죠......ㅡㅋ 3일밤셌으니...........미드갈 맵이 배경이랑 음악이 좋은데 그걸로 올려주세요.........

purveryzation | 05.05.20 00:00

배경이 트롯텐성이네요,,,,음악도 그렇고,,,

슬라임나이트 | 05.05.20 00:00

드퀘8탄에 나오는 트로데성 이로군요...

파이양 | 05.05.20 00:00

전 이분 동영상은 보고싶어도 하나도 안나오네요. 왜이러는지 ...

French。 | 05.05.20 00:00

이거 지를뻔했다는..그 파판의 유명한 새! 이름이 갑자기 기억이 안나는군요..;; 그 새가 너무 귀엽고..보드게임이라.. 진짜 재밌어보이네요 근데..-ㅁ-오......... 파판이랑 일본어만 안다면 진짜 해보고 싶네요.. 파판도 많이 안해봤고..일어도 완전 모르는터라;;..쩝...재밌겠네요..

CAPCOMclub | 05.05.21 00:00
위로가기
질투의엔비 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2005.05.23
질투의엔비 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2005.05.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST