본문

[기사] 피를로 자서전에 나오는 박지성

일시 추천 조회 3047 댓글수 13

BEST
앞으로 제 남은 인생동안 2002년과 박지성 맨유시절을 평생 회상하며 살아야 될듯.. 이젠 뭔가 아무것도 기대가 안된다..
로리초보 | 14.07.04 13:38
BEST
"전설의 감독은 그 날 밤 잠시 사악해졌고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123일이삼얍 | 14.07.04 13:33

아무리 씹유시절에 벤치성이라고 까였다지만 스피드와 활동성과 몸빵과 거기에 적절한 축구 지능까지 갖춘 한국 축구 역사상 유일한 선수였음. 다른 건 다 몰라도 더 축구 지능이라는게 아무나 갖출 수 있는게 아님. 대표적으로 기레기만 해도 축구 지능이 높질 못함

루리웹-313894204 | 14.07.04 13:29

야..일관적으로 행동해라....갑자기 왜 그리 무시하는 박지성을 칭찬하냐?? 아하 중국에 절하듯이 바로 바뀐거냐?? 아님 니가 도저히 깔수 없는 영역의 내용이라 칭찬하는 척하는거냐?

원이 | 14.07.04 14:34
BEST

"전설의 감독은 그 날 밤 잠시 사악해졌고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123일이삼얍 | 14.07.04 13:33

갓지성니뮤 ㅠㅠ

츄릅츄릅 | 14.07.04 13:38
BEST

앞으로 제 남은 인생동안 2002년과 박지성 맨유시절을 평생 회상하며 살아야 될듯.. 이젠 뭔가 아무것도 기대가 안된다..

로리초보 | 14.07.04 13:38

차붐이 있고 박지성이 있습니다. 그 다음을 기대해봐도 되겠죠. 물론 꽤 오랜 시간이 지난 다음에요.

sildragon- | 14.07.04 14:35

어..호텔에서 사인좀 해달리까 루니는 해주고 이놈은 쌩깠지.....뭐 그리 힘든일이라고..

ㅠ.,ㅠ psv 마지막 은퇴경기 직관으로 봐서 영광이다

씨날두의발목 | 14.07.04 13:47

사악해졌데 ㅋㅋ

wollipan | 14.07.04 13:47

아마 한국 역사상 첫 원자력으로 움직이는 한국인이였을 것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때의 챔스는 지금 다시봐도 박지성이 왜 맨유에서 콜했는지를 알겠더군요. 어쩌면 그때의 시절과 지금의 무릎을 바꾼걸수도 있을꺼 같네요.

수카이두림이 | 14.07.04 13:51

아무래도 맨유가 1,2차전 통틀어 한 골도 넣지 못한 밀란을 상대로 전반 5분 안에 선제골을 성공시켰으니 무척 인상적이었겠져

I루시에드I | 14.07.04 14:15

ㅎㄷㄷ

Forever~Show^^b | 14.07.04 18:08
위로가기
참신하네 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.03.17
루리웹-5918601113 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2021.06.15
미디움레어 | 추천 0 | 조회 2439 | 날짜 2018.09.17
대동강 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2018.08.17
토그에서에게느까지 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2018.07.19
nuvola | 추천 1 | 조회 3614 | 날짜 2018.07.17
nuvola | 추천 0 | 조회 7723 | 날짜 2018.07.17
다다다 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2018.07.08
서찬혁 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2018.07.06
다다다 | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 2018.07.05
김아영 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2018.07.05
디만샤프트 | 추천 1 | 조회 1654 | 날짜 2018.07.05
김아영 | 추천 4 | 조회 3037 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 0 | 조회 3879 | 날짜 2018.07.04
다다다 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2018.07.04
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2018.07.02
다다다 | 추천 19 | 조회 4946 | 날짜 2018.07.02
다다다 | 추천 2 | 조회 3049 | 날짜 2018.07.02
울프맨 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2018.07.02
facstart | 추천 0 | 조회 3959 | 날짜 2018.07.01
뻐큐버스🌸 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2018.06.30
다다다 | 추천 16 | 조회 5328 | 날짜 2018.06.30
타마고로 | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2018.06.29
타마고로 | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2018.06.29
하늘을보면 | 추천 6 | 조회 2041 | 날짜 2018.06.29
강신 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 2018.06.29
다다다 | 추천 4 | 조회 2134 | 날짜 2018.06.29
테이크투 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2018.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST