본문

[잡담] 코베리나이트 도대체 어디서 어떻게 얻죠?..

일시 추천 조회 2744 댓글수 8

BEST
그런 정보가 없는게 아닙니다 그냥 찾아보실 생각이 없는거죠 제가 위에 말했잖아요 스토리중에 무조건 2개는 줍는다고 그런데 그게 어디있냐고 물으시면서 스토리 진행이 안된다면 역으로 생각해보셔야되는거 아닌가요? 내가 뭔가 잘못가고 있지 않은가하고? 아무리 오류가 뿜뿜하는 코딩덩어리라도 스토리 진행에서 오류가 나면 검색하면 그거에 대한 불평글이 한페이지 이상은 나올겁니다 그리고 잉곳만드는데 코베리는 필요도없고요 설마 브론즈 아이젠으로 올리는 발상에 필요한 코베리나이트를 찾으시는거면 튜토리얼 스킵하신건지 물어보고싶군요 진지하게 말하는데 이정도면 병입니다 스토리는 좀 읽어보세요 잉곳이서 변환시키면 된다하고 조금만 살펴보면 낫으로 변환이라고 연금칸에도 적혀있는데 코베리나이트 안나오니 망겜이네! 조금이라도 한글을좀 읽어보시죠
뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 10:10
BEST
낫은 잉곳에서 동물가죽넣어서 변환시키는거지 코베리 나이트는 필요도없습니다 공략글 보시고도 이해를 못하신다면 답이없네요
뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 10:11

...그냥 하나하나 다 채집하고 몬스터 잡고 하다보면 차곡차곡 필요재료들 쌓여요 골렘형 몬스터 잡으면 레어템으로 나올때도 있고 광석류 채집하면 나오기도 하고... 채집 아이템 변경해서 채집해보기도 하고... 자연스럽게 해야지가 안 되면 억지로 하기 곤욕스러운 게임될겁니다. 그렇게 스트레스받아 하는 게임이 아니라서

기밀장부 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.07 02:06
기밀장부

골렘이라는 몬스터를 만나보고 싶네요... 언제쯤 만날수있을지도 모르겠어요. 지금 낫을 만들래는데 낫재료에 이게 들어가는데 만들수없게 만들어놨으니 모순인거같아요

진정성있는노가다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.08 22:19

애초에 스토리증에 2개 반드시 얻게됩니다... 도감을 좀 보세요

뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.08 21:34
뉴비울어요

스토리진행을 하려고 하는데 코베리나이트가 없고 어디서 얻는건지 위치조차 확인안되고있습니다. 스토리 1장을 아직도 클리어못하고 있다는거부터 문제가 있네요

진정성있는노가다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.08 22:15
진정성있는노가다

그럼 일단 진행을 하시죠 모든재료가 시작과 동시에 얻을수있는건 아닙니다 진행을 해서 갈수있는곳이 넓어져야 채집가능한것도 있죠

뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 00:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
춘리?

네 그래서 접었죠. 낫만들라고 퀘스트에 잉곳을 만들라는데 코베리나이트가 껴있어서 코베리를 물아보았으며 아마타이트는 먹어는 보았습니다. 제가 너무 진행못하는게 사실인게 이게임의 시스템등 아틀리에를 처음 접하니 그럴수있죠. 왠만하면 시작한 겜 포기안하는데 이겜은 메타점수도 낮고 취향안맞네요. 세키로나 블본같이 극복하는 게임이 아닌 재료파밍이 어디서 할수있다는 그런 정보조차도 없다는겁니다.

진정성있는노가다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.09 06:39
BEST
진정성있는노가다

그런 정보가 없는게 아닙니다 그냥 찾아보실 생각이 없는거죠 제가 위에 말했잖아요 스토리중에 무조건 2개는 줍는다고 그런데 그게 어디있냐고 물으시면서 스토리 진행이 안된다면 역으로 생각해보셔야되는거 아닌가요? 내가 뭔가 잘못가고 있지 않은가하고? 아무리 오류가 뿜뿜하는 코딩덩어리라도 스토리 진행에서 오류가 나면 검색하면 그거에 대한 불평글이 한페이지 이상은 나올겁니다 그리고 잉곳만드는데 코베리는 필요도없고요 설마 브론즈 아이젠으로 올리는 발상에 필요한 코베리나이트를 찾으시는거면 튜토리얼 스킵하신건지 물어보고싶군요 진지하게 말하는데 이정도면 병입니다 스토리는 좀 읽어보세요 잉곳이서 변환시키면 된다하고 조금만 살펴보면 낫으로 변환이라고 연금칸에도 적혀있는데 코베리나이트 안나오니 망겜이네! 조금이라도 한글을좀 읽어보시죠

뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 10:10
BEST
뉴비울어요

낫은 잉곳에서 동물가죽넣어서 변환시키는거지 코베리 나이트는 필요도없습니다 공략글 보시고도 이해를 못하신다면 답이없네요

뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 10:11
위로가기
공략집 완독 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7431147261 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.04.15
ACR | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.09
NatusVincere | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.03.14
P언노운P | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.03.10
ACR | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.03.09
ACR | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.03.05
[코코노에] | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.02.27
르이메르 | 추천 3 | 조회 2401 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9696034829 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.02.25
공략집 완독 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3372682607 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.02.14
나츠 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1848045972 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.01.31
ACR | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.01.23
태후여제 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9045049436 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.01.17
리아나리아 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.01.09
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.01.01
신준의 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2024.01.01
Y2J | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2023.12.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2023.12.27
나사실염소 | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2023.12.26
adbgrund | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2023.12.01
adbgrund | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7557997579 | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 2023.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST