본문

[루머] 하비에르 자네티는 굉장히 저평가된 선수임

일시 추천 조회 1328 댓글수 16

BEST
알싸야 거기는 원래 아이러브맨유여서 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주장만한 멘탈의 소유자가 축구계에 있는지도 의문 ㅜㅜ... 영입된 선수들이 첨에 오면 어색한데 자기집에 초대해서 어색함을 풀어준다는 사주장 ㅜㅜ

Sirius Vestige | 14.07.08 14:04

사주장이 저평가 되었나요? 엄청나게 좋아했던 선수라 그렇게 생각도 못해봤음ㅋㅋ

롬 스톨 | 14.07.08 14:09

축구 커뮤니티같은데 가서 게리 네빌이랑 사네티랑 비교하면 거진 네빌 닥우위로 나옴. 얼마나 사네티가 저평가되는지 잘보여주는예.

J_M-K | 14.07.08 14:10

우리나라 평이면 뭐 네이버도르 호날두가 지금 몇연패 하고 있는데 신경쓸거나 있나요

흰수염 면봉 | 14.07.08 14:35

전혀 저평가 아니고 좋은 평 듣는 선순데

흰수염 면봉 | 14.07.08 14:10

자네티 정도의 원클럽맨이 현역생활동안 보여준 클래스에 비해서는 저평가 된 부분이 많죠

eccikim | 14.07.08 14:16

뭔가 람처럼 공격적으로 특출난 오버레핑 이런게 없다보니 화려함이 덜했다고나 할까? 그래도 ↗테르 트레블 주역

루리웹-313894204 | 14.07.08 14:11

축구커뮤니티 어디지... 맨유만 보나...

중장년이용불가 | 14.07.08 14:15

싸줄이든 알싸든 해보면 대개 네빌 우위로두는게 보통임. 암만 박지성이후로 한국이 맨유공화국됬다지만 가끔 보면 좀 심한 과거미화가 있긴함.

J_M-K | 14.07.08 14:17

사네티는 위대하지 선수이상이지

바르윤 | 14.07.08 14:18

신인일때랑 지금이랑 얼굴이 별로 달라진게 없음 ㅎㅎㅎ 동안페이스

맨시티구단주 | 14.07.08 14:21

클래스에 비해서 국내에서의 주목도가 낮은건 사실.

하 정우 | 14.07.08 14:23
BEST

알싸야 거기는 원래 아이러브맨유여서 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 사네티는 이야기 나오때마다 멘탈 좋다는 이야기 뿐이니....

Rosso. | 14.07.08 14:51

인테르 경기 보는 사람도 거의 없었으니 뭐...

지옹구그겔 | 14.07.08 15:02

사주장님 관련 와싯 웹툰만봐도...그냥 지림

개탑 | 14.07.08 16:42
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1726 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST