본문

[영상] [비타] 심판 & 주루코치 안보이는 영상

일시 추천 조회 1616 댓글수 6 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

^^;; 이번에 처음으로 2013 버전 구입했습니다. 좀 당황스럽네요. 더쇼 같은경우는 비타 버전이 용량 문제로 표현안되어서 스피리츠도 그런줄 알았는데 아닌가 보네요. 게임할때 지장은 없으니까 그러려니 할려구요

와~니!! | 13.03.25 00:50

카메라 시점 노멀 → 주루 코치, 심판 모두 나옵니다 카메라 시점 노멀(롱) → 사라집니다 예외로 그랑프리 모드에서는 중계용 시점을 사용하는데 모든 개체들이 출력 됩니다만, 프레임이 작살 납니다. 고로, 노멀(롱) 시점에선 많은 개체를 나타내며 안정적인 프레임을 출력 하기 위해 심판과 코치를 잠시 사라지게 하는거겠죠.

MWZ | 13.03.25 00:53

그렇군요!! 카메라 설정은 바꿔보지 않았는데 좋은 정보 감사합니다.

와~니!! | 13.03.25 00:54

플삼판은 카메라시점 상관없이 모두 나오더군요.

러브 메이커 | 13.03.25 10:58

^^;; 더쇼도 그렇고 스피리츠도 그렇고 Vita 용량 문제가 아쉽네요. PS3 더쇼 용량이 20GB 라고 들었는데 Vita 팩 허용 용량이 4GB 라고 알고 있거든요. 스피리츠도 프레임률 하락 때문에 넓은 수비시점일때는 심판진하고 주루코치 보이지 않게 하는 방법을 사용한것 같네요. 그래도 두 게임다 콘솔버전하고 게임성은 똑같아서 별 불만은 없네요.

와~니!! | 13.03.25 11:10

네 맞습니다^^ 게임성에는 지장이 없는 요소들이라 다행입니다. 벌써부터 차기작이 기다려지네요.

러브 메이커 | 13.03.25 16:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.