본문

[스샷] 료타스 인게임 스샷

일시 추천 조회 40549 댓글수 4

BEST
천하의 디지털터치도 덤핑 앞에선 무너진 것 같습니다. 작년부터 한글화 타이틀들 내놓는 것 마다 전부 덤핑 먹어서 그런지 요즘 한글화 타이틀이 예전에 비해 엄청 줄어들었거든요. 지금 코에이 거스트 게임도 한글화 다 거르는 중 이기도 하고요. 진삼국무쌍8이 잘 팔리면 모를까 이것까지 망하면 걍 장사 접던지 다시 보따리 장사 할지도 모르겠네요.
루리웹-02020202 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.10 15:09

한글정발 해주면 좋겠네요..

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.10 00:27
千夜妹

갓지털터치가 한글화 해줄거라 믿습니다. 단지 시간이 문제 ㅠㅠ

헤비암즈 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.10 10:43
BEST
헤비암즈

천하의 디지털터치도 덤핑 앞에선 무너진 것 같습니다. 작년부터 한글화 타이틀들 내놓는 것 마다 전부 덤핑 먹어서 그런지 요즘 한글화 타이틀이 예전에 비해 엄청 줄어들었거든요. 지금 코에이 거스트 게임도 한글화 다 거르는 중 이기도 하고요. 진삼국무쌍8이 잘 팔리면 모를까 이것까지 망하면 걍 장사 접던지 다시 보따리 장사 할지도 모르겠네요.

루리웹-02020202 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.10 15:09
루리웹-02020202

디지털 터치.... 한글판 정할때 좀만 더 돈 되는 작품에 투자했으면 좋겠네요... 잘됐으면 좋겠는데.. 가끔.. 아...이건 마이너스일텐데..라는 작품에도 투자하더라구요 ㅠㅠ

참치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.19 20:17
위로가기
헤비암즈 | 추천 10 | 조회 40549 | 날짜 2017.11.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST