본문

[기사] '뇌진탕' 아게르, 아스널전 기억 못 해 선수생활 은퇴위기

일시 추천 조회 1744 댓글수 25

아 진짜 이런 낚시는 하지 맙시다. 기사에 어디 은퇴위기란 말이 나와있나요? 리버풀팬으로서 심장이 쫄깃해지는 순간이었네요. -_-;;;;

여호수아 나무 | 10.08.19 00:00

ㄴ 제 생각에 선수생활에 지장이 있을거 같네요

루니와로니 | 10.08.19 00:00

ㄴ 지장이 있는것과 은퇴위기는 어감이 다르죠. 게다가 지장이 있을거란 것도 님 예측일 뿐이구요. 기사라는 말머리는 사용하셨음에도 기사제목을 동일하게 사용 안하셔서 당연히 기사제목이 저렇게 뜬거라고 착각했잖아욧~ >_< 그리고 아예 두대골이 골절된 체흐도 잘만 선수생활하고 있어요. 겨우 뇌진탕으로 선수생활 은퇴라니...

여호수아 나무 | 10.08.19 00:00

낚시에요 이런건

헤딩머신클로제 | 10.08.19 00:00

기사는 네생각따위 필요없다.

food채널 쿡 | 10.08.19 00:00

비추버튼 없군요

RoK TENMASP | 10.08.19 00:00

동철이..이..미♡..무식한놈아..단기기억상실증으로 은퇴하는 사람이..어딨냐?

프리미어득점왕 | 10.08.19 00:00

그러고보니 동철이군요 관심을 주지 맙시다

귀축왕 슈사쿠 | 10.08.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ낚시네

?컨트 | 10.08.19 00:00

리버풀 팬으로서 순간 철렁했네요..;; 암튼 잘읽었습니다..

chodingiia | 10.08.19 00:00

동처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리카르도 카카 | 10.08.19 00:00

또 아바타 도용했어?? 저번엔 내껄 도용하다니 이번엔 ashe!! 적혀있잖아!!

청날두의발목 | 10.08.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별을 쏘다 | 10.08.19 00:00

아바타 도용은 여전하네ㅋㅋㅋㅋ

크로이츠(HS) | 10.08.19 00:00

ㄷㄷ

무리뉴감독 | 10.08.19 00:00

완전 리베라이언 돋네 리베라이언도 내꺼 카카마크 도용했는데 ㅋㅋ

잭에프론 | 10.08.19 00:00

그래도 혈관은 다행히 괜찮은갑네 뇌출혈이라도 있으면 정말 큰일이였는데 아게르 좀 보면서 걱정이였음

다음카페커피팜 | 10.08.19 00:00

체흐 횽님도 레딩전때 머리 심하게 다치셧지만 현재 뛰시고 있죠 ㅎㄷㄷ

no9_Rooney | 10.08.19 00:00

어차피 비길거 아게르 그냥 쉬게 놔두지 ....

정 형돈 | 10.08.20 00:00

정 형돈 // 글게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아게르 뛴게 한순간에 헛수고가 ㅋㅋ

다음카페커피팜 | 10.08.20 00:00

은퇴위기는 무슨..장난침?

〃유비유상철〃 | 10.08.20 00:00

신고완료

〃유비유상철〃 | 10.08.20 00:00

개념머리가 휴가 떠났네ㅋㅋㅋ

너굴양♡ | 10.08.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나옵니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1358 | 10.08.20 00:00

은퇴위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입축구전문가 | 10.08.20 00:00
위로가기

1123822 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

동철이!! | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2011.12.13
동철이!! | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2011.06.06
동철이!! | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2011.04.07
동철이!! | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2011.03.06
동철이!! | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2011.02.17
동철이!! | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2011.02.01
동철이!! | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2011.02.01
동철이!! | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2011.02.01
동철이!! | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2011.02.01
동철이!! | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2011.02.01
동철이!! | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.01.31
동철이!! | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.01.29
동철이!! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2011.01.29
동철이!! | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2010.12.25
동철이!! | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2010.10.19
동철이!! | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2010.09.26
동철이!! | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2010.09.06
동철이!! | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2010.08.22
동철이!! | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2010.08.21
루니와로니 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2010.08.19
루니와로니 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2010.08.06
루니와로니 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2010.08.05
루니와로니 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2010.07.30
루니와로니 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2010.07.30
루니와로니 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2010.07.29
루니와로니 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2010.07.27
루니와로니 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2010.07.24
루니와로니 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2010.07.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST