본문

[사진] 독일이 굳이 7대 1로 "이겨준" 이유

일시 추천 조회 55710 댓글수 19

BEST
외질: 아 내가 여기서 넣으면 안되지...계산착오 될뻔했내
BOA.마키 | 14.07.10 22:43
BEST
독일은 언제나 빛을갚지
BEST
찰진 라니스터 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정현™ | 14.07.10 23:00
BEST
이전 전적 총합이 7 대 1이요
소행성B612호주민 | 14.07.10 22:49
BEST
씨....ㅋㅋ 어쩐지 라니스터냐?
SUNShy | 14.07.10 22:52

?!

코이즈미하나요 | 14.07.10 22:40
BEST

이전 전적 총합이 7 대 1이요

소행성B612호주민 | 14.07.10 22:49

그건 저도 아는데 어찌 이렇게 되었나하고 놀라서 소오름;;

코이즈미하나요 | 14.07.10 22:59
BEST

외질: 아 내가 여기서 넣으면 안되지...계산착오 될뻔했내

BOA.마키 | 14.07.10 22:43
BEST

독일은 언제나 빛을갚지

독일; 빚은 돌아오는거야!

孤独のグルメ | 14.07.10 22:47

담은 뻥글차례? 아... 뻥글은 갚았지 참..

Quantic Dream™ | 14.07.10 22:50

한국차례만 남았네요 ㅋ 근데 3:1로 이겨주는게 더 어려울듯 ㅋㅋ

Quantic Dream™ | 14.07.10 22:50

한국은 특별히 차붐의 나라라서 이자까지 쳐서 갚아드릴께 ㅋ

희동구 | 14.07.10 22:54

94때 우리가 2:3으로 진적이 있으니 한 골 차이로만 지면 됩니다...라니 너무 어렵네요. 당분간 보지 말기로 하죠.

Qubee | 14.07.10 23:01

이것슨 넣은만큼 돌아온다는 득점 마일리지 마일리지를 100퍼센트 적립해 드립니다

doagopa | 14.07.10 22:51
BEST

씨....ㅋㅋ 어쩐지 라니스터냐?

SUNShy | 14.07.10 22:52

천잰데 ? ㅋㅋ

BVB09 | 14.07.10 22:55
BEST

찰진 라니스터 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정현™ | 14.07.10 23:00

왕좌의 게임을 본 사람만이 아는 드립 ^^

frogteam | 14.08.18 17:27

독일은 한번에 갚아주네ㅋㅋ

미니우 | 14.07.10 23:10

빌릴땐 여러번이지만 갚을땐 일시불이란다...

굴묘편시 | 14.07.10 23:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라니스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 14.07.10 23:27

역시 계산기는 독일제지

위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2014.07.12
리치 왕 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2014.07.12
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2014.07.12
餓狼傳說 | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 2014.07.12
각트맨 | 추천 4 | 조회 6937 | 날짜 2014.07.12
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2014.07.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2014.07.11
리치 왕 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2014.07.11
KyungSL | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2014.07.11
공허의 엘산나♥ | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2014.07.11
리치 왕 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2014.07.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2014.07.11
한로비 | 추천 8 | 조회 1964 | 날짜 2014.07.11
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2014.07.11
KyungSL | 추천 1 | 조회 3240 | 날짜 2014.07.11
사츠키 린 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2014.07.11
흑만두 | 추천 6 | 조회 1905 | 날짜 2014.07.11
각트맨 | 추천 1 | 조회 2787 | 날짜 2014.07.11
각트맨 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2014.07.11
사츠키 린 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2014.07.11
타마누님 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2014.07.11
^새콤달큼^ | 추천 29 | 조회 55710 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2014.07.10
Long Loveletter | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2014.07.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST