본문

[기사] 허정무 축구협회 부회장, 월드컵 부진 책임지고 사퇴

일시 추천 조회 1141 댓글수 37

BEST
오예 할렐루야!!!!
wwdy | 14.07.10 10:44
BEST
오늘 뉴스 중에 제일 반가운 소식이네
데빌쿠우회장 | 14.07.10 10:46
BEST
외국인감독의 희망이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭주송 | 14.07.10 10:47

진짜다!

캬! 허정무도 물러나는구나

Miki☆sayaka | 14.07.10 10:44

와 진짜다!

올?ㅋ

Sizz | 14.07.10 10:44
BEST

오예 할렐루야!!!!

우와!!!!!!!!!!!!!! 진짜다 진짜!!!

씽나!!!! 이왕이면 전체적 물갈이가 최곤데~

포도르스키 | 14.07.10 10:45

허 진짜다 !!!!!!!!! 만세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우미하라유우잔 | 14.07.10 10:45

이런 뉴스를 가져와 주셔서 정말 감사하다!!!!!!!!!!!!!!!1

wwdy | 14.07.10 10:45

지금 갑자기 딮 빡치는 상태에서 룰루 랄라 춤 추며 회식하고 싶은 기분이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우미하라유우잔 | 14.07.10 10:45

1타ㅣ 쌍피

고구마사탕 | 14.07.10 10:45

이 디아블로 같은 새끼... 언제 또 부활할지???

메.가.마.인.드 | 14.07.10 10:45

앗싸

잠탱이. | 14.07.10 10:46
BEST

오늘 뉴스 중에 제일 반가운 소식이네

데빌쿠우회장 | 14.07.10 10:46

회택이랑 보관이는?

ⓥⓞⓧ | 14.07.10 10:46

캬 이런 날인데 1따봉씩 드림

우미하라유우잔 | 14.07.10 10:47

황보관도 꺼집

오랄보이 | 14.07.10 10:47

보관이도 나감. 이제 회택이 차례다.

feoheim | 14.07.10 10:47

나갔나요? 어디있나요? 기사 떴나요??

wwdy | 14.07.10 10:48

명보 형 사퇴 기사에 짤막하게 나옴.

feoheim | 14.07.10 10:49

정말 죄송한데 못찾겠어서 링크 있으면 부탁해도 될까요 ㅠ

wwdy | 14.07.10 10:50

http://sports.media.daum.net/sports/soccer/newsview?newsId=20140710102120470 사퇴의사를 표명한 걸로 나오네요. 아직 확정은 아닌가 보네요. ㅈㅅ

feoheim | 14.07.10 10:51

오 사퇴의사!! 감사합니다

wwdy | 14.07.10 10:52
BEST

외국인감독의 희망이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭주송 | 14.07.10 10:47

별로.. 남은 윗대가리가 문제임 완전 갈아업어야지

게임매니아@ | 14.07.10 10:57

이야핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사츠키 린 | 14.07.10 10:47

아이고 진작 사퇴하지 여론눈치보다가 저게 뭐하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤마다루리 | 14.07.10 10:50

월드컵 대표팀 단장 사퇴임? 아니면 축협 부회장 사퇴임?

Runn | 14.07.10 10:50

부회장 사퇴입니다.

Miki☆sayaka | 14.07.10 10:51

나이쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!

올레!!!

흑둥이 | 14.07.10 10:50

오오

초차원넵튠벨 | 14.07.10 10:52

트리플킬!

스톰플레이트 | 14.07.10 10:53

외국인감독 ㄱㄱ

Wolverline* | 14.07.10 10:54

일단 한국축구의 전환점이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카™ | 14.07.10 10:55

허접무 나가면 숨통 좀 트이겠구나

홍명박이도 허접무도 나갔다 한국축구의 두줄기 빛이 보이는구나

mouthking | 14.07.10 13:05
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1415 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST