본문

[잡담] 동메달 세레모니하는 서양선수.gif

일시 추천 조회 17610 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
저거 디바 감정표현으로 본거 같은데 ㅋㅋ
Q5uY8k1pFt4J2ts | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 16.08.16 13:47
BEST
근육에 대머리라니 엄청 강해보인다.
루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 16.08.16 13:49
BEST
모든 종목중 역도선수들이 가장 점프력이 좋다고 함.
용박사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.08.16 13:54
BEST
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 16.08.16 13:45
BEST
무거운 몸에 날렵하다니... ㄷㄷ
정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.08.16 13:52
BEST

귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 16.08.16 13:45

공중제비를 보면 고종수 선수가 가장 먼저 떠오르네요.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.08.16 13:47
majinsaga

좇레머니 ㅋㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.08.16 13:53
BEST

저거 디바 감정표현으로 본거 같은데 ㅋㅋ

Q5uY8k1pFt4J2ts | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 16.08.16 13:47

포효하는거 보면 곰도 찢을거 같아...

뉴리웹-8171251488 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.08.16 13:48
BEST

근육에 대머리라니 엄청 강해보인다.

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 16.08.16 13:49

근육 ㄷㄷㄷ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.08.16 13:51
BEST

무거운 몸에 날렵하다니... ㄷㄷ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.08.16 13:52

역도선수가 저런 퍼포먼스를 할 수있다니...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.08.16 13:52
BEST

모든 종목중 역도선수들이 가장 점프력이 좋다고 함.

용박사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.08.16 13:54
용박사

내가 눌린 이유는..

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.08.16 13:57
용박사

헐 진짜요? 처음알았네요.

테라달러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.16 14:35
용박사

예전에 방송에서 농구선수 + 배구선수 + 별로 키가 크지않은 역도선수 세명을 불러놓고 누가 더 높이 점프해서 손을 찍나 했는데, 역도선수가 1등함ㅋㅋㅋ

딸 바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.08.16 14:48
용박사

높이뛰기선수는요?

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)94.59.***.*** | 16.08.16 15:28
죄수번호 24601

높이뛰기는 수평 막대 써야되서..?

흑만두 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.08.16 15:40
용박사

역도 선수들 하체 근육이 장난아니죠

l시스l | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.08.16 15:56
용박사

단거리 달리기도 엄청 빨라요 30미터 정도까지는요 방송에 나왔어요

요츠바4 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.08.16 20:04
죄수번호 24601

수직 점프력을 말하는거죠 저건...실제로 역도선수들이 저런 들어 올리는 운동을 하면서 하체 근육의 협응력이 좋아서 수직 점프력이 굉장히 좋은 편이라고 하더군요...순간적으로 폭발적인 힘을 내야 하는지라..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.08.16 20:07
카우보이바보

레슬러도 비슷한 이유로 점프력이 좋죠..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.08.16 20:08
용박사

제가 본 바로는 일본 스모선수 ? 그 초울트라 돼지들 점프력 어마어마 하던데요 ㅋㅋㅋ

구말자 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.08.16 20:24
구말자

아 그래서 화면의 끝에서 끝으로 굿뽀이

인테고 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.08.16 20:49

역도 정말 재밌던데.... 보는맛이 일품

| (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.08.16 13:55

디바 감정표현 같네 ^ㅅ^ㅋ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.16 14:11

kof 같은 대전격투 게임 퍼포먼스 보는 거 같음ㅋㅋ

레보식 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 16.08.16 14:30

역도야 말로 원초적인 힘과 밸런스의 운동이라

발길질왕킥킹 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.08.16 14:32

역도는 하는것도 잼남 타이밍 맞춰드갈때 쾌감 쩔음

APPsHOLE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.16 14:34

빽꿍 제대로네 ㅎㅎ

하니남편 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.08.16 14:44

저렇게 뛰는걸로 감정표현 하다니 부러워

미역메소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.16 14:47

인간의 몸이 완벽한 밸런스가 갖추어졌을 때 체조 역도에서 힘을 발휘한다던데..덤블링 완벽하네요

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.08.16 14:59

사랑을 담아 리투아니아

crossbringer | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 16.08.16 15:23

사랑을 담아 자리야~

しょうりゅうけん | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 16.08.16 15:38

저선수는 종목을 잘못택함~ 역도가 아닌 체조 했으면 금 땄을듯 ㅋㅋㅋ

루리웩 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 16.08.16 15:59

와 팔뚝 팔면 사고싶다

†지저스님卍 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.16 16:01

저런 육중한 몸으로 덤블링을...

Samy. | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.08.16 16:10

아.... 젠장... 계속 보게 되네... ㅋㅋ

뉘잉기리 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.08.16 16:41

아... 밝다 밝아!!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.08.16 17:13

와 팔뚝 부럽다. 내 팔은 점점 젓가락이 되가고 있어.

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.08.16 17:32

격투게임 승리포즈 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달렉 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.08.16 17:39

유쾌하다!! 금메달만 중요한게 아니다!! 참가 자체가 대단한거다!!

귀요미사닥호 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 16.08.16 18:15

갭모에? ㅋㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.08.16 18:20

하트다 하트

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.08.16 18:55

체중이 엄청날텐데 저런 몸놀림이라니...ㅎㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.08.16 19:45

툭툭 후욱~~ 뜨아아압 야!!!

F10 M5 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.08.16 20:27

와 멋지다

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.08.16 21:35
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2244 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2970 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8897 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9371 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20535 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20327 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7088 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2277 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 9169 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1821 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4896 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 18005 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23924 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3346 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4700 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2735 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10937 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4247 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 2036 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36223 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54293 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13799 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST