본문

[잡담] 그냥 문득...그게 다였을까요?

일시 추천 조회 461 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
딴게 더 있었을 거라고 많이들 유추 가능하죠 뭐 탈세관련이라던가 아무튼 굉장히 드러운 부분에 있어서 말이죠 그래서 더 털리기 전에 얼렁 뛰쳐나간거 같지 싶네요
오마에모나 | 14.07.10 19:13
BEST
검찰에서 나서면 털리는급의 뭔가가 있긴 한가보네요 좀 많이 연루되어 있는것도 같습니다 회식자리에서 놀고 먹은게 법적 문제는 아니니까요 도덕적 문제로 그만둘 사람이었으면 이미 월컵끝나고 바로 사퇴한다고 했었을테니 법적으로 걸리는 뭔가가 있었겠죠
오마에모나 | 14.07.10 19:26
BEST

딴게 더 있었을 거라고 많이들 유추 가능하죠 뭐 탈세관련이라던가 아무튼 굉장히 드러운 부분에 있어서 말이죠 그래서 더 털리기 전에 얼렁 뛰쳐나간거 같지 싶네요

오마에모나 | 14.07.10 19:13

하긴 계속 버텼으면 더 나왔을듯. 이쯤에서 정신승리하고 사퇴하는게 본인에게도 좋은일인듯.

-운하영웅전설- | 14.07.10 19:14

하긴 그렇죠 자기 해야 할일을 깡그리 박살낸 후에도 유임되었는데 회식때 문제일으켰다고 해임된다?

엘사아렌델 | 14.07.10 19:18

그정도로 그만둘 사람이었으면 진작에 귀국하기 전부터 맘정하고 사퇴한다고 했을듯

오마에모나 | 14.07.10 19:19

히딩크도 여친만난다고 몇개월간 휴가내고 그랬고 뭐 중요한건 결과인듯

샬라샬라 | 14.07.10 19:19

허정무, 황보관, 홍명보 사퇴한거 보면 더 위에서 나가라고 한 듯.

쫌비짱 | 14.07.10 19:20

솔직한 말로 회식자리에서 먹고 논거 로 허정무까지 껴서 나갈정도 인가 싶네요. 하던대로 대충 변명하고 숨어지내다보면 넘어갈만 했거든요. 어차피 언론은 어느정도 컨트롤 가능하니까 쉴드기사 쏟아내서 물타면 넘어갈만한 수위인데 생각도 않던 부회장까지 같이 나가니까...

20살의호나우도 | 14.07.10 19:21
BEST

검찰에서 나서면 털리는급의 뭔가가 있긴 한가보네요 좀 많이 연루되어 있는것도 같습니다 회식자리에서 놀고 먹은게 법적 문제는 아니니까요 도덕적 문제로 그만둘 사람이었으면 이미 월컵끝나고 바로 사퇴한다고 했었을테니 법적으로 걸리는 뭔가가 있었겠죠

오마에모나 | 14.07.10 19:26
위로가기

180755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.