본문

[사진] 걸어서 브라질로 향하는 아르헨티나 사람들....

일시 추천 조회 1353 댓글수 10

진짜 웃기겠네.. 물론 미치지 않고서야 양쪽 정부가 국경에서 막겠지만 저 사람들이 만약에 가게된다면 브라질 군인이 지켜줄거 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUNShy | 14.07.12 00:05

음? 왜 막아요?

나루몽 | 14.07.12 00:08

일단 갑자기 외국인 입국자가 저정도로 몰리면, 입국절차 문제가 당연히 있을것이고 저거는 일단 안전문제가 크죠. 저러고 가면, 브라질 애들이 우와아 반갑다 친구야 이러겠어요?

SUNShy | 14.07.12 00:15

월드컵 결승전 때문에 저러는거 같은데.

부자 청년 | 14.07.12 00:11

2600km 걸어서간다고요 ? 100키로 걷는것도 30시간걸리는데

가카와신지 | 14.07.12 00:19

전 거리를 버스를 타고 간다고 하면 2600킬로니까 시속 100킬로로 가정하고 26시간 지금 출발한다면 내일 모레 이틀간 하루 13시간씩 버스타고 가면 결승전 전에 리우데자네이루에 도착할거고 표가 없을테니 경기장은 못들어갈거고 리우데자네이루 광장이나 길거리에서 거리 응원할텐데 그러면 브라질 현지주민들하고 과연...

아서 브라운 | 14.07.12 00:24

리우데자네이루 한복판에서 수천명의 아르헨티나인들과 브라질 현지인들간의 패싸움이라...

아서 브라운 | 14.07.12 00:25

브라질 여권없이 걸어서 맘대로 국경 넘어서 저렇게 대규모가 그냥 갈수가 있는건가요?

디어 클라우드 | 14.07.12 00:38

국경에서 막히겠죠. 난민유입도 아니고. 아니면 여권있으면 남미는 무비자 협정지역이니 아마 그냥 여권확인만하고 국경들여보내줄듯.

Long Loveletter | 14.07.12 00:45

위험한데..-

루시 | 14.07.12 01:35
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2014.07.12
리치 왕 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2014.07.12
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2014.07.12
餓狼傳說 | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 2014.07.12
각트맨 | 추천 4 | 조회 6937 | 날짜 2014.07.12
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2014.07.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2014.07.11
리치 왕 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2014.07.11
KyungSL | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2014.07.11
공허의 엘산나♥ | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2014.07.11
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2014.07.11
리치 왕 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2014.07.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2014.07.11
한로비 | 추천 8 | 조회 1964 | 날짜 2014.07.11
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2014.07.11
KyungSL | 추천 1 | 조회 3240 | 날짜 2014.07.11
사츠키 린 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2014.07.11
흑만두 | 추천 6 | 조회 1905 | 날짜 2014.07.11
각트맨 | 추천 1 | 조회 2787 | 날짜 2014.07.11
각트맨 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2014.07.11
사츠키 린 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2014.07.11
타마누님 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2014.07.11
^새콤달큼^ | 추천 29 | 조회 55710 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2014.07.10
각트맨 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2014.07.10
Long Loveletter | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2014.07.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST