본문

[소감] 종장까지 하면서 짜증났던점 좋았던점

일시 추천 조회 2900 댓글수 8

6번. 12분에 깨는스테이지 저는 엄청 어려워서 5트는 한듯.ㅠㅠ 1번도 고쳐줬으면 하내요

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.23 00:40

무쌍중에 미션도중에 실시간으로 레벨업 적용되는게있었나요?

Toohang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.01.23 01:27
Toohang

해적무쌍

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 07:35
Toohang

본가 무쌍 시리즈는 어지간하면 전부 다 실시간으로 레벨업 됐었어요 당장 탐소프트에서 만드는 섬란카구라도 실시간 레벨업 시스템임

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.23 08:59
WeissBlut

그런가요 항상 결과창에서만 레벨업 이펙트같은게 있어서 인게임에서 본기억이 가물가물하네용..

Toohang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.01.23 13:09
Toohang

다른 캐릭으로 벌어놓은 재화로 랩업하고 시작하는건 아주 많죠..

자고라비아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.12 17:30

점령게이지가 실시간으로 깎이는게 아니라 계속 그자리였다가 어느 순간 물 줄어들듯이 빠지기 시작하더군요. 왜 이딴식으로 한건지.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.23 08:36

파우치에 냄새나는거 인정요. 아는 후배주는데 석유냄새 난다고ㅋㅋㅋㅋ

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.23 14:01
위로가기

991674 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST