본문

[질문] 클리어하고나서 궁금한것들...

일시 추천 조회 744 댓글수 2 프로필펼치기

1. 마리나의 정신상태가 불안정할때만 엘디아 선왕의 인격이 나와 사람들을 죽인겁니다. 만약 마야코가 즉위를 하게 되었더라면 마야코의 정신만 어떻게 없앴겠지요. 2. 일종의 복선으로서 푸딩이란 캐릭터에 대해서 은근히 암시를 나타낸것 같습니다. 3. 별 음모가 있는 것 같지는 않고 그냥 상냥해 모이는 얼굴뒤에 의외로 정치적으로 뒷거래가 있다거나 수완가이기 때문에 조심하라고 충고를 한 것 같습니다. 4.미도 아야코는 마야코가 죽인 것 맞습니다. 그리고 스톨만 코우는 디브(돼지)가 직접 죽였고요. 그 외에는 글쎄요....시리아나 디브가 시켜서 죽인건 아닐지..... 이 부분은 햇갈리네요 5. 마야코는 프레시아의 DNA를 복제하여 배양기에 서 성장시킨 복제 인간입니다. 마지막에 엔딩을 보면 프레시라처럼 양쪽의 눈 색깔이 다르죠? 마야코는 이러한 단기간의 복제로 만들어졌기에 몸이 많은 부작용이 일어나서 약을 먹은 겁니다. 결국 엔딩의 마지막에는 수명이 다해서 눈이 보이지 않게 된거죠 6.있지만 어디서 구하는지는 저도 잘.......(저도 구하고 싶어요T-T) 7. 이 게시판을 검색하면 어느 분이 아주 자세하게 설명해 좋았습니다. 게시글도 별로 안되니 직접 찾아 보세요 8. 아직 안잡혀 있는 것으로 알고 있습니다.

강철지그 | 04.08.09 00:00

1에서 마리나--->마야코

강철지그 | 04.08.09 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.