본문

[동영상] 일본전 도쿄돔 털리는 동영상...

일시 추천 조회 3056 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
잠시후 우리의 모습이 아닐런지..
사나이의 플스 | 14.06.16 20:59
BEST
일본야구성지에서 축구응원이라니 저러니 털리지....
ahawlt | 14.06.16 20:59
BEST
덕분에 축구는 배구만도 못하다고 야구를 빨자고 다들 그럼
Kaisys | 14.06.16 21:02
BEST
드록신께서 주변 동료들 플레이 살려주는거 보니 선발 출격 했으면 더 큰 점수차로 털수 있었을텐데 아쉬움
Harry Kewell | 14.06.16 20:59

ㅋㅋ

녹색번개 | 14.06.16 20:57

영혼 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 14.06.16 20:58

1분 30초 부터 ㅋㅋㅋ

루리웹-1432303358 | 14.06.16 20:58
BEST

일본야구성지에서 축구응원이라니 저러니 털리지....

ahawlt | 14.06.16 20:59
BEST

잠시후 우리의 모습이 아닐런지..

사나이의 플스 | 14.06.16 20:59

저도 보면서 이 생각이...

온고을 ™ | 14.06.16 21:01

ㅇㅇ 내일모레 보게될 응원단 장면...

선멸악신No.10 | 14.06.16 21:05

안돼ㅠ.ㅜ

앗싸라뵹 | 14.06.16 21:12

우리나라는 다같이 욕할 것 같음.

루리웹-ARX0000 | 14.06.16 21:14

모이기라도 할까 궁금함

헊쑹헊쑹 | 14.06.16 21:38

어차피 지금 대다수 한국인들 심정은 한국 국대는 어찌되는 상관없으니 걍 일본만 떨어진다면 기뻐할 심정일텐데요

그레친 | 14.06.16 22:05
BEST

드록신께서 주변 동료들 플레이 살려주는거 보니 선발 출격 했으면 더 큰 점수차로 털수 있었을텐데 아쉬움

Harry Kewell | 14.06.16 20:59

일본 야빠들이 뭐라 안하나요... 야구를 신성시 하고 성지 인데... 그곳에서... 축구를.

사나이의 플스 | 14.06.16 21:01
BEST

덕분에 축구는 배구만도 못하다고 야구를 빨자고 다들 그럼

Kaisys | 14.06.16 21:02

아직도 일본인들 마음속에 있는 흑표 흑침대

Kaisys | 14.06.16 21:01

영혼털리는 모습 궁금했는데 영상 감사합니다

스무살의봄 | 14.06.16 21:02

진짜 후반 10분 즈음 해서 드록신 나오니까 코트디부아르 팀 분위기가 달라지는게 보임. 관중석도 교체 뜨는거 보니까 환호하고 그러고 얼마 안있어서 동점골 바로 다음 공격에 추가골 .

v.for.vendetta | 14.06.16 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감캐리 | 14.06.16 21:06

몇일뒤 똑같은 영상 일본에도 뜸. ㅠㅠ 제발 잘하자

박산다라 | 14.06.16 21:08

평가전 성적도 좋았고 해외파도 많고 언론에서도 하도 설레발을 쳐놔서인지 기대감이 엄청났던것 같더군요. 일본에서 저렇게 많이 모여서 응원하는것도 보기 어려웠던것 같은데..

타일러 | 14.06.16 21:10

일본보다는 우리부터 걱정하자.

★황금 오락실★ | 14.06.16 21:11

우리 일은 나중이고 기대가 크지 않으니 상관없음 일단 이거보고 유쾌,상쾌,통쾌

토오노 아키하 | 14.06.16 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통

OneRepublic | 14.06.16 21:20

저거 생각하면 이겨야는데 ㅋ 믿음이 안가서

블레이범F | 14.06.16 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Acquiesce | 14.06.16 21:22

한국은 러시아 불곰들이 쓸어주겠지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-325367324 | 14.06.16 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hukarrt | 14.06.16 21:28

아침경기에 맥주마시는 사람많네

오잉22 | 14.06.16 21:30

토요일인가..일요일인가.. 그랬으니까요.

사나이의 플스 | 14.06.16 21:34

며칠후에 그리스에게도 탈탈 털리고 탈락확정이 나오자 멘탈붕괴의 향연이 펼쳐졌음 좋겠습니다.

Miki☆sayaka | 14.06.16 21:51

이 때 한국이 첫승하고 반응을 보고 싶은데.. 일본이랑 똑같은 꼴이 나겠지..

물슈티 | 14.06.16 21:59

전반전 끝나고 생각난건 혼다 슈팅은 아시아급 이상이였다는것과 안정환이 제르비뉴 별명이 치타였다고한거. 후반 60분 넘으니까 코트디부아르도 여기서끝이구나. 일본새끼들 자랑질쩔겠네~ 했는데 드록신강림. 그리고 역전 나또한 기분좋아짐.^^ 드멘~

jihoya22 | 14.06.16 22:01

아 왠지 모르게 속이 시원하네

그네드라 | 14.06.16 22:08

우리는 한골이라도 넣으면 다행이랄까요.. 정말 별기대 안하고 있습니다.

葵 渚 | 14.06.16 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋당

3D 입체화면 | 14.06.16 22:45

일본 사람들은 엄청 기대했으니 엄청 실망해서 저런거고 우리나라는 .. 거봐 내가 그럴줄 알았지 잘한다...저바바 저 명불허전 저거 봐봐 ㄲㄲ 이렇게 말하고 싶은데 사람들 많이 모여있어서 분위기상 말은 못하고 표정에는 다 쓰여있는 사람들 여기저기 앉아서 팔짱끼고 비웃고 앉아있고 국가와 민족을 대표한 태극전사들이 졌다면서 망국의 설움을 달래는 한많은 민족주의자들께선 국뽕맞은거 확 올라와서 부들부들 거리는 소리만 들릴거고 졸라 볼만한거 같아 걍 그거 구경하러 간다

mouthking | 14.06.16 22:55
위로가기
인증글 전체
공지
김아영 | 추천 11 | 조회 27615 | 날짜 2018.07.17
여고생쟝 | 추천 23 | 조회 7482 | 날짜 2018.06.30
여고생쟝 | 추천 8 | 조회 5535 | 날짜 2018.06.30
포켓몬스터 | 추천 24 | 조회 4107 | 날짜 2018.06.28
각트맨 | 추천 10 | 조회 14727 | 날짜 2018.06.12
각트맨 | 추천 12 | 조회 2144 | 날짜 2014.07.15
포지보니 | 추천 39 | 조회 55329 | 날짜 2014.07.11
▶◀ Xtra | 추천 8 | 조회 2075 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 8 | 조회 2010 | 날짜 2014.07.06
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 7928 | 날짜 2014.07.04
로어쉐크 | 추천 14 | 조회 1752 | 날짜 2014.07.03
Long Loveletter | 추천 7 | 조회 1129 | 날짜 2014.07.01
크리스피 도넛 | 추천 13 | 조회 1479 | 날짜 2014.06.26
아찔한마눌낑깡 | 추천 10 | 조회 3034 | 날짜 2014.06.24
티벳 여우 | 추천 7 | 조회 1452 | 날짜 2014.06.20
Long Loveletter | 추천 9 | 조회 3056 | 날짜 2014.06.16
dragon-fired | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2014.06.14
치비미유 | 추천 7 | 조회 1053 | 날짜 2014.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.