본문

[사진] 가장 오만했던 런&던 홍명보 패거리들의 SNS 모음집 최종버전...

일시 추천 조회 1968 댓글수 19

BEST
그렇게 불만 많으면 국대 때려쳐 니들 대체할 자원이 없는 것도 아니고
페르도 | 14.07.11 12:43
BEST
축구선수라고 책 못 읽을 건 없죠
ystrd | 14.07.11 12:43
BEST
트위터하는 시간에 차라리 독서를 하는게 맞죠 누가 보면 축구 선수들은 책 보면 안되는 법이라도 있는 줄...
사츠키 린 | 14.07.11 12:46
BEST
멸치사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의료 민영화 | 14.07.11 12:51

차라리 독서하기 바란다...축구선수한테?

resurrection-man | 14.07.11 12:43
BEST

축구선수라고 책 못 읽을 건 없죠

BEST

트위터하는 시간에 차라리 독서를 하는게 맞죠 누가 보면 축구 선수들은 책 보면 안되는 법이라도 있는 줄...

사츠키 린 | 14.07.11 12:46

진짜 운동 게임으로 해본사람 티내네요. 오버워크랑 초회복 이라는 단어는 혹시 아세요?

제리드.M-586 | 14.07.11 13:06

그래도 SNS보다는 나은듯

차라리 독서하기바란다 대표팀하지말라고

샤여니 | 14.07.11 13:29

은퇴후에도 꾸준히 승수를 쌓는 퍼기옹

BEST

그렇게 불만 많으면 국대 때려쳐 니들 대체할 자원이 없는 것도 아니고

페르도 | 14.07.11 12:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

퐈이야 ~~~~♡

GoldenAss | 14.07.11 13:03

성룡이랑 종우는 지능이 좀 많이 떨어지는 것 같아..성용이는 지능보다는 인간이 덜 됐고..

나루몽 | 14.07.11 12:50
BEST

멸치사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의료 민영화 | 14.07.11 12:51

은메달이었으면 온나라를 씹어먹었겠내 ㅋㅋ

하야시발 | 14.07.11 12:51

비싼척 하지말자 우리 ㅋㅋㅋㅋ 제발 너나 초심찾으래 ㅋㅋㅋㅋ

유게이는비추 | 14.07.11 12:54

투지도 없고 노력도 없고 단합도 안되고 ~

孤独のグルメ | 14.07.11 12:56

깨알같은 사고사례 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoldenAss | 14.07.11 13:02

등신같은 놈들..ㅋㅋㅋㅋ

rule-des | 14.07.11 13:16

애새끼들이 하나같이 중2병 어휴~~~

호박 | 14.07.11 14:00

88년부터 90년생들은 진짜 인터넷 때문에 무개념 초딩들이 터져나온 세대들이네 이런 세대가 어른 되도 진짜 겉만 어른이고 속은 초딩방학이죠 참 암울하다 특히 기성용은 초딩방학 세대 티 확내는구만

진격의 식신 | 14.07.11 16:54

크크큭

Forever~Show^^b | 14.07.12 09:11
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2014.07.12
리치 왕 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2014.07.12
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2014.07.12
餓狼傳說 | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 2014.07.12
각트맨 | 추천 4 | 조회 6937 | 날짜 2014.07.12
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2014.07.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2014.07.11
리치 왕 | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2014.07.11
KyungSL | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2014.07.11
공허의 엘산나♥ | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2014.07.11
리치 왕 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2014.07.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2014.07.11
한로비 | 추천 8 | 조회 1968 | 날짜 2014.07.11
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2014.07.11
KyungSL | 추천 1 | 조회 3240 | 날짜 2014.07.11
사츠키 린 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2014.07.11
흑만두 | 추천 6 | 조회 1908 | 날짜 2014.07.11
각트맨 | 추천 1 | 조회 2787 | 날짜 2014.07.11
각트맨 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2014.07.11
사츠키 린 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2014.07.11
타마누님 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2014.07.11
^새콤달큼^ | 추천 29 | 조회 55710 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2014.07.10
Long Loveletter | 추천 2 | 조회 2541 | 날짜 2014.07.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST